Дедушка Мороз!!! Принеси мне пожалуйста пятиметровый член , обязательно дубовый ( так сказать два в одном ) . И чтобы на нем было выбито " Главный инженер " . Я его поставлю у себя в саду. Вот встану с утра, пойду в сад полюбоваться деревями, посмотрю на него, и настроение поднимется.....
сам ты ПОДРОС старый а про автомобиль на веревочке - надо мной так друзья подшутили несколько лет назад, подарили под елочку игрушечный джип синего цвета. через 3 месяца я себе купил похожую машину, только уже настоящую, похожей формы и синего цвета хотя до этого про машину особо и не думал. Вот такой пророческий подарок.
Про вас анекдот Приходит Дед Мороз к мальчику. Мальчик увидел, обрадовался и говорит - Дед Мороз, подари мне БМВ Х5 Дед Мороз говорит - Стишок знаешь? Наша Таня громко плачет, уронила в речку...что? М:- мячик!! Дед Мороз - Правильно, вот тебе мячик (достает из мешка)...а ты говоришь Х5.
поддержу Вас. про пророческие подарки знаю не по наслышке. пару лет назад подруга на новый год подарила мне копилку с надписью "КОПЛЮ НА БМВ", а еще одной девченке "КОПЛЮ НА СОТОВЫЙ". через пару месяцев мне выстреливает ОЧЕНЬ неплохое предложение по бмв, я ее покупаю, хотя менять машину в планах не было. подруга тоже удачно приобретает крутую мобилу. как же не верить после этого в новогодние чудеса???
Дорогой,Дедушка Мороз! Выкрои мне в будущем году недельку отпуска с вот такими Снегурочками и что бы жена про это не узнала!!! С ув.Галушка.
поосторожнее с желаниями в Новогоднюю ночь. Сам я не коренной одессит, из далека я. В 90-х приехал временно в Одессу. В 1999 году с женой собирались уезжать из Одессы домой навсегда, уже вещи готовили и в новогоднюю ночь загадали желание - Новый 2000 год отпразновать в Одессе....с тех пор в Одессе обосновались, вот так и продолжаем каждый год в Одессе праздновать Чего я Германию не загадал ?
Многоуважаемый дедушка Мороз, хочу что бы 1 января 2011года, я проснулся в демократическом государстве, где в первую очередь правительство печеться о своем народе. Что бы в стране соблюдались права человека, зарплаты были достойные, высокие, пенсии могли полностью обеспечить пожилых людей, цены на продовольственные товары были стабильные, что бы те законы которые приняли в 2010 году, забылись как страшный сон. Хочу чтобы депутаты перестали драться в верховной раде, а мирно вели все переговоры, подавая тем самым пример народу, и перестали плевать на людей. Вообщем хочу проснутся в Германии.
А вот этому маленькому юду Санта что то не очень : http://rutube.ru/tracks/1269895.html?v=2e4531f64d45f46588ed909fbd34a2d8&autoStart=true&bmstart=4120
Хочу как это не банально звучит - МИРА ВО ВСЕМ МИРЕ !!! И чтобы злые Деды Морозы были только на картинках
Вчера стою курю около метро и смотрю Дед Мороз подходит, ну типа огонька не найдеться. Ну прикурил. Смотрю банку пива открыл и стоит пьет и курит. Потом грит - "пля, заеб..ся уже ходить поздравления эти говорить")))))))))))
Так я и перестал, когда лет в шесть увидел как Дед Мороз и снегурочка пытаются поднять из сугроба другого деда
А ещё классе во втором добрый дедушка на школьной ёлке подарил мне "занимательную физику" Перельмана. Книга конечно хорошая, но не для такого же возраста