Pink Floyd / Led Zeppelin

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von Мишель 777, 6. Apr. 2009.

1. В ЛЗ, ну как и в ПФ, слишком большой процент уникумов на музыкальный такт:D

2. Интересные лоты

1. (в наличии 4 шт.)
      Польский. В лоте 1шт.
      300 грн.
    2. Набор круглых судков. Лёгкое б/у. Можно использовать на костре приспособив ручки. Куплено во Франции...
      299 грн.
    3. Сотейник мідний новий виробництва Франціі. Ручка з латуні. Стан новий
      390 грн.
    4. Кавоварка посрібленна виробництва Франціі
      450 грн.
    5. Штопор відкривачка вінтажний виробництва Франціі
      250 грн.
  3. А Марка Нопфлера из последних вещей никто не слушал???
    Где тот ДартСтрайз...???

4. tension

tension Stabsgefreiter

5. Лично мне Стрэйтс нравятся куда меньше, чем хорошие сольники Кнопкина. Да и вообще Dire Straits группа так себе не очень.

2007 года сольник, например.
    http://www.youtube.com/watch?v=RFGoY4N_Fc4

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Чёж не слушал. У меня в машине хороший его сборник. Люблю слушать в дальних поездках. Жене тоже очень нравится.

Vasco gefällt das.
  7. А я на Deep Purple в Киеве и Scorpions во Львове поеду!!!!..
    Кто со мной?

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

9. Добрыи

Добрыи Schütze

2 мои любимые группы, еще с юности.
    С начала отец познакомил меня с пинк флойдом, потом с лед зеппелин, я был поражен..

10. Добрыи

Добрыи Schütze

11. Добрыи

Добрыи Schütze

12. ???

13. Добрыи

Добрыи Schütze

он, только цвет у меня санберст

14. У меня тоже два хамба на Washburn'е стоят - из-за этого соло-партии, скажем так - не очень адекватно звучат - для чистого и ясного звука нужны именно синглы.

Играл одну и ту же тему (из ЛЗ, кстати) - на своей с хамбами и на Fernandes'e с тремя отдельными синглами - разница на слух есть - а на записи вообще существенно.

Вот такой трёхсингловый лес пол по идее нужен, хотя Пейдж же, естественно, менял гитары на выступлениях:

15. Добрыи

Добрыи Schütze

сейчас выпустили леспол "джими пейдж" все как у него было, а главное звук!

16. Добрыи

Добрыи Schütze

да и многое зависит от аппаратуры, лед на маршалах играли

17. Это, как раз - не проблема, в любом профессиональном виртуальном процесоре есть эмуляторы всех известных кабинетов. Хоть с пружинными реверами играйте.

18. Добрыи

Добрыи Schütze

не то все равно

19. А тот аппарат уже никто давно не выпускает, так что это единственный вариант.
    Ну второй - самому спаять:)

20. Добрыи

Добрыи Schütze

в точку, есть такое желание у меня, но времени нет пока что

21. Только вернулся с концертишки.
    несколько недель назад узнал из косв. источников о предстоящем концерте ПФ. Заказал в агенстве билеты. Тупо ждал даты совершенно не вдаваясь в подробности. А сегодня вот такая хрень случилась: Оказывается, коммерческое предприятие "Пинк Флоид" предоставляет что-то типа франшизы на свое "имущество". т.е. если соискатель на должном уровне клонирует шоу этой некогда великой банды -ему разрешают легально "чесать" всяких курортников... Да.... Сегодня было шоу. свет! звук! гигантские надувные чудища, дым, лазеры-шмазеры-голограммы! девки телепались и выли, гитарист импровизировал.
    Всё то - да не то. За свою ностальгию "абидно да!":confused:

22. Мишель 777

Мишель 777 Major

Понимаю Вас коллега! На современных концертах, думаю важнее не услышать, а увидеть легендарных музыкантов. Подобные шоу не имеют духа, одна коммерция, я на них даже не пошел бы. Исключением являются кавер-версии в исполнении моих личных знакомых или вот такая "БОМБА", от которой неделю не мог прийти в себя.:)
    http://www.youtube.com/watch?v=xH-_9cwdLug

Grizli2014 gefällt das.
  23. Где-то так, камрад... но не было вчера никого из трио бандуристов (Гилмор-Мэйсон-Райт). Однако, вечер все-таки был спланирован, небольшие деньги уплочены - так шо расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие(с). Конечно, когда несколько тысяч глоток вокруг тебя поют "Виш Ю Ви Хиэ" или "Шайн он ю крэйзи даймонд" -энергетика толпы все-таки захватывает и морозец по коже наблюдается. Короче, за потраченное время не жалею, но за кумиров децтва ПФ - обидно. Это не есть популяризация творчества... и надеюсь- Гилмор не голодает еще.
    Чёс - он пускай и на таком высоком уровне есть чёс.

Images:

PF.jpg
    Копия PF.jpg
    Мишель 777 gefällt das.
  24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Согласен, что это лучше чем ни чего.
    Гилмор с Уотерсом до конца своих дней голодать не будут, а вот Райт бедняга уже своё спел. В 2008 году почил.

25. Вы хоть что то посмотрели...)))
    А у нас года полтора назад, таже хрень на афишах ПФ и баста...
    Звоню по телефону... спрашиваю, кто из "диназавров" будет... мне в ответ, Гилмор и Райт.... я то в курсе что Райта уже нет, а вот "каталы" прокололись.... в итоге два армянина из Ростова и дура блондинка на продаже билетов в снятом на неделю офисе, загремели на нары... опера с трудом наскребли пять с половиной тысяч на два билета, что бы открыть дело за мошейничество в крупном размере...)))
    А я слюни распустил, када эту грёбаную афишу увидел...
    В прошлом веке специально в Москву ездил, что бы их живьём увидеть.... единственый концерт был.... вот это было что то... прикоснулся к легенде...

Кстати эти чесалы тоже у нас в Кырдыре были... я не пошёл.... ибо эрзац голимый.... и как отрапортовали посетившие данное действо, фанера бл....!!!

26. Ух....!!! честно впечатлило... не тупое подражание, а в своей интерпритации, на высочайшем профессионализме....
    Ща буду искать в сети этих тёток...))) красавишны.... мне кажется, что сам Плант обзавидовался...)))
    Мишель... у них что то на CD и DVD есть в продаже...???
    Подскажи плиз....