Пистолет FN Five-seveN

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем dnepr7, 29 вер 2019.

?

Пистолет FN Five-seveN - Ваше мнение о нем - как подарок на Новый год подойдет?

1. хочу его прямо сейчас

23 голосів
    67,6%
  2. не, лучше пм тт наган глок кольт зиг и что угодно другое

11 голосів
    32,4%
  1. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Та а что глоки... нужен вибор оружия ани один пистолет везде фуф если чтото появляется стоющое то його розметают з такой скоростю... а файв севен хорош жаль патрони достать сложно...

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

dnepr7 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Продам однозарядну гвинтівку калібра 22WMR виробництва Угорщини Lampagyar Budapest. В стволі 6 нарез...
      15000 грн.
    2. Технічно М99 — це однозарядна гвинтівка з поворотним ковзним затвором, побудована за схемою «булпап»...
      715000 грн.
    3. Насобиралась кучка непонятных деталек от прицелов, дробовиков и т.д. Что угодно могло попасться. Нек...
      100 грн.
    4. Снайперська гвинтівка Haenel RS9 G29 338LM (ЛЕГЕНДАРНА СНАЙПЕРСЬКА ГВИНТІВКА НІМЕЦЬКОГО БУНДЕСВЕРУ)...
      660000 грн.
    5. Remington 700 SP (Special Purpose) .308 Win.USA Классический безотказный проверенный годами карабин...
      70000 грн.
  3. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Под этот же патрон на Форте уже замутили пистолет.

А по поводу обычных пуль FMJ, экспансивных и бронебойных - то в самом распространенном у нас калибре 9x18 и в менее распространенном 9x19 - ситуация со спросом такая. Люди уже давно все попробовали, оценили и сделали выбор. Экспансивки никому не нужны. На FMJ устойчивый спрос. И есть спрос на бронебойные - предложения правда нет. И да - тяжелые пули для дозвука - что в 9x18 что в 9x19 - спроса нет тоже.

4. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Форт видел бля повторяют все оружие иза бугра... ну если патрони будут то афигено будет) ну luger отличний калибр и патронов много всяких)

dnepr7 подобається це.
  5. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
  6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я люблю 9x19. А бронебойные патроны к нему только РФ выпускает?

7. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    30 карабин ето екшен не пушка

ну емоции виражаем даже 50ае нетак крут)[​IMG]

Останнє редагування: 6 жов 2019
    dnepr7 подобається це.
  8. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Да но смисл некто не ходит в брониках американци ой сколько всяких вкусняшок випускают для хорошой пиздюлини))) ну... [​IMG]

dnepr7 подобається це.
  9. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А еще мне нравятся револьверы под .45 Colt / 410/76 = Taurus Judge и Smith & Wesson Governor

Smith_and_Wesson_Governor.jpg Taurus_Judge.jpg

10. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Да тоже хороши можно чем хочешь пулять)

dnepr7 подобається це.
  11. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Кроме броников есть и дверь автомобиля - чтобы ее пробить и пуля сохранила бы еще и убойную силу за преградой - нужен бронебой.

12. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Чесно?) 2 двери з обшивкой стеклом пластиком и тд прошибает сквозьняком 9х19 хотите убить стреляйте в стекло ани в двери) раните засудит...

dnepr7 подобається це.
  13. Беспокойный маляр.

Беспокойный маляр. Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Для двери авто,пустой бочки из под масла,мусорного бака-только бронебой!!
    Как в мериканских хвильмах-шоб искры летели.
    Наши пули патронов 9*18/7,62*25 уже не пляшут....
    Пора тему переносить в курилку.

dnepr7 подобається це.
  14. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    9х18 ето вобще фуф та и тт ето устаревшые калибри... а что самое интиресное 9х19 не щитают устаревшим калибром... а какраз таки оптимальным. Ну пистолетний 5,7 х28 гасит шустряк все двери и преграты особо не чуствует...

dnepr7 подобається це.
  15. Беспокойный маляр.

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Какие устаревшие калибры???
    Тут на лицо устаревший букварь(точнее его отсутствие)))

dnepr7 подобається це.
  16. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    У 9x19 еще впереди долгое счастливое будущее. И пули есть всякие и оружия под него много разного. А вот 9x18 да все - его в РФ таки снимают с вооружения переходят на 9x19 или может на свой фирменный 9x21 (это не IMI). 7,62x25 тоже отходит. Китай тоже снимает с вооружения 9x18 - переходят на свой фирменный пистолетный патрон 5.8.

Но в тех же США любят они высокоскоростные патроны - там продают советский пистолет ПСМ и патроны под него 5,45x18 сами выпускают. И под .17 калибр много новых патронов

17. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Я указал посмотрите хронологию использования , хотя я вижу хотите меня зацепить) европа)

dnepr7 подобається це.
  18. Беспокойный маляр.

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Упаси бог,мне с Вами дискутировать явно нет смысла-разный уровень знаний.Впредь комментировать Вас не стану-вижу Вы к этому болезненно относитесь.
    Да и вообще тема шлак,начиная со смысла голосовалки.
    P.S.Никакой Европы,Азия в полный рост.

Юрчик777 та dnepr7 подобається це.
  19. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Да балистика и опщие характеристики не по годам... та пора ссср уже на полки складировать много щас качественого оружия з огневой мощю винтовок... а ето очень ценится. Долбаний пм начал з него стрелять и понял что ето карпати со збитим зажиганием хоть и кучно но какая одача опщий вид визивает чуство регалова , щас такая стрельба мягкая изащьная современость и технологии взали верх над стальними зачатками пистолетов...

HBG та dnepr7 подобається це.
  20. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Смысл голосовалки прост - нравится Вам этот пистолет или какой-то другой. Больше там нет никаких скрытых тайных смыслов. То, что голосовалку я несколько сумбурно описал - ну да - такое было настроение когда тему создавал. И да - Азия наше все.

rxsprint подобається це.
  21. Беспокойный маляр.

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Нравится?Да,интересная машинка.Взял бы на боевые или для постоянного ношения в целях СО?Конечно нет!Особенно если в списке ТТ или 1911.
    Не сравнивают корову с паравозом.

22. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А я вот к ПМ хорошо отношусь - просто нада понимать, что его создали как пистолет для милиции, простой, компактный, надежный, по мощности между .380acp и 9x19. Его не делали для армии. И делали этот ПМ - давно. Тогда 8 патронов это было норм. И да - нет кнопки сброса магазина. И рукоятка не всем удобна. Но мне вот лично ТТ вообще не лег в руку совсем никак. А ПМ норм.

rxsprint подобається це.
  23. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.958
    Адреса:
    Київ
    Вы, наверное, говорите о бронированных автомобилях?:) Потому что, если речь об обычных современных автомобилях, то они пробиваются со свистом всем, что мощнее рогатки.:)

Беспокойный маляр. подобається це.
  24. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Для постоянного ношения нужен субкомпакт, например Glock 26.

Каратист подобається це.
  25. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Вопрос в том сколько сохраняется энергии у пули после пробития этой двери. Потому что мы не дверь пробиваем - мы сквозь дверь стреяем по биоцели.

Простой пример - бронедверь в квартиру - обычная - не спец-супер-пуленепробиваемая - позвонили чел пришел посмотреть в глазок - и в этот момент через дверь в него разрядили 30 патронов из 7,62x39. Человек остался жив.

26. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Ну все зависит од двери... допустим бутер дерево, метал , утеплитель ,метал , дерево в см 10 толщиной возможно задержат тойсть двери которие стоят не мения 500$ не шкарабанка... тестить нечим люблю только короткие стволи спортивная и винужденая стрельба. Ну и гранатомети , ну ето тоже короткий ствол , все можна туда пихать билоб токо желание , но восновном красивий салют)