Так робiть двухствольний, дерiнжер наче двуствольний.не розумiю взагалi навiщо робити нарiзний ствол для пулi кругл форми. Колись продавались дерiнжери здаэться десь 2007 го, потiм заборонили була занадто велика потужнiсть, деколи ще можна найти бу.
Двустольный типа кимара называеться double derringer, а певые были именно такими. С двуствольного нужно снять размеры. А у меня его пока нет, да и этот нужно сделать. Вообще в планах много чего. Но по наростающей. У этого мощности за глаза
Якщо i цiна буде адекватна думаю попит буде. Менi наприклад з барабанчиком точнiше зазором мiж стволом i барабанчиком не цiкаво. А от дерiнжер цiкаво
Что за бред излагает ваша клавиатура??? ТС меня также заинтересовала ваша идея, может знаете тут на форуме тип ручки под патрон продавал, сомневаюсь что это было легально, хотья ручки были с виду не плохие...
Надесь тоже на нормальную цену. Но нужно колличество что б сразу отлить несколько, так в разы дешевле. Можно дешево делать, но качество пипец. Отврат. Если бы сделать партию в 20 экземпляров хотя бы. То все было бы на уровне. Т.к. цена ниже за производство. Планирую что б на выходе до 100$ (а в идеале хочется до 2000грн) Подобрали латунный сплав и сплав с мельхиором котрые почти не окисляються. А физические свойства в разы лучше ЦАМов. И стальной лайнер. Улучшеный УСМ в отличии от исходника с предвзводом без срывов. Можно и из стали делать, но по закону нельзя. Я хочу что б изделие в первую очередь не вызывало проблем с законностью. И имело документы.
Я думаю вы поняли что модель. Форма наоборот, куда заливаеться. Но это сути не меняет это как пример просто. Имелось в виду что форма самого изделия
Вы литейщик? Если да велкам в лс. Тут обсужение о законности и вообще интересен ли сам девайс. Но вообще в землю
Жаль А то у меня как в анекдоте: - первый блин комом, второй блин комом, третий, пятый, седьмой... короче печем комочки
латунный был бы интересен,современные сплавы не знаю,мож чего изменилось,но по старому ЛС-59 был хорош,как в обработке так и в покрытиях,гладкий лейнер было бы хорошо,но если будут варианты и с нарезом,по желанию,вообще отлично.Такую игрушку с бумажками можно продавать и дороже,чем сотка.Но чего то в сомнениях,что легко и быстро будет оформить.Еще пожелание,на всякий,вдруг получится,делать массогабаритную копию мелкого настоящего.Они такими и были в продаже,в кулаке помещались.
Больше 100, нет смысла и делать. И так дорого. Главное что б все были довольны. Сплав подбирался, получилася не совсем стандартым. Но слава богу нашелся. И нет патины как было на оригинале. Лайнер только нарезной. Хотелось бы сделать на конус как первый вариант, но выходим за границы дозволенного. (Хотя этот вопрос открыт и завра будет извеснтно) но будет только под флобер, далее владельцы сами решают судьбу. В идеале (для меня) сделать два диринжера (этот и даблдеринжер), пепербокс, неви и писмейкер. Но то уже другая история. Хоть бы это родить.
двухствольный дерринжер,хочу,перечницы и прочее-на любителя.Еще раз про цену,посчитав затраты,прикинув заработок,чистый,увидите реальную стоимость.И обьявите,ручная некоторая доработка будет по любому,кроме литья шестеренка,спуск,оськи-мех.обработка.Красивый аккуратный аппарат не может быть сильно дешевым,а фуфла я лично наелся.И еще интересен механизм экстракции,эти гильзочки сильно пухнут.На предмет придурков с попыткой переделки под другой патрон-они сами себе что угодно переделают или изготовят заново.
ну и такая идея,бесплатная,кому надо таки револьвер,делать полный фальшствол,чтоб работал только барабан а дальше пусть летит,не касаясь стенок.
Неві без мехобробки не зробиш, дерінжер можливо зробити з ручною слюсаркою. Тому не гонить коней, хай ТС на ноги стане.
Та везде обработка будет. Эти полирока и голтовка. Усм с воронением, а не просто быстрое оксидирование. Операций не мало. Чего запирание ствола стоит (пимпочка под стволом) просто проволки кусок не подходит, токарка. Причем с таким размером...
дерринжеры открывались куда угодно,вверх,вниз,даже вбок,прикиньте,какая схема лучше для воспроизводства.по моему именно вбок.
Нам тогда повезло ))) Именно в бок Запирание хорошее, и гильзу не дует. И поддутий донца нет, т.к оно упераеться в стенку нижней рамки.