Здравствуй дедушка Мороз, борода из ваты! Если ты мне принесёш подарки, то я не буду говорить что ты ... горбатый . Первое что хочу попросить, чтобы в Новом 2011 году не отключался Райберт, как было несколько раз в этом году, и ты смог прочитать моё сообщение. Подарков мне много не надо, подари только небольшой мешочек с американскими бумажками на которых нарисован Франклин.
mosin дедушка просил передать http://mosin.1bbs.info/ пароль от админки, сообщу по запросу, если не будешь отвлекать дедушку от материализации подарка для меня п.с. на данный момент писать на любую тему может любой желающий без регистрации
ДЕДУШКА СТАРЫЙ МОРОЗ!!! Отлови Летающую на Метле и подари ей БМВ Х-5 с моим автографом на борту, а не подаришь, пойдешь в БАН к чертям ЭТО РАЗ! ВТОРОЕ! ПОДАРИ БМВ Х-5 камераду Консерватору, ему много не надо, главное чтоб под елкой уместилась
Дедушка мороз пошли черного властелина дабы тот заебал"в прямом смысле" до смерть борю тадича.. И покорал анально всех его соратников.
Дедушка мороз, подари в новом году много не жадных клиентов... если клиентов нема, то возьму сразу дЕньгами...
ой, спасибо, ради такого меня и ловить не надо, с метлы спрыгну аж бегом и на афтограф согласна, я не привередливая
Дедушка Мороз сделай Новогодний подарок всем водителям,пусть ГАИшники засунут себе в жопу свой жезл и так проходят весь следующий год.
Дулин с удовольствием поможет))) уверен? я дефка модная и метла у меня модернизированная и гламурно розовая, вот все никак стразики не вмотирую