Питер. Демократия в действии.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Соловей, 26 лис 2007.

1. Павел Васильевич

Павел Васильевич Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    С.-Пб.,Россия
    Господа, хорош впустую трепать языки.! Наш лозунг должен быть один -
    учиться, учиться и еще раз учиться ... бить жидов на нашей территории. А то ведь и они могут... нас и на нашей !!!!!!!!!!!!!

1. (в наявності 6 шт.)
      Предназначена для стягивания лямок на груди с целью облегчения переноса груза. Запас по ширине больш...
      95 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Підсумок утилітарний Від Шведського контрактного розвантажувального жилета Stridsväst 12 Виконаний з...
      450 грн.
    3. Подсумок под гранату АТАКА multicam
      150 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Пропоную вашій увазі універсальний чохол для мультитула або складного ножа підійде для більшості мод...
      250 грн.
    5. Insert, IFAK, Individual Вкладиш в аптечний підсумок, який дозволяє компактно зберігати, транспорт...
      300 грн.
  2. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    Вот это правильно.

3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    У тебя совсем нет мозгов?Или ты на стороне Басаева?:mad: Сиди на йух в своей Гаване и не суйся в дела Российские..Обсуждает он... Или как "Россию можно любить,но только издалека?"

Да,за то он и резал, что они на демонстрациях дубинами размахивали? "Вот вам за то что старушек обижаете.."
    А пацанам-федералам тоже резал...
    Менты в Чечне выполняли свой долг, чтоб вот такие как ты,интернет-борцы,бля,спали спокойно и у чехов не сосали..
    А впрочем какая тебе половая разница, ты же у нас под пальмами греешься... Грейся дальше..
    Жаль встретиться лично не могу... Очень жаль.. Гарантировал бы прием по первому классу...:mad:
    Если б я был модером ты бы в бан ушел пожизненно...:mad: :mad:

4. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Да Бог с ним, наплюйте. Молоденький мальчик, поживёт, мозги включатся. У нынешней власти полно проколов, спору нет, но вот уж кто-то, а чубайсики пусть лучше про это помалкивают.;)

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да я уж понял,что не семь пядей..Такую ..ню пороть!

6. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Засланный казачок. Кем - не знаю, а засланец точно.

7. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Согласен на все 100%, современная РФ - это реально полуфеодальная страна, но самое дикое то, что 80-90% граждан с этим готовы мириться и воспринимают это как нормальное положение вещей.

8. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    ТЮ... Думал Лука тебя в пытошной замучал:D . Давно не видел. Шутю я.

ЗЫ Процент завышен.

9. TT-7.62

TT-7.62 Gefreiter

Повідомлення:
    231
    Адреса:
    росиия
    Отвечу кратко . Зависть это очень плохое чуство .

Русские не виноваты что они умные , красивые и богатые , и кроме того нравяться девушкам .

10. Petrov

Petrov Oberschütze

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    St. Petersburg
    "Ну дураках Россия держится..." (с)

11. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    Я не на стороне этого бандита, но одно дело реально с равным противником драться и ему самому голову резать, а другое на митингах стариков палками лупить. Причем одни в городах-демон-ии п..т, а дригие честно свой долг выполняют, им слава почет, не чего сказать про них плохого не могу. Если я сплю спокойно из-за ментов в Чечне, то значит и ты тоже=спишь спокойно, по той же причине. Ты меня не правильно понял, наверное. А на личные оскарбления отвечать не буду.
    И нахожусь я сейчас не на Кубе, а в России.
    С наилучшими пожеланиями. :)
    P.S. вам нельзя давать в руки автомат, а то людей постреляете. Опяйть же С наилучшими пожеланиями:)

12. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Повідомлення:
    2.268
    Адреса:
    Inkerinmaa
    От :D европейцев..

13. Parazit

Parazit Gefreiter

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Вялікая Літва, Менск
    Согласен с вами коллега, зависть плохое чувство, но еще хуже непомерное самомнение и завышенная самооценка без реальных на то оснований:)))