Три стадии взросления мужчины: 1) Он верит в Деда Мороза 2) Он не верит в Деда Мороза 3) Он Дед Мороз Ваш сын уже вышел из возраста походов на «елочку», если: - он подозревает, что Дед Мороз пьян «как всегда»; - его начала возбуждать Снегурочка; - он подсчитывает, покроет ли себестоимость подарка цену пригласительного; - он отказывается идти, аргументируя это тем, что «начальник не отпустит».
У меня бывший шеф 5 лет кряду Дедом Морозом подрабатывает ))) Не пойму только зачем ему это нужно ))) Неужели ему сам процесс нравится - я так не думаю ибо постоянно на ухо наступал что неплохо можно деньжат срубить ! Если за бабло - то я тогда вообще в шоке,денег ему мало что ли...
хмм... сдаеться мне Фрезер захотел самого Деда Мороза в виде подарка в новогоднюю ночь... Надеюсь хоть утром 1 числа он жив останеться
Дык это ты собрался с ним в Алкопоход пойти на 6 суток?! А посвящение в подводники будет в повышенном вливании продукции в него. Ясна)) Ты там смотри чтоб он в гальюн по нужде ходил, а не в бутылку... А то потом будете "Минассали" пить
Дорогой дедушка Мороз! А подари мне, пожалуйста, губозакаточную машинку, а то задолбало облизываться на чужие "спитфайры"! А еще подари бутылку шнапса и МР-40, я напьюсь и пойду соседей пугать! А еще мерина сто девятого хочу и к нему цистерну горючки! Ты только "Дору" не дари, а лучше "Эмиля" или "Фридриха"!
Ну вот не надо мечте крылья подрезать! Винт, крылья и хвост - вот мои документы! Та-та, не надь мне такого счастья. Денис такой добрый, е-мое!