Пистолетик под флобер

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем gudini, 20 чер 2016.

1. владлен60

владлен60 Oberschütze

Повідомлення:
    33
    Тоже хочу!!!!!!!!!!!!

Denis COLT подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    2. Лук ( коплект) компанії Barnett США. Підійде як дорослим так і підліткам. Новий, якісний.
      2800 грн.
    3. Ціну знизив тимчасово! Револьвер ME38 Magnum під кулю 4.5mm. + набір для чистки + кобура на пояс. Ре...
      5500 грн.
    4. Новий, приклад до мисливської рушниці МР-153.
      1500 грн.
    5. Рогатка и 20 шариков. Довольно классная и мощная игрушка. На крышку добавлен неодимовый магнит.
      380 грн.
  3. Denis COLT

Denis COLT Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Украина, Николаев
    Пардон, что с задержкой, и не сочтите за флуд... Взял у камрада данный пистоль... и ни разу не пожалел. Брал под заказ. Все четко, быстрее, чем ожидал и воообще оперативно. Так что мои Вам наилучшие рекомендации:)
    Сам пистоль порадовал с распечатки: не смотря на малые габарит увесист и не дает ощущения игрушки в руке. Это пистоль. К тому же фото плохо передают его внешний вид. Для меня было неожиданностью, что он... золотой :D Ну ладно, полированная латунь, нерж и вороненая сталь УСМ. Очень эстетично и со вкусом))) А некоторая нарочитая грубость отделки в некоторых местах только добавляет внешнего вида и намекает на винтажность модели. Бахает громче револьвера, бьет заметно сильнее. Имеет предохранительный взвод. Машинка чудо. Пару человек из знакомых, что держали его в руках, хотят по концу сезона такие же. И никто из тех, кто видел, не остался равнодушным. А цены адекватней на данную модель я в сети не нашел. Даже за б/у дороже просят. Факт:)
    Это мой:)

Ben Gun, Olexandr Obers та .HunteR подобається це.
  4. moxnatuy 4erep

moxnatuy 4erep Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Kyiv, ukraine
    Добрый день, объявление актуально? написал в ЛС.

5. Kekz

Kekz Schütze

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3
    В наличии?

6. UaKiev

UaKiev Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    179
    Адреса:
    Киев
    Я сомневаюсь что он в наличии. Обращайте внимание на дату последнего поста.

buza та Хантер ua. подобається це.