Да Вы оказывается романтик! Так и хочется "боевого дромадера" в кобуре поносить. А еще в горах Трансвааля..... Есть основания предполагать что автор среди нас.
Знаю, меня жена силком тащила из этих магазинов, но во Флориде. "Видит око, а зуб не ймет" , подержал, всплакнул и отдал обратно
Все, про петицию можно забыть!!! Теперь еще с большей силой можно будет по коллекционерам "прогуляться" делая показатели. Недай Бог!
С чего бы? Вы про теракт под ВР? Ну так мухи отдельно-котлеты отдельно. В проекте закона об оружии, я не видел варианты для легалайза гранат и условий их легального применения. А от нелегального применения какого-либо оружия, отсутствие закона не спасает.
граната отменяется ... сказали что боец погиб от пули в сердце ... так что далее будет все же закрутка гаек
За неперевіреною інформацією казали що нацгвардійця підстрелив свій же колега, інший міліціонер чи навмисно чи випадково незнаю. Я думаю то була підстава від вальцмана,аби злити найактивніших патріотів,та відвести увагу від зрадницьