Стрелок Не побежит уже молодняк никуда((( уж поверьте! неинтересно им это.. Максимум китайские петарды... для патрончиков и самопальчиков и взрывпакетов их мозг уже не дойдет...
В прошлый НГ сходили с супругой к знакомым, я собой прихватил пару арм. взрыв пакетов ну решились пройтись пьяной толпой по городу - ну я так скромненько поджог один бах ууу класс все сказали, потом еще один, когда подошли впритык к райотделу я думаю хватит шуметь пройдем немного дальше и там пошумим, только я закончил эту мысль в метрах двух над головой как еб...ла какая-то хрень дыма вагон, из двух окон второго этажа райотдела показались лица в фуражках и крикнули "... вашу мать мысейчас по почках вам настреляем". Пришлось спешно удалиться, оказывается один из корешей несколько ночей не спал пилил бруски магния и колбалил конфетки, да такие не слабые, может того что вверху бахкали, но мне показались по сельнее чем армейские)))
естественно сильнее. А вообще инстинкт самсохрания присутствует? Ладно в молодости-насцать на дверь отделения. Времена то не те не разбираясь пальнут пару раз и помножат на 200. А потом у трупа в кармане ствол найдут на 3 мокрухи и гранату.
Есть мнение что дешевле и менее трудозатратно просто купипит китайскую петарду.. Я тут к стати у нас с проблеммой столкнулся... Карбида не достать
У нас так продвинутые старушки повышають крепость смаги . Насчет процентности спирта не скажу , но как то ради интереса попробовал ... Глаза были по пятаку .
Кстати, вести с полей Спойлер: Двое юных «химиков» дома изготавливали опасное взрывчатое вещество 5 декабря в ходе санкционированного обыска у двух жителей г. Вознесенска, 18 и 17 лет, было изъято 15,6 г неизвестного вещества. Согласно справки экспертизы, проведенной в Научно-исследовательском экспертно-криминалистическом центре при УМВД Украины в Николаевской области, данное вещество является триацетонтрипероксидом - самодельным инициирующим взрывчатым веществом. На производстве такой препарат не производится в связи с тем, что он является очень чувствительным к любым механическим воздействиям и при незначительных изменениях температуры или давления может спровоцировать взрыв. Даже незначительное количество вещества при такой реакции может повредить руки, лицо и привести к тяжелым последствиям для здоровья человека. Хорошо разбираясь в химии и химических процессах, задержанные, один - ученик СШ, второй - ПТУ, в домашних условиях пытались изготавливать петарды и фейерверки. Составляющие для экспериментов ребята покупали в обычных и ветеринарных аптеках, а также на рынке. Следственным отделом Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы на срок от 2 до 5 лет пруф .
Re: Кстати, вести с полей Спойлер: Двое юных «химиков» дома изготавливали опасное взрывчатое вещество А вы переживали.Есть еще головы, есть. Только применения им достойного нету легально.
Andreas K - ахереть камрад откуда инфа, я живу в этом городе и нифига не ведаю))) завтра надо по спрашивать че за юные химики)))
Культурная программа на этот НГ у меня обширная запланирована. Во-первых,Блеф. Во-вторых,ружжо холостыми заряжу. В-третьих,с сезона 2011 кой-что осталось. В-четвертых,братан кое-что подтянет,только это секрет,тссссс... В-пятых,еще че-нить придумаю. Вы бы знали,как в Южной Осетии НГ встречают.Был там в позапрошлом-ну нах... С ув.
Если не по теме, простите... Возник такой вопрос: Кто то уже шарахал из СХП в городе на праздники, беркут быстро приезжает?
Не думаю, что его кто то отменял. Но интересует другой вопрос, по законодательству... Если я в новогоднюю ночь, вместо салюта, вальну рожок из автомата СХП... Какая ответственность предусматривается за такое развлечение? Естественно, что документы в порядке. С ув.
Так у них там сейчас и без того жарко... Смотря как быстро "застучат". Если на площади у йолки , то есть шанс встретить 1-е прям в обезъяннике. Ну а дома, на балконе так не все увидють и с петардой спутають. Ну разве вы из МГ-аря зарядите длинными сериями.
Нет, не из МГ... Но короткие, красивые очереди - гарантирую! Не на площади и не дома, на работе буду на новый год. А там под боком часть ВВ конвой и охрана посольств не далеко... Вот и интересуюсь, меня на 15 суток закроют или просто пристрелят?.. С ув.
Может и не заметят?Как никак "они" тоже праздновать будут, а поди ты узнай, может появились новые петарды имитирующие стрельбу сериями? Главное что со стволом в руках им на глаза не попасть - тогда точно, пристрелят как "тыРРориста" ине только на 15-ть суток
Да, обрадовали Вы меня, нечего сказать... Что ж, будем осторожнее! Спасибо за внимание. С уважением, Андрей.