А если я вам скажу что на первый знак есть экспертиза. вес 42,48 грамм ; размер 64,68 x 52,14 мм, что на это скажете? Оригинал поторговавшись можно взять за 1800 евро. По второму знаку согласен в таком состоянии можно взять за 300 евро.
На меня это не произведет впечатления. Я видел много экспертиз и не меня ими удивлять. Хотя другим можете ее выложить на обозрение,пусть посмотрят лохотрон. Данный знак я лично покупал в Ванкувере 6 лет назад,8 экземпляров и продал их Стагемаеру в Дортмунд в 2004 г. по 150 евро .А купил,как копию. по 150 американских долларов. Ну как ? Или вы думали,что я просто пенёк в лесу?
Я у Хартунга 4 дня назад был. И бываю у него ежемесячно. Я единственный русский,кого он принимает.У него тоже характер.Хотите фотку? К сожалению у него тоже есть ошибки. В одной большой он мне признался. И даже подарил ее мне на память.Он профи,но у всех есть ошибки.Даже у Ниммергута.
Я делаю него экспертизы на щиты,антипартизан и на другие редкие вещи.И не потому что я сам не знаю,что это,а потому что у меня просят именно его экспертизу.Если у вас его эспертиза на совмещенного пилота,,вы посмотрите справа внизу на ее стоимость? Ась? Он до сих пор живет в старом времени и не знает всех нынешних суперподделок. Он даже инетом пользоваться не умеет.Например,недавно я ему показал знак парашутиста в серебре и он сделал экспертизу,а позже я понял,что это суперподделка. Знак вернул продавцу,,,,а вот экспертиза у меня осталась... Ему жить осталось пару лет..Конечно же я не буду лишний раз его расстраивать.
Ну если так, то его экспертизы и ломанного гроша не стоят, нах тогда у него экспертизы делать. Я тоже видел рыцарский крест, что йух доипесся, хотел даже купить, благо продавец хороший человек, сказал что это фуфло.
Если так судить,то экспертизы всех можно ни во что ставить. Есть определенная база установившихся оригиналов,на нее и надо опираться. Рыцаря определить,как два пальца,всего 6 вариантов.
какой то странный поставщик - присылает фото знака которому цена 1500-2000 если оригинал был бы, а свастику закрывает тем не менее. фото стало быть из сети взяты просто.
Если надо, возьму фото оригинальные. Фото присылал еще тогда, когда начинал с ним работать. Естественно он свастику закрывал, что бы не нарваться на неприятности.
Эксперт - тоже человек... и может иметь собств. мнение, иногда и неправильное.... Единственный и беспрекословный МУДАК в мире экспертиз- это Штегемайер, Дортмунд. (Staegemaier) Он сознательно или по безграммотности шлепает экспертизы на фуфель. Можно нассать ему в глаза - показывая фуфель с его экспертизой, но он будет утверждать, что все вокруг дауны, один он понимает в знаках. Имел печальный опыт....
"По безграмотности" ??? Вы о чем? Он сам это фуфло делает и покупает, а потом впаривает! Уже и поставщики его известны (Вова сам признался выше)
Совершенно верно! Этот "безграмотный" всем грамотным форы 100 очков даст! Как говорил Остап Бендер:"Убивать таких надо!" Вот, кстати, экспертизка от этого гада на галимую медаль "Голубой Дивизии".
Вот,собственно Хартунг,ему 80 лет. По тяжелым предметам ему равного нет .Ну фотки остальных экспертов заслуживают гораздо меньшего внимания.Про ошибки диалог закрыли ,у других их в тысячу раз больше.
Давно я создал тему фуфельных экспертиз..Жаль забыл где,,а то у меня скопились фоты экспертиз новоявленных липовых экспертов..
хех, и зачем мне это надо?, мне и так достаточно платят серъёзные коллекционеры России. Кстати,вернемся к фото ..на столе в красной коробке лежит единственный в мире золотой ДАО Геринга ,каталог Ниммергута стр.1897 п.4613 ,том 4 . Остальное так себе .. рыцарские КВК.. Ладно,тема исчерпана..Интересно было пообщаться.