Пиротехника к НГ

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем CFC, 3 гру 2011.

?

Кто что предпочитает

1. Стандартная китайская пиротехника (петарды, салюты и тп)

32 голосів
    28,8%
  2. Армейская пиротехника (сигнальные ракеты, взрывпакеты и тп)

18 голосів
    16,2%
  3. СХП - может кто-то любит в новогоднюю ночь прокрутить пару дисков))

15 голосів
    13,5%
  4. Самопальные взрывпакеты, бомбочки и тп

11 голосів
    9,9%
  5. Не употребляю - наблюдаю что другие запустят

35 голосів
    31,5%
  1. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    да у них столько бытовухи будет,что хоть трассерами лупите.

2. Цікаві лоти

1. Сталеві кульки у якості метального снаряду, грузу, тощо. Маса 1 шт ~ 2.1 г.
      220 грн.
    2. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11000 грн.
    3. Рогатка и 20 шариков. Довольно классная и мощная игрушка. На крышку добавлен неодимовый магнит.
      380 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Запускач для різібового патрона ракети Сигнал мисливця різьба М8 Виготовлений зі сталі
      690 грн.
    5. PETG. Рамка - монолит, оси - нержавейка, ударник - сталь, в курке - стальной элемент. Под заказ можн...
      500 грн.
  3. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Київ
    Оно то так, но на выстрелы они приезжают оперативно, были прецеденты...
    Я все таки хочу узнать, что ж мне будет, если поймают. o_O
    С ув.

4. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Хорошо. Вначали начнуть орать:
    -Оружие на землю! Ложись бл...дь , ложись! Руки за голову!
    Потом, для доходчивости, трохи побуцают, окольцуют и поместят в карету. Ствол тоже с собой. Т.к. вряд ли в новогоднюю ночь эксперт захочет что-то выяснять, экспертировать и писать заключение(доков на СХП маловато будет) то просидите вы минимум до 2-го января (в лучшем случае). Потом выпустят,(если не расколетесь в убийстве Кенеди ит.д, а колоть будут) отдадут СХП но не извиняться, что б ваша ж...а в полной мере ощутила на себе все прелести приключений вызванных ею. Без обид.

Честно? А всё потому, что им на празник тоже влом на работе сидеть, а уж "входить в ваше положение" ...

В самом оптимальном случае припишут мелкую хулиганку и штраф 51грн, если с оплатой на месте , то и без протокола(но может быть конфискация СХП).
    Так что думайте, оно вам надо? Ведь говорят: Как проведёшь Старый, встретишь Новый так и будешь целый год":beer:

5. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Київ
    Вот это спасибо! Основательно, доходчиво, познавательно! Весьма признателен! Еще раз спасибо! Отговорили от глупых идей! :D
    Быть добру! :beer:
    С ув.

6. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    yaka
    Есть такая петарда - называется пулеметная лента - множество петард на коротком стопине - при поджиге - дают реальную очередь!
    А в новогоднюю ночь - если не будете открыто на людях шмалять - никто не приедет!
    В милиции тоже люди работают - это раз! праздник - для них тоже праздник - это два (даже для тех кто дежурит), ехать на звонок пьяного дяди - что кто-то из пулемета стреляет - это три! СХП вещь редкая... мало обывателей схп видело...
    Подорожный
    В спорт-товарах спокойно продают "беретты" под холостой 9 мм, причем они очередью могут стрелять - 15 патронов за 2 секунды!

7. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Извините, без обид.Вы слышали как "пердит" эта петарда? А как СХП? Совсем разницы нет? И про Беретку, ну была у меня такая, но не полный автомат, 16(в обойме 15-ть +1 в стволе) никак за две секунды не плевала. Может что новенькое? Кстати видел в Болгарии недорогой "Узи", вначале загорелся, но потом посчитал стоимость патронов и всё прошло.

8. ЯКА

ЯКА Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    638
    Адреса:
    Київ
    Так то оно так, но вопрос то стоит об том, что у меня под боком спец. часть ВВ конвой и гарнизон охраны дипломатических представительств... Человек хоть раз слышавший четкую автоматную очередь, ни с какой петардой ее не спутает! То есть: Как бы там ни было, товарищи милицианты поймут, что стрельба ведется из автомата... Вопрос стоял: Что мне за такой феерверк будет? И камрад Подорожный, детально и довольно ярко, описал один из возможных, и наиболее вероятных сценариев. Я лучше внемлю его словам и не буду делать глупостей...
    П.С. Вы меня простите, что развел флуд в вашей теме. Просто важный вопрос был.
    С уважением, Андрей.

9. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ладно, для неверующих случай из жизни (не мой)

10. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Подорожный
    У мене Беретка, фирмы Ekol Jackal Dual турецкая херня. реально при фулавто 15 патриков за пару секунд!

11. kapanera

kapanera Guest

А у именя до сих пор в ушах звенит, но не вчсегда ,а периодически,но
    постояно.
    Камрады, будте крайне осторожны с КИТАЙСКИМ , и НАШИМ ПРОСРОЧЕНЫМ
    феерверком.

12. Server0807

Server0807 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    544
    Адреса:
    Украина
    Раньше чудил петарды из китайских компонентов(найденных 1го января прошедшего года)
    А сейчас интерес уже утих

13. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    Купил несколько хлопушек, коте порадовать, они оказались без игрушек внутри, так и конфети не цветное (((((

:smile_5::smile_11:

14. CFC

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Alex WaY
    вот что что. а хлопушек я лично побаиваюсь... после того как загорелись пару штук при срабатывании, однажды вылетевшей бертолеткой руку обожгло...
    Качество у них такое хреновое, порой хуже китайских петард...

15. Alex WaY

Alex WaY Major

Повідомлення:
    2.720
    Адреса:
    ☢Красный Полураспад☢ zp
    А у меня одна хлопушка от падения с дивана на пол бахнула.:)

16. AlarmRocket

AlarmRocket Gefreiter

Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Севастополь
    Пункт 2 "Армейская пиротехника сигнальные ракеты, взрывпакеты и тп", пункт 4 вместе с пунктом 2, и частично (несколько "римских свечей" и цветных фонтанов) пункт 1.

Пиротехника шир-потр. не достойна внимания. Ее и так много летит в небо в Новогоднюю ночь.

17. derrick

derrick Oberfeldwebel

Повідомлення:
    743
    Адреса:
    Днепропетровск
    Мы ночью - закрываем плотными шторами окна и успокаиваем кота.

Лет 7-8 назад у отца на работе собирали кровь - у сотрудницы дочке на 7-8 этаже с земли ракета влетела в спину и прикипела. не спасли.

а еще есть п.....сы которые кидают петарды с верхних этажей и они взрываются на уровне 2 -3 ...