ребята, хватит религиозный срач устраивать, иначе позову управляющего расслабьтесь... Тема - пирамиды
Ось вам піраміди, атеїзм та "ісус христос" для атеїстів ... ... до речі, храм-піраміда мавзолей леніна, чи не єдина піраміда котра залишається "обітаємой (москаль)" ... !!!
давайте так. я прихожу в ресторан. мне вместо стейка приносят какое-то дерьмо. я говорю шефповару, - послушай брат, то что ты приготовил, это полное дерьмо, это невозможно есть! - сначала добейся я шефповар, а ты что приготовил в своей жизни?!!!! давай сначала посмотрим твой школьный атестат, интересует "физика". ну и если не переходить на личности, давай с самого начала: в каком месте пирамиды техногенные?!
А давайте так , пойдем от простого , в каком месте пирамиды Гизы это "гробницы фараонов" или комплекс Саксайуаман в каком месте "крепость"?!
постой постой. я критик, а не теоретик. у меня на огороде стоит нужник. он ни разу не гробница фараона. но плять это вовсе не агрумент его считать техногенным девайсом. может быть... может быть.... может быть потому что там были захоронены фараоны?!!! нет? ну тогда я даже не знаю... что до Саксайуамана фото которого приведено на предудыщей странице как вундервафля полигональной кладки, с материалом этих мегакамней надеюсь вопросов не возникает? ну там никто не считает эти блоки изготовленнымы из мегатвердого материала? что до самой полигональной кладки.... наши предки многого не знали и не обладали всеми доступными сейчас технологиями. но они не были идиотами. вместо скрепляющего раствора могли применять гравитацию, и это работало.
Ну о чем с Вами можно дискутировать если Вы не "в теме". Дело в том , что при теперешнем развитии технологий невозможно изготовить даже гранитный саркофаг из цельного куска, а не говоря о постройке таких артефактов, как Саксайуаман или пирамиды Гизы при постройке которых использовалась технология нетеплового размягчения камня до пластического состояния ,недоступная в наше время.
пздц товарищи. амбулаторно не лечится. это тебе скляров сказал? господи прости. ты хоть пробовал самостоятельно найти информацию о том что ты несешь? Саксайуаман построен из мягчайшего известняка. Вот тебе недоступнейшие технологии его обработки
Ну хорошо.. известняковые блоки по 350 тонн то такое , а вот Вам гранитные постройки и порезанные гранитные скалы ,ну что скажете ,гражданин с туалетом на огороде :
ты наверное не вкурсе про этот эпикфейл склярова? фейл найдешь сам? повторюсь еще раз. давай вернемся к самому началу. в чем техногенность пирамид? и почитай про кварц ипиего мать.
Все фильмы Склярова я смотрел, помимо Склярова есть еще много исследователей, которые придерживаются таких же взглядов. Касательно гранитных артефактов ,что скажите ?!!! А так получается "предки" резали гранит ,как масло , а "потомок-физик" ходит по нужде в деревянный туалет установленный на огороде .
ладно, своей головой слушать не хочешь. из темы удаляюсь. пусть пирамиды будут излучателями неведомой энергии и построенны алиен содомитами. немного цитат из приведенного фильма и не только. "Есть две официальных версии как доставлялись такие камни, а-а... что их катили либо на брёвнах, либо на круглых камнях. Это постоянно пытаются продемонстрировать в каких-то экспериментах, хотя казалось бы что проще - подними камень да посмотри, ведь тогда должны были остаться под ним либо щепки от бревен, либо камни эти самые круглые... Но пока еще такого эксперимента, чтобы поднять камень и посмотреть что под ним, никто не проводил. Почему? Не знаю... Хотя для такой элементарной проверки не требуется даже какой-то сложной техники: вполне хватило бы прочного рычага и простого домкрата - камень нужно приподнять всего с одной стороны... Видимо сторонники теории «тяни-толкай» просто бояться сокрушительного удара по своей версии, который их ожидает в случае полного отсутствия круглых камней и следов бревен под блоком." (с) скляров "Лютый фейл и комичность ситуации в том, что Болгаркин в силу своего откровенного дилетантизма не ведал одного примечательного факта: именно ЭТОТ БЛОК исследователи (Протцен и Ко The Secrets of the Lost Empires) не только «приподымали», но и при помощи местного населения (включая женщин и детей) таскали его взад-вперед по улице Ольянтайтамбо эксперимента ради, пока не приволокли на то место где и «обнаружил» его очкастый лохотронщик. Как говорится, nuff said, блеать! К слову сказать, те же самые исследователи инкских технологий подкапывали таки перуанские не доставленные до места строительства камни и (о, чудо, ёпта!!!) под блоками обнаружилась своеобразная «мостовая» сложенная из камней-окатышей, по которым, как показал проведенный эксперимент, 15-ти тонные блоки прекрасно перемещаются силами пары сотен деревенских жителей в скоростном режиме «бегом»."