пин-пойнтер Гном-М(без корпуса)

Тема у розділі 'Пінпойнтери', створена користувачем MaxShifr, 14 тра 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    )) сопли вытри, истеричка криворукая

2. Цікаві лоти

1. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Соха C-3TD-M,. Балан...
      170 грн.
    2. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор Про, term...
      190 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металодетектор SUPER SCANNER MD-30003B1 для охорони Доглядовий ручний металодетектор Super...
      499 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя по р...
      180 грн.
    5. Устройство служит для оснащения портативных устройств (пинпоинтеры/металлоискатели и т. д.) вибратор...
      215 грн.
  3. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Жлоб какой-то упоротый, ты так стонешь вроде ты купил прибор за 3000грн а тебе брак прислали, если паять не умеешь то не берись. Сразу бы заказал в корпусе. Я брал у этого продавца себе пин и при попытках вставить в корпус тоже проводок оторвал раза 2-3. Для этого опыт нужен, я примерно понимал что рискую всё это делать сам, но как говорится глаза боятся а руки делают. Правда есть ещё и новая поговорка, глаза боятся а руки из жопы.

Be Happy та MaxShifr подобається це.
  4. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    вот а я про что..я просто физически не могу гарантировать, что покупатель не поотрывает.
    Вот, казалось бы, и хочется человеку помочь, а он рога упер и гребет ногами. Какого, спрашивается, тебя мордует?!

5. Be Happy

Be Happy Stabsgefreiter

Повідомлення:
    279
    Адреса:
    БЦ city
    Я вот тоже этого не понимаю, ХОРОШИЙ ПИН, ЗА КОПЕЕЧНУЮ ЦЕНУ, продавец готов исправить, при чем не свой косяк, в чем проблема..может у того покупателя трудное детство было, самовыражения в жизни не хватает, так он здесь решил показать из себя что то..
    Извините за флуд, тоже не люблю такого жлобства, не сдержался..Продавцу хороших продаж, и по меньше таких "клиентов".

MaxShifr та Petruxa_UA подобається це.
  6. piramidon

piramidon Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Юго-запад
    Вообще бред какой то..год человек реализует и никаких проблем...А тут такой вонь поднялся из за ничего...
    А MaxShifr я порекомендовал бы не опускаться до уровня Andrey555. если человек желает бузить и не идет на взаимовыгодное сотрудничество..
    Ну бываю и весенние обострения разные.зачем себе нервы портить.

7. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    да зло берет..говорю: давай сделаю, раз все так сложилось..НЕТ, ты рукожоп и скотина..Может я и рукожоп, но никогда не отказывался починить и подсобить.

8. piramidon

piramidon Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Юго-запад
    Вот от этого и отталкивайтесь.Главное Мы все,купившие у Вас приборы все это знаем...

9. ir06

ir06 Oberschütze

Повідомлення:
    47
    У меня тоже сделано было им на соплях как говорит Andrey555.При первом прикосновении проволочки отвалились, одна уже была оторвана,да и сделано халтурно.Пришлось полностью удалять проволочки и устанавливать нормальные провода при выходе с феритового сердечника.И менять полностью проводку,так как проводки тонкие.И всем так советую. С первого получения заказа моя плата плавилась на глазах.(пребразователь нагревался).Ну так как цена 150грн. меня устраивала,то решил не ругаться.Причем я его с изделием не подгонял,а просил качественно сделать.

10. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ))) ну раз товарищ по какой-то причине скромно умолчал, то я продолжу.
    Преобразователь был заменен без вопросов, провода припаяны. Про то, что высылалось также с припаянными проводами и! залитой термоклеем платой, я даже не пишу..
    ПС: граждане! кто не очень уверен, говорите, буду припаивать квадрат, а то и полтора квадрата сечения.)) что б не было таких откровений.

Останнє редагування: 10 кві 2016
  11. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Вы посмотрите начало переписки и реакцию продавца на то что было написано то не его прибор то чья то рукожопость а потом предложение исправит после кучи хамства, я еще раз говорю я просто указал что высланая конструкция спаяна не надежно вот и все от этого человека я ни чего не требую и ни хочу больше с ним иметь дело. А по вашему если стоит дешево значит можно портачить , я другого мнения. Вот еще человек пишет что тоже все отвалилось и ч ему верю так что тоже его в рукожопости обвенять и оскорблять. И догадуюсь сколько людей не написало о проблемах с пайкой а я написал значит плохой плохим коментом испортил статистику .

12. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    не льсти себе, истеричка!
    Ты всего лишь зарегился и серонул в 2 темах)). Догадуется оно.

13. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    я не поленнюсь. Раз у истерички и с памятью туго..
    ПОЗОР!!! вам чудомастер.
    и Мой ответ:
    ))) Андрей555? не помню такого покупателя.
    Абсолютно не отрицаю возможности брака. Как, собственно, и некой рукожопости при "попытке вставить". Вы не рассматривали такой вариант?))

Это, надо полагать, куча хамства? Гражданин! у вас, часом не гормональный сдвиг? Беспричинно плакать не хочется иногда?
    Ну и..чести ради..лично я с тобой задротом НИКОГДА ДЕЛА И НЕ ИМЕЛ. Я понятия не имею ГДЕ, у КОГО и в КАКОМ СОСТОЯНИИ ты взял прибор. Потому: с претензиями следуй нахер. Ну или к тому, кто тебе продал этот прибор.
    Меня начинает раздражать этот упоротыш, которого я не знаю. Задрот! ты где прибор взял?

Останнє редагування: 10 кві 2016
  14. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Ну вот оно и есть хамоватое быдло , эио твое говно с кучькой пластика и гнилых проводков которое ты упоротый ублюдок даже спаять толкм ты называеш прибором уткнись даун . А на денюшку купи себе успокоительных Придурок

15. Petruxa_UA

Petruxa_UA Stabsgefreiter

Повідомлення:
    331
    Адреса:
    Киев
    Мой вам совет, продавайте тем кто берёт без корпуса в пакетике кучку схем, пускай всё сами паяют и тогда проблема отпадёт сама собой! С ув.

16. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ты кто, животное?! ты какое отношение имеешь к приборам, что я делаю?))

17. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    та вот..тут некоторые рукожопы, оборвав провода истерику устраивают. А не дай бог у них контроллер не заработает...все..вселенский шкандаль.

ушлепок! Заведи себе молоток и наковальню и выровняй те заготовки, которые ты руками называешь.

18. ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ

ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Stabsgefreiter

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    272
    Адреса:
    Київ
    пошел за пивом...:D

tymon81 подобається це.
  19. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    принес?

20. donbared

donbared Schütze

Повідомлення:
    8
    Адреса:
    Северодонецк
    Весело тут у вас:D.
    Ну а по сути - у меня тоже были проблемки с проводами (ну собственно даже не проблемки ,а сам виноват - оборвал один провод датчика от платы и один по питанию когда пытался впихнуть невпихуемое при подгонке корпуса). Оборвал не по причине плохой пропайки ,а оттого что перестарался с усилием - на платке аж огрызки проводов остались.
    Но как писали выше - пара движений паяльником решают все проблемы.
    Ныне приборчик в корпусе. Работает. Радует.
    Мастеру респект.

MaxShifr та SirEdmund подобається це.
  21. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Как бы там ни было..у визави прошу пардону за излишние эпитеты. Вспылил..
    Собственно: это его мнение и его видение прямизны моих конечностей.

22. serdgo1974

serdgo1974 Schütze

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Полтавська обл.
    Почитал тут перепалку автора с "клиентом" и вспомнил, что видел на OLX обьявление о продаже пина где плата и датчик изготовлены как одно целое. Такое сломать - надо постараться. Может и автору так делать. Обрыв проводов датчика по причине "криворукости" покупателя станет невозможным при такой конструкции. Фото пина прилагаю.

Images:

227531738_6_644x461_pinpointer-pincherpinscher-metalloiskatel-.jpg
    MaxShifr подобається це.
  23. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    да. идея шикарная. уже думал.

24. okun

okun Oberschütze

Повідомлення:
    42
    ... всё описанное выше очень интересно и поучительно, но у меня другой вопрос - А пины продаются?

25. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Продаются ли в настоящее время или вообще? )

26. okun

okun Oberschütze

Повідомлення:
    42
    Есть ли пины в продаже в данный момент и какая цена?

Останнє редагування: 14 кві 2016
Статус теми:
Закрита.