Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... ВЕЛОКОННИЦА? Это где такой креминал был.что почтальёны на великах с пушками ездили? Я думал что это просто дамский
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Тоесть получается.привозит пачтольён почту и если во дворе злая собака.Он её мочит? И охреневшему хозяину "Ваша почта сэр"? Нихрена себе! Это гдеж так веселились? Никаких сабак не напасёшся
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... САМАЯ КОРОНКА была у почтальонов !!! кто к концу рабочего дня больше всех собак завалил!!! барабан пуст хороший день!!!
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... сделан он как я видел в одной из программ для того, что бы почтальон мог отстреливаться от БРОДЯЧИХ собак, которых в то время развелась тьма тьмущая....
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... в этих велодогах для почтальёнов,были заряженны патронами с мелкой дробьё,специально от собак
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Это наверное Англичане придумали-любители собакВообще на них шёл мощный патрон 5,75 с ОБОЛОЧЕННОЙ пулей
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Вот дидуля подкинул два патрика.но они современные "ППУ 1990" и "ППУ 1985" 1. 2.
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... помимо наших красных командиров данный девайс так же и немцы уважали , им после раздела польши тоже досталось таких девайсов, говорят, особенно их любили люфты
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... я лично подымал с озера такой,был заряжен дробовыми патронами ,хотя ствол был нарезной,значить стреляли и пулями
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... А шо? весч хороша... особливо если приклад приаттачить... такой себе готичный кольт. а теперь о мухах: очень требователен к патронам, не совсем удобные прицельные приспрсобления... Н зато как в руке лежит... как влитой!
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Да ви шо?? ВИС был одним из лучших пистолетов войны. Другое дело, что немцы нашлёпали для себя более 300.000 шт., последние серии были фатального качества. Если бы RAGNAR сфотографировал клейма на замке... ЗЫ. О ВИСе в РККА прошу рассказать! Интересно!
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... А этот велодог неизвестный Ганс,Йоган,Вальтер,Фриц и т.д. использовал под Киевом в качестве оружия "ближнего боя". RAGNAR - такой же?
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Братанги! Не забывайте что там ещё бегала собака Баскервилей. От одного вида которой.каждый уважающий себя постмэн обсирался по крупному Вытераясь свежей передовицей
Ответ: ПИСТОЛЕТИК ... Короче, в двух словах: Советские части, которые воевали в Польше в 1939 году (как 6я, так и 12 армия) запаслись основательно польским военным имуществом - при раскопках в "Киевском Котле" до сих пор поднимают огромные количества медицинского имущества WP, а офицеры выше названых армий начали носить Вис 35 под патрон 9х19 вместо штатного "ТТ"