Завязывайте трепаться в теме. Превратили тему купли продажи в понос. Есть админиы пусть и решают и разрулят ситуацию. Для себя я не понимаю, этот Martlep на форуме с января 2016...куча сообщений. И только сейчас появился один недовольный, который предъявил обвинения, бездоказательные. Ни одного фото и не одного видео от недовольного команда я не увидел. Если этот мастер рукожоп по вашему, где доказательства? И вообще пусть админы разберутся. И если сочтут нужным убьют тему.
Та хватит уже.... Чего блин опять начали. У меня тоже есть работа Артема....что хочу сказать....сделонно все грамотно.....мне все понравилось... И на разгон пошла идиально.. Единственное что очень сильная пружина бк была...8.4 кг на сжатие... Но это не факт что пружина Артема.... Мое мнение..у каждого есть свои косяки.... И все проблемы решайте в личке... Ув.Администратор. сделайте на форуме раздел "обсуждалка" или "флудилка" ,чтоб общение было там.
Уважаемый,какие бездоказательные,если сам мастер мартлеп,соглашается и признает свои косяки.Тему внимательно изучите.Доказательств куча и не только здесь и на ютюбе.Я лично затратил 4000 на переделку его косяков и это без коробки(коробку сам как мог переделал)Это практически с нуля винт создать.Пусть админ тему закроют и не пускают таких людей к продаже брака,только так не случилось.В железе от Артема переделовать пришлось все.Если Вас не убедило видео,приедьте ко мне и все увидите воочию .
Пистолет со стволом 150мм общая 320 . От 6000т.гр. База 520мм, ствол 320-340мм. От 7500т.гр Приклад с монтажом 1000гр.