пин-пойнтер Гном-М(без корпуса)

Тема у розділі 'Пінпойнтери', створена користувачем MaxShifr, 14 тра 2015.

Статус теми:
Закрита.
  1. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ))) Андрей555? не помню такого покупателя.
    Абсолютно не отрицаю возможности брака. Как, собственно, и некой рукожопости при "попытке вставить". Вы не рассматривали такой вариант?))
    Гражданин специально зарегился чтоб понегодовать? Почему лично не сообщили о моей рукожопости? Некоторые мои "подписчики" не дадут соврать: я всегда открыт для диалога и до последнего буду "вести" свои поделки. Что за истерика? Поглядите: я многим высылал приборы без корпус. Практически все справились с процессом впихивания в корпус.

Останнє редагування: 9 кві 2016
  2. Цікаві лоти

1. Новый неодимовый магнит d36 mm толщина 8мм….смотрите другие мои лоты..
      198 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D48mm высота 18мм..смотрите другие мои лоты..
      599 грн.
    4. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    5. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
  3. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Во первых хамить не надо.заказ отправили на Томаковку. Ну и вашу рукожопость я увидел своими глазами, проводки по три сантиметра да и те при первом прикосновении отвалились ну и как сам мастер выразился ЗАПИХИВАНИИ пихайте далее. А я жалею что связался с вами и знал что обвинять будете кого то в чьей то (рукожопости) не замечая своей

4. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    1. хамить даже не планировал. а рукожопость могла быть как у меня, так и у вас. и тут еще нужно поглядеть у кого руки ближе к седалищу.
    2. Только что вы изволили писать, что провода отвалились ПРИ ПОПЫТКЕ ПОМЕСТИТЬ В КОРПУС...тут же..при первом касании..что это?
    3. Замечая своей? ...да вроде я четко отписался, что абсолютно не отрицаю возможность брака... вас, пардон, избирательная слепота? Или желание поистерить?
    4. Я еще раз повторюсь..вы зарегились спецом чтоб истерить? Например я бы...прежде чем размазывать сопли по форуму, написал бы и позвонил бы обидчику...
    Или вы подсознательно чувствуте свою ркожопость? Отсюда и истерика и новая регистрация и нежелание общаться напрямую..
    я повторюсь. Камрады, которые столкнулись с каими -либо трудностями, звонили-писали мне и я решал вопросы. То ли удаленно, то ли лично. Что помешало вам поступить таким образом-хз.

ilia__999 подобається це.
  5. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    имя, сетстра, имя! что за блядский детский сад в таком возрасте?!

6. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Хам есть хам! На счет зарегился, что то я не вижу сдесь вашего имени и фамилии . Я написал все то что получил от вас и если вы пишите , что вам писали и звонили так это значит что ни одному мне пришла ваша рукожопость и вы как черт ладана боитесь негативных отзывов.

7. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    И на счет положительных отзывов может вы регитесь и себя восхваляете. Все больше отвечать не буду бесполезно с вами говорить я все сказал жалею, что связался потратил время и деньги хорошего не увидел в вашем творении ни в общении. Будете еще хамить кину жалобу и отправлю а игнор все.

8. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ))) еще раз.. у тебя есть мои контакты..но ты предпочел втихушечку зарегиться и срать на форуме. вместо того, что бы спросить на прямую.)) Юзеру Andrey555 я НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРОДАВАЛ,!))

9. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Андрей 555-клон и провокатор. Прошу принять меры! Этому юзеру я ничего не продавал.

10. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Это феерично, я считаю...
    человек вместо того, что бы попытаться что-то разрулить, устроил истерику. Клона создал..
    Но тем не менее..я прилюдно предлагаю ему прислать мне пин вместе с корпусом. я ему все соберу и запущу. Я вполне предполагаю, что человек на эмоциях, но, бля, в упор не пойму: что стоило написать-позвонить мне?! Бля, как дети малые!

