А что это даст? На фото явно видно отсутствие обметочного шва которым пришивалась обшива.Вообще при таком состоянии должно четко проступать посадочное пятно,хоть фрагмент.А то что в селе так после каждого допустим слета в Киеве любой предмет может оказаться потом в каком то ауле.С ув.
Вам что скучно? Что вы прицепились к этому шву, если курицу спороли 60 лет тому то там и намека не останется. Здесь вообще разговор о других признаках, если все вещи судить была там курица или нет то 90% нужно в новодел переводить. На сукне следы мало сохраняются, мне не так давно кителек м42 попал без нижних карманов, вот задача. Хотел по старым местам с другого кителя поставить так не нашел следов прошива даже на подкладке. Но они там были, лампой подсвечивал на просвет ни намека. Суслика видишь, нет, а он там есть. Во как бывает: подержал человек одну пилотку в руках и уже эксперт. Пол темы набил.
Камрад, при чём здесь почта/гости ?.. Вам говорят, что по фото не все предметы можно определить, желательно держать вещь в руках и смотреть... Мне предмет нравится, но я не спец, а вот Алесандр (gaucho2) - Спец, и к его словам стоит прислушаться.
Что значит скучно? Тут на то и обсуждение и если есть вопрос по данному участку вещи его надо как то обсудить.Потом Вы не путайте разные швы,прямой и обшивочный "куры" там другая картина.Там сукно хорошо"прошивает".Опять таки оставьте личное,откуда знать сколько фур и пилоток прошло через меня Вам? Просто хочется афоризм про суслика вставить?И на последок скажите еще ,что на месте отсутствия карманов цвет и поношенность сукна в тон всего кителя что у Вас?
Для меня ,что "спец",авторитет ,рейтингист со стажем параллельно.Я вижу одно,что когда начинается проблема в обсуждении вместо того ,что бы довод по существу говорить,начинаются разговоры о "сусликах" ,"не в теме" (я уже постоянно не в какой теме.. низдесь ,ни там) Пусть по этой пилотке это будет мое это мнение,непонятно зачем просто на личностное переходить....С ув