пин-пойнтер Гном-М(без корпуса)

Тема у розділі 'Пінпойнтери', створена користувачем MaxShifr, 14 тра 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    есть последний. Хотел себе сделать, да не до этого. где то на предыдущей странице есть фотка. Нужно доделать. Пин с холдером 18650, кнопкой, зарядкой, АКБ и трубой-корпусом. 250 грн.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Продаю механизм для складывания блока управления металлоискателем Minelab Equinox 600/800. Для удобс...
      300 грн.
    3. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    4. Якісний щуп з автомобільного торсіону і привареної на кінці кулі Міцний, преварена ручка з металевої...
      1500 грн.
    5. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      449 грн.
  2. okun

okun Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Извини, не могу найти фотку пина о котором Вы пишите, подскажите на какой странице темы его можно посмотреть...

3. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
  4. okun

okun Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Хорошо... скиньте реквизиты в личку...интересно посмотреть самому как там с пайкой проводов)))

5. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Это сложнее. Плату залил термоклеем и поместил в трубку малую. Дабы избежать деформации и повреждений. Ну как на фото. Если в планах выковыривание, то не вопрос))

6. okun

okun Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Смысла в этом нет... А что доделать осталась, и когда сможете отправить?

7. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    да хоть завтра. доделать: сунуть это в корпус.
    Основная забота-придумать переднюю заглушку. Ибо задняя родная есть, а переднюю-нужно лепить.

8. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ну и..если очень хочется, то вывести светодиод на корпус. так то он на плате запаян

9. okun

okun Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Выведите светодиод на корпус, доделывайте... и напишите реквизиты для оплаты.

10. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    неее..суть в том, что продается КАК ЕСТЬ...))

11. rikhtarov

rikhtarov Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Коростень УКРАИНА
    Добрый день интересует пин в корпусе морава цвет любой и какая цена.

12. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    сорри. больше делать не планировал.

13. rikhtarov

rikhtarov Gefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    169
    Адреса:
    Коростень УКРАИНА
    Понял спасибо.

14. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ

ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Київ
    зпавствуйте.
    оставьте контакт для уточнения инф. и заказа.

15. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Сорри. Все распродано!

16. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ

ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Київ
    все как будто сговорились.
    то даже за 2 недели ничего не предвидится?

17. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    пока производство остановлено)) Есть разве что 1. правда без светодиода.

18. ARME

ARME Stabsgefreiter

Повідомлення:
    403
    Адреса:
    на карте по центру
    добрый день. производство когда планируете возобновить, тел. свой дайте

19. Да, жаль что пины Макс больше не делаешь, хороший пин я вот обзорчик для друзей сделал и послал их сюда а народ говорит что тут уже производство остановлено. Жаль, жаль. Но обзор пусть хоть висит.

MaxShifr подобається це.
  20. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    приму за честь в мой адрес представленный в пример моего изделия. изначально сделал моно конструкцию, так как и сам являюсь пользователем не малого количества девайсов, где все на соплях. при изготовлении и было принято решение использовать для полного удобства монолит. те пару сантиметров материала секономят не только время но и лишние головняки как и в большинстве не совершенных конструкций, в отходы уходит так же много, то почему бы не сделать их полезным. в поддержку продавца данной темы скажу, Забей на тех кто не оценил твой труд и сопротивляется сам себе, это не адекваты и не стоит на них размениваться. я же как производитель, так же имею дело с неадекватами, но при этом придерживаюсь норм как в общении так и в отношении. главное со всеми на ровне. понравился прибор или нет, узнаем после полевых испытаний,остальное мелочи поправимы. были и у меня возвраты и обмен, всем без проблем осуществлял сервис . я считаю что все таки в нашей так сказать профессии должна быть твердость и непоколебимость. С ув.

Strazak, MaxShifr, Блукач та ще 1-му подобається це.
  21. sputnic1436

sputnic1436 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    52
      продані:
    28
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепропетровск
    Раз производство закончено то пожалуй отпишусь здесь ;)

Я сейчас начал делать гномов, если кому то интересно то вот моя тема:
    https://reibert.info/threads/pinpointer.791223/#post-8533525

Видео пока не отснял, если погода не подведет то на днях выложу видео его работы.

22. не всегда неадекваты, люди на форуме покупавшие так не пишут даже если и бывают проблемы то мы тут решаем сообща с полпинка потому что у нас репутация дорого стоит. А подобная писанина если ник только зарегался и написал только в теме пина и ноль сообщений по форуму и т.д. мне напоминает коллизию типа конкурент собирающий схожие пины регается под другим ником, обливает говном производителя, делает не резкие фото похожего изделия с проблемами и оборванными проводками и таким образом этот бизнес убивает а свой подымает. Это ник клон производителя схожих пинов, дело сделал и слинял типа убрал конкурента. Я не уверен в данном случае но что так бывает это как два пальца обоссать. Где то падение продаж, нервы вплоть до закрытия дела типа а ну его нах, а где то рост за счет прибытия покупателей конкурента. Более того для заказов и переговоров есть личка которая кое что доказывает, есть скрины накладных пересыла и т.д. Считаю что если Максим вернется в дело то тему нужно почистить от бездоказательного говновброса и идти дальше. Извини Макс что тему поднял, если что попроси модеров почистить и закрыть.

23. veseliydrakon

veseliydrakon Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    444
    Адреса:
    Украина
    впрочем и у меня упали продажи, и это не удивительно при такой конкуренции, но кроме себя и сезона винить некого. я жду нового наплыва, за это время произвожу на склад и готовлю новинки к осени, исправляю ошибки и совершенствую конструкцию. ни какого подавления и давления на конкурентов не произвожу, так как бессмысленно! все, не буду более засорять тему, мысль свою высказал.

24. За цену 150-300 грн. за подобный пин это находка, продажи не должны падать никак потому что пинов на руках ещё очень мало, пины выходят из строя где то уронил, ударил, намок и я бы хрен стал чинить пин за в среднем 200 грн. Купил бы новый такой же и даже поэтому продажи не упадут. Важно РЕКЛАМА И цена не дорогая, хороший корпус желательно без сквозных дыр и что бы дождя не боялся, удобная и быстрая смена батарей и может вибро но цена все же до 300-400 грн. Гном мне нравится тем что он чует не только торцом стержня а и сторонами, стороной можно водить по большому количеству земли сканируя всем стержнем а потом уже кончиком "добивать" плюс чуйка 5-7 см. это не х..й собачий, китаец не даст такой чуйки. Это хорошее дело и мини бизнес а неполадки решаемы, от такой херни никто не застрахован да ещё безкорпусной, упаковка, пересыл, усталось, спешка и ошибка мастера и может быть казус но все решается без истерик если истерики не выгодны кому то. На основе этого пина можно и подводник сделать, почему не сканировать дно по типу проводки всей длиной стержня по дну. Реализовать только корпус в виде буквы Т

25. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Спасибо, камрады, за мысли!.
    Блукачу-отдельно, за видяху.
    По конструкции- архи-правильное решение делать плату цельной с катушкой. Сам думал, но стало не до этого, потому потеряло актуальность.
    По неадекватам..Не стоят они обсуждения. Плюнули и забыли. А правильные "пацаны" всегда найдут компромисс.

Блукач подобається це.
Статус теми:
Закрита.