Тогда нужно запретить автомобили, а за одно отобрать у населения ножи и вилки. А то жуть сколько людей гибнет на дорогах и в бытовухах. Можно также секс он иногда ведет к болезням страшным. И раз на то пошло и зиму, а то очень холодно.
Да так все что угодно можно запретить. Придурок прыгнул с 9 этажа, разбился, надо запретить строить дома выше 3-го этажа. Машины запретить, столько людей погибает и т.д.
Продавать как водку, лицам старше 21 года и использование вне черты города! Короче все приколы как со спиртным
Я думаю что и сейчас мастерят,достаточно набрать в поисковике взрывпакет,и откроется куча ресурсов,с рецептами,способами и т.д и т.п.
Понесло Так можно долго перечислять Вообще курево и алкоголь-стратегические источники дохода, врядли когда-нибудь серьёзно будет ставиться вопрос о запрете
В Украине вопрос давно решон. Продажа только через специализированные магазины и только совершеннолетним. Считаю, что этого вполне достаточно.
Мой товарищь работает в приемном отделении Больници Скорой Помощи в Киеве(БСП). Так у них сущиствует несколько критических моментов в работе,когда поток пострадавших идет как конвеер... На так называемые "Поминальные дни" с "Лесного кладбища" свозят напоминалнийщихся людей,которые нажрались так,что могли на том кладбище остатьса в прямом смысле слова(национальная традиция побухать на кладбище...)... И "Новый Год" Пробка от шампанского в глаз-это самая ничтожная травмма которая встречаетса. Но бывает,что и глаз уже не спасти. А вот ОТОРВАННЫЕ ПАЛЬЦИ,ПОВРЕЖДЕНИЯ ГЛАЗ(С ОЧЕНЬ ПЛОХИМ ИТОГОМ),ОЖОГИ ЛИЦА,РУК И ТД,чем то напоминают полевой госпиталь после атаки. Очень много подростков,которые становятса калеками Выводы делайте сами.
Против этого запрет не поможет. Как верно говорят камерады выше - лучшее средство безопасности при обращении с пиротехникой - собственная голова. А запретами ничего не добьешся. Пусть продают сертифицированную в специальных магазах. В случае чего хоть можно будет кому что предъявить.
Голосую против! Калечат себя это еще ладно, сами виноваты, но когда не в чем неповинного человека! Когда есть уроды которые в синем угаре специально кидают петарды людям под ноги кидают в толпу и не задумываясь если она попадет человеку за шиворот или в капюшон! Я давно уже не хожу на такие мероприятия ну их на..., этих синих дебилов.