11. piramidon

piramidon Gefreiter

Повідомлення:
    134
    Адреса:
    Юго-запад
    Поддержу продавца MaxShifr.
    очень отзывчивый и вменяемый человек.
    Все всегда можно обговорить и решить.Что за непонятные истерики от Andrey555.
    так же заказывал себе пин без корпуса.Качество вполне удовлетворительное заявленной цене.А жалобщиков криворуких как то странно слушать..Ну отвалились проводки..Ну так припаяй на место.В чем проблема?Не умеешь.свяжись с продавцом,он подскажет.Не умеешь впихивать невпихуемое,закажи уже готовый пин.Что за плаксивые люди.Не пойму..
    Видится мне конкурента провокатора в этом невменяемом оре(крике)

Zhaben подобається це.
  12. sputnic1436

sputnic1436 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    52
      продані:
    28
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепропетровск
    Andrey555, чего флуд разводить.... если действительно был приобретен прибор и был "собран на соплях" то просто сфоткайте в режиме макро и выложите фотки устройства - все прекрасно будет видно без слов - "сопли" по крайней мере на фото видны четко, холодную пайку на фото правда видно не всегда.... ну а перепалки на пальцах это пустое содрогание воздуха и может растянуться на десятки страниц припираний а выхлопа будет ноль.
    Как это смотрится с стороны - вновь зарегеный человек пишет негативный отзыв не чем не подкрепляя кроме слов..... больше смахивает на "черный пиар".
    P.S. Лично я когда продаю собранные устройства то всегда фоткаю не только элементы, но и сторону пайки, причем в режиме макро на весь кадр крупно чтобы заказчик видел качество монтажа... как говорится фото говорит лучше слов

13. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
  14. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    sputnic1436 Вы правы вот фото. К мастеру у меня претензий нет я не пишу что бы высылал деньги и это все плохо я указал на недостатки каковы они есть. Я сам виноват в том что не рассмотрел как говориться не пощупал своими глазами,Реакция этого человека удивила, вместо того, что бы выяснить в чем проблема истерика почему комент не в личку почему не позвонил, обвинения в (рукожопости) если он продавец то должен знать,что клиент всегда прав... и адекватно реагировать на отзывы как негативные так и позитивные. Мне данный аппарат вернее его сборка не понравилась хлипковато собрана не надежно.

15. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    вот бляха муха...человек читает через строчку и понимает как ему хочется.
    Извольте перечитать мой первый ответ.
    Там я не отрицаю возможность брака. Но так же не могу отрицать повреждения в момент установки в корпус. Да, действительно, некоторые покупатели с этим столкнулись. Но не могу быть уверенным в квалификации покупателя. А с дуру можно и х. сломать.. К примеру: провод датчика 0.22. Много ли ему надо ?!
    Но, тем не менее, все эти моменты решались и никто под истерики не создавал клонов.Прямо таки заклеймил позором!))) Вот и выходит, что задача гражданина не решить вопрос, а устроить клоунаду.
    Как еще я должен реагировать, если в любом случае гражданину это не интересно?) я вон чуть выше предлагал лично все это доделать и поместить в корпус. Но человек это игнорит.
    ПС: ну и..я до сих пор не знаю-откуда у него мой пин. Этому аккаунту я ничего не продавал.

16. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Умерьте свой пыл и норов, успокоительное примите. Вам указали недостатки вашей работы и истерите вы, и люди должны видеть, что могут столкнуться с такой проблемой и так же видеть вашу реакцию. Человек который заказал ваше изделие купил у вас пин плохого ни чего не говорил я столкнулся с такой проблемой мне это не понравилось я написал вот и все а вот почему истерите вы и доказываете свою гениальность это ваши проблемы но факт есть факт прибор вы признали недостаток тоже имеет место быть и то что это произошло при попытке смонтировать это тоже факт... И я еще раз вам говорю притензий к вам нет я сам виноавт что не расмотрел не поговорил с вами когда делали заказ.

17. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    то есть: к гражданину пин попал непонятно от кого и непонятно в каком состоянии. Гражданин не поленился зарегиться на форуме дабы поведать эту печальную историю)). Как мило!.
    ПС: ах, теперь уже и претензий нет. А как же это? ПОЗОР!!! вам чудомастер. и это:
    Все больше отвечать не буду бесполезно с вами говорить я все сказал жалею, что связался потратил время и деньги

Гражданин путается в показаниях...Гражданин явно что-то мутит.

18. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Да угомонись ты достал, сделай выводы и займись исправлением своих ошибок и недоделок. Все отвечать больше не буду. Остальным кто хочет иметь дело с этим господином совет внимательно к этому изделию присмотреться с нервами у продавца проблемы,

19. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    к чему присмотреться-то?)) к размытым пятнам на твоих фото? Если ты так и в корпус помещал, как сделал "макро", то я не удивлен..
    А если ты о пинах, то я их сделал не менее 80 штук. Таких истерик еще не было. А мои "нервы" никого волновать не должны. Приборы работают, остальное-мелочи.))
    ПС: собственно. Читатели, надеюсь, сделали выводы о целях гражданина и его, так сказать, личности.

