Доброго дня! Цей день настав!У нас є фотокуб! Трошки фото прошлої діорами та Кадет у процесі... З повагою!
Доброго дня! На діорамі з'явилась вода...це тільки перший слой епоксидки, мені хочеться добитися такого ефекту,ніби вона їхала а потім типу замерзла...і хтось вирізав частину мосту з машиною і заточив у рамку.Тому переробив підставку...Авто також вже приклеяв.Ще куча роботи,але воно того варте! Тепер буду доливати епоксидну смолу,але світлішим тоном) З повагою!
Так, чому він на мості з односторонім рухом в ньому колупається? Іншим проїзд не треба? Грубе порушення ПДР ,під час війни їх ніхто не відміняв. Слідувати має інша діорама, розмова с жандармерією. Продавати лише разом.
Мостик красиво и идея гуд Для размышлений: И так у вас легковая машина при том санитарная....Водитель имеет лишнее пехотное снаряжение... с таким снаряжением в тесной кабине за рулем будет очень тяжко и неудобно сидеть притом шоферу игрек не положен...дальше номер у машины WM - Wehrmacht Marine - тоесть это ВМФ а у вас пехотинец...у бойца подсумки - а личное оружие пропало....? также головной убор исчез ?...также непонятно в переди мостик поврежден ?... Немешало бы рядом недовольного офицера, который нервно курит и явно опаздывает к вечерней рюмке французского коньяка.... А так талант...
Дружеское замечание по окопу тоже на будущее... Самый большой ляпсус это МГ-42 на бруствере...летом 1941 года нонсенс... И так немцы в обороне, а это значит что Patronenkasten от МГ лент открыты и МГ засыпан стрелянными гильзами и пустыми лентами, можно накидать пустых коробов от лент, Пулемет в обороне часто заряжен, бо если сходу в бой то время заряжания МГ может стоить жизни ...мешки для аутентичности можно наградить пулевыми отверстиями и повреждениями....как показывает история в окопах немцы чаще на легке минимум снаряги особенно если сидят в обороне неделю-месяц, часть снаряги в блиндажах, если шухер боеприпасы и оружие важней газбака и котелка итд...опять же - где личное оружие бойцов....? неплохо было бы кинуть на землю К98к и трехленейку...пустой или открытый ящик от колотух... Самый легкий но нудный способ, как наделать кучу стреленных гильз, тонкая медная или латунная проволка, где на глаз можно нарезать подходящий размер, потом нарезку приклееть росспью. Но тут есть момент рано или поздно проволка окислится, потемнеет и покроится патиной, поэтому надо покрывать краской под латунь...еще вариант делать из пластмассы или лески но тут тоже есть нюансы...либо искать комплекты где есть пулеметные ленты итп... Что особенно понравилось это антуражный пол окопа давольно реально Из юмора походу советикус судя по его по лицу от радости улыбается....может эффект такой... Вот кстати неплохо иметь такие и подобные наборы...для антуража и идей самое то...не реклама, для примера...
Дякую за критику! Тільки вчора зрозумів,що МГ 42 зайвий... треба було б МГ 34... За ідею з гільзами дякую ♥️
Доброї ночі друзі! Коротка передісторія... Вирішив я відреставрувати німецький казанок.Начебто все є і вушка і ручка на рідних парних клеймах...було взято кучу кришок на нього,бо рідної не було...Але нонсенс!Ні одна не підійшла! Навіть та кришка,яку отримав вчора. Поки що буду в пошуках! Але ж не пропадати добру!У Сестри було готове авто (Швімваген 166) Закралася ідея зробити з антуражної кришки щось круте!Ну ось фото моєї задумки.Так сказати і дух часу,бо річ все ж таки оригінал і передав епоху у мініатюрі.Щоб не було зайвих зауважень все воно ще сире,ще дуже багато роботи(епоксидки,фігурка,камуфляж та багато іншого) Просто подивіться,що можна зробити з різного хабару!Шмурдяка!Ідей дуже багато! Думаю в колекції поряд з касками та іншими речами буде просто бомба! З повагою!
Робота кипить,все вирішується трьома банками енергетика! Авто пофарбоване,залишився солдат,та декалі на машину.Це буде Гройс Дойчланд! А також треба добавити якоїсь рослинності на бережку... З повагою!
Друзі! Швімваген у кришці німецького котелка у продажі! https://reibert.info/lots/diorama-shvimvagen-166-v-krishci-pidpisnogo-nimeckogo-kotelka.1034403/ З повагою!
Доброї ночі хлопці! Сьогодні вже крайня ніч моєї відпустки...тому,щоб не витрачати час дарма,вирішив допомогти з ідеями моєй Сестрі Зустрічайте! "Замерзаюча армія Сталінграду!"