Пистолет FN Five-seveN

Тема у розділі 'Вогнепальна зброя та боєприпаси', створена користувачем dnepr7, 29 вер 2019.

?

Пистолет FN Five-seveN - Ваше мнение о нем - как подарок на Новый год подойдет?

1. хочу его прямо сейчас

23 голосів
    67,6%
  2. не, лучше пм тт наган глок кольт зиг и что угодно другое

11 голосів
    32,4%
  1. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Та а что глоки... нужен вибор оружия ани один пистолет везде фуф если чтото появляется стоющое то його розметают з такой скоростю... а файв севен хорош жаль патрони достать сложно...

Отправлено с моего SM-A710F через Tapatalk

dnepr7 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      СТОИТ БЛИЦ ЦЕНА - НЕ НУЖНО ЖДАТЬ окончания срока,можно купить СРАЗУ! ДРУГОЙ ТЮНИНГ для оружия, смот...
      1450 грн.
    2. (в наявності 50 шт.)
      Технічні характеристики магазину: · Корпус виготовлений із удароміцного склонаповненого полімеру...
      850 грн.
    3. Цівка виготовлена з алюмінію, під АК, АКС, АКМ, АКМС з інтерфейсом M-LOK та комплектними планками пі...
      6500 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Пятка адаптер под широкую рамку + 2 места , дает возможность установить штатный однорядный магазин в...
      450 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Планка Пікатінні "Манул" для кулемета ПКМ Для бойового, ММГ, СХП (на airsoft не примірял...
      10500 грн.
  3. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Под этот же патрон на Форте уже замутили пистолет.

А по поводу обычных пуль FMJ, экспансивных и бронебойных - то в самом распространенном у нас калибре 9x18 и в менее распространенном 9x19 - ситуация со спросом такая. Люди уже давно все попробовали, оценили и сделали выбор. Экспансивки никому не нужны. На FMJ устойчивый спрос. И есть спрос на бронебойные - предложения правда нет. И да - тяжелые пули для дозвука - что в 9x18 что в 9x19 - спроса нет тоже.

4. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Форт видел бля повторяют все оружие иза бугра... ну если патрони будут то афигено будет) ну luger отличний калибр и патронов много всяких)

dnepr7 подобається це.
  5. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
  6. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Я люблю 9x19. А бронебойные патроны к нему только РФ выпускает?

7. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    30 карабин ето екшен не пушка

ну емоции виражаем даже 50ае нетак крут)[​IMG]

Останнє редагування: 6 жов 2019
    dnepr7 подобається це.
  8. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Да но смисл некто не ходит в брониках американци ой сколько всяких вкусняшок випускают для хорошой пиздюлини))) ну... [​IMG]

dnepr7 подобається це.
  9. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А еще мне нравятся револьверы под .45 Colt / 410/76 = Taurus Judge и Smith & Wesson Governor

Smith_and_Wesson_Governor.jpg Taurus_Judge.jpg

10. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Да тоже хороши можно чем хочешь пулять)

dnepr7 подобається це.
  11. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Кроме броников есть и дверь автомобиля - чтобы ее пробить и пуля сохранила бы еще и убойную силу за преградой - нужен бронебой.

12. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Чесно?) 2 двери з обшивкой стеклом пластиком и тд прошибает сквозьняком 9х19 хотите убить стреляйте в стекло ани в двери) раните засудит...

dnepr7 подобається це.
  13. Беспокойный маляр.

Беспокойный маляр. Gefreiter

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Для двери авто,пустой бочки из под масла,мусорного бака-только бронебой!!
    Как в мериканских хвильмах-шоб искры летели.
    Наши пули патронов 9*18/7,62*25 уже не пляшут....
    Пора тему переносить в курилку.

dnepr7 подобається це.
  14. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    9х18 ето вобще фуф та и тт ето устаревшые калибри... а что самое интиресное 9х19 не щитают устаревшим калибром... а какраз таки оптимальным. Ну пистолетний 5,7 х28 гасит шустряк все двери и преграты особо не чуствует...

dnepr7 подобається це.
  15. Беспокойный маляр.

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Какие устаревшие калибры???
    Тут на лицо устаревший букварь(точнее его отсутствие)))

dnepr7 подобається це.
  16. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    У 9x19 еще впереди долгое счастливое будущее. И пули есть всякие и оружия под него много разного. А вот 9x18 да все - его в РФ таки снимают с вооружения переходят на 9x19 или может на свой фирменный 9x21 (это не IMI). 7,62x25 тоже отходит. Китай тоже снимает с вооружения 9x18 - переходят на свой фирменный пистолетный патрон 5.8.

Но в тех же США любят они высокоскоростные патроны - там продают советский пистолет ПСМ и патроны под него 5,45x18 сами выпускают. И под .17 калибр много новых патронов

17. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Я указал посмотрите хронологию использования , хотя я вижу хотите меня зацепить) европа)

dnepr7 подобається це.
  18. Беспокойный маляр.

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Упаси бог,мне с Вами дискутировать явно нет смысла-разный уровень знаний.Впредь комментировать Вас не стану-вижу Вы к этому болезненно относитесь.
    Да и вообще тема шлак,начиная со смысла голосовалки.
    P.S.Никакой Европы,Азия в полный рост.

Юрчик777 та dnepr7 подобається це.
  19. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Да балистика и опщие характеристики не по годам... та пора ссср уже на полки складировать много щас качественого оружия з огневой мощю винтовок... а ето очень ценится. Долбаний пм начал з него стрелять и понял что ето карпати со збитим зажиганием хоть и кучно но какая одача опщий вид визивает чуство регалова , щас такая стрельба мягкая изащьная современость и технологии взали верх над стальними зачатками пистолетов...

HBG та dnepr7 подобається це.
  20. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Смысл голосовалки прост - нравится Вам этот пистолет или какой-то другой. Больше там нет никаких скрытых тайных смыслов. То, что голосовалку я несколько сумбурно описал - ну да - такое было настроение когда тему создавал. И да - Азия наше все.

rxsprint подобається це.
  21. Беспокойный маляр.

Повідомлення:
    48
    Адреса:
    Украина
    Нравится?Да,интересная машинка.Взял бы на боевые или для постоянного ношения в целях СО?Конечно нет!Особенно если в списке ТТ или 1911.
    Не сравнивают корову с паравозом.

22. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    А я вот к ПМ хорошо отношусь - просто нада понимать, что его создали как пистолет для милиции, простой, компактный, надежный, по мощности между .380acp и 9x19. Его не делали для армии. И делали этот ПМ - давно. Тогда 8 патронов это было норм. И да - нет кнопки сброса магазина. И рукоятка не всем удобна. Но мне вот лично ТТ вообще не лег в руку совсем никак. А ПМ норм.

rxsprint подобається це.
  23. Romych

Romych Oberleutnant

Повідомлення:
    1.948
    Адреса:
    Київ
    Вы, наверное, говорите о бронированных автомобилях?:) Потому что, если речь об обычных современных автомобилях, то они пробиваются со свистом всем, что мощнее рогатки.:)

Беспокойный маляр. подобається це.
  24. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Для постоянного ношения нужен субкомпакт, например Glock 26.

Каратист подобається це.
  25. dnepr7

dnepr7 Leutnant

Повідомлення:
    1.165
    Адреса:
    Украина
    Вопрос в том сколько сохраняется энергии у пули после пробития этой двери. Потому что мы не дверь пробиваем - мы сквозь дверь стреяем по биоцели.

Простой пример - бронедверь в квартиру - обычная - не спец-супер-пуленепробиваемая - позвонили чел пришел посмотреть в глазок - и в этот момент через дверь в него разрядили 30 патронов из 7,62x39. Человек остался жив.

26. rxsprint

rxsprint Stabsgefreiter

Повідомлення:
    275
    Адреса:
    Україна
    Ну все зависит од двери... допустим бутер дерево, метал , утеплитель ,метал , дерево в см 10 толщиной возможно задержат тойсть двери которие стоят не мения 500$ не шкарабанка... тестить нечим люблю только короткие стволи спортивная и винужденая стрельба. Ну и гранатомети , ну ето тоже короткий ствол , все можна туда пихать билоб токо желание , но восновном красивий салют)