20. sputnic1436

sputnic1436 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    52
      продані:
    28
    Повідомлення:
    411
    Адреса:
    Днепропетровск
    Andrey555, по таким фото мало что можно сказать (мало того что мелко так еще и не в фокусе и с уймой шумов).... все что можно увидеть это 2 оборванных провода катушки и провод минуса питания.
    2 провода непосредственно обмоточного провода катушки пускать на плату - ну не лучший вариант перехода с катушки на плату но при акуратном обращении жизнеспособный.... тут 50/50 то ли плохо припаяли то ли отламали при установке (нужно смотреть остались проводники в отверстии на плате либо нет).
    Минус питания - многожильный провод если он паялся как и положено через отверстие а не непосредственно на проводники (по вашим фото даже этого не увидишь) то отломать/оторвать сложно... тут 2 варианта либо холодная пайка - тогда должно было остаться как правило сквозное отверстие в припое на плате с характерным отпечатком либо действительно оторавли (тогда в отверстии должен остаться частички провода) но чтобы оторвать усилие нужно приложить не малое. Точнее по вашим фото сказать не могу т. к. там нечего не видно кроме проводов.

Ну а вопрос идентификации продвца и покупателя (покупал/не покупал у кого и когда) решается элементарно - наверняка отправлялось новой почтой (95% грузов сейчас идет через нее), на пакете есть накладная.... думаю достаточно ее фотки для идентификации (по ней видно от кого и кому, из какого города и в какой, дату отправки и получения (на сайте новой почты))... только все данные не светите... замажте хотябы фамилии и номера складов...

P. S. В принципе, если это единственная проблема устройства то ваш вопрос решается тремя движениями паяльника...

Направление вроде показал... далее постараюсь не флудить в теме...

Останнє редагування: 10 кві 2016
    MaxShifr та Hunter-god подобається це.
  21. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое

22. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Провод не был вставлен в отверстие. С чудомастером я чутка перегнул просто пригорело, фото сделано телефоном, далее поведение в общении прдавца такая нервозность еше раз повторюсь, что на отзывы какими бы они не были нужно реагировать адекватно. Не я должен разруливать ситуацию а продавец поинтерисоваться что произошло и как можно устранить а не обвинять кого то в рукожопстве. Согласитесь когда покупаеш товар хочется хорошего качества в этом изделии я его не увидел, написал, что есть. И увидел бурную реакцию вместо конкретных предложений. Вина полностью на мне заказ делал другой человек на мой адрес я сам не рассмотрел не поговорил, то ,что получил мне не понравилось чем я описал выше. И ни кому я ни чего не доказывать не убеждать, что товар плохой или хороший я не буду. Сказал, что столкнулся с такой проблемой вот и все. Ну а продавец сам пишет что у покупателей уже были такие проблемы, а мне это не понравилось. Вот ваши фото вернее вашего прибора внушают доверия здесь я такого не увидел.А если продавца бомбит от критики может по чьему то мнению и не заслуженой то это его проблемы, не так ли?

23. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    Да ты дебил упоротый что ли? Это что? Но тем не менее..я прилюдно предлагаю ему прислать мне пин вместе с корпусом. я ему все соберу и запущу. Я вполне предполагаю, что человек на эмоциях, но, бля, в упор не пойму: что стоило написать-позвонить мне?! Бля, как дети малые!
    А рукожопый ты -это без вариантов. Ни фото сделать, ни писать более-менее грамотно не можешь. Вот с таким подходом и пин ты в корпус вставлял. Какой, нафиг, критики? Что не смог не оборвав провода вставить прибор на место? Может не твое это?
    У покупателй проблемы потому как провода тонкие и навыки у каждого разные. Но никто, как ты плач Ярославны не устроил. как баба базарная.

24. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Падаль тупорылая офнись, засунь себе свой недоприбор может там найдеш им кусочек разума . Быдло тупое рукожоп херов

25. Продавец MaxShifr

MaxShifr Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    826
    ))))кончелыга невдалый какой-то

26. Andrey555

Andrey555 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Мировое
    Продавец тупое наглое БЫДЛО не РЕКОМЕНДУЮ!!! НАРВЕТЕСЬ НА ГРУБОСТЬ И ОСКОРБЛЕНИЯ ИЗДЕЛИЕ ЕТОГО УНИКУМА ПОЛНОЕ ГОВНО ВСЕ НА ХЕР В ИГНОР КОЗЛА.

Статус теми:
Закрита.