Пистолет лилипут 4 25

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем Дмитрий79, 14 лис 2015.

1. milvus1979

milvus1979 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    127
    Адреса:
    Украина
    ой ли... как часто вам такие попадались? сколько из них в сносном сохране и с клеймами?

Gromoff подобається це.
    1. Предложу паспорт к макету ППС-43. Бланк Балаклеевского ремзавода. Номер макета не вписан. Оплата на...
      300 грн.
    2. Диск ппш
      1500 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Пружина новоробна,посилена,якісна. Демпфер може відрізнятися від того,що на фото.
      280 грн.
    4. Робочий.Повний комплект.Реставрований.Новий викидач.Новий запобіжник з оригінальним “солдатиком” і п...
      3800 грн.
    5. Ускоритель заряжания для снаряжения магазинов М.Р.38 / 40 / 41. Качественная современная копия, ауте...
      4150 грн.
  2. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Держал такой в руках ещё в советские времена. Этот пистолет позиционировался (так мне рассказывал владелец) как пистолет для ношения в нагрудном карманчике рубашки, куда от , кстати, отлично помещается. И ещё. Он почти гладкоствольный. Нарезы то там есть ,но они прямые.

3. v_intore_z

v_intore_z Stabsgefreiter

Повідомлення:
    442
    Адреса:
    Украина, Киев
    Ни разу (так как не знаю от куда люди берут такие вещи(в складском сохране)(если кто знает можете пожалуйста написать в лс)). Ладно с калибром переборщил. Но я бы все равно не стал портить такую вещь для развлекательной стрельбы неродными патронами.

4. А.М.

А.М. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    2.130
    Адреса:
    Юг Украины.
    Я и тут могу написать. У секретаря Крымского обкома КПСС была коллекция больше 200 штук и все такие маленькие. Ему всё начальство едучи в Крым на отдух подарки везло. А когда его кышнули, коллекцию раздеребанили. КГБшники. Ментов туда и не подпускали - не их уровень.

German Stein, Gromoff та v_intore_z подобається це.
  5. Grand

Grand Oberleutnant

Повідомлення:
    4.175
    Адреса:
    Украина

Images:

180410.jpg
    German Stein, odinn, kbaxaxa та ще 1-му подобається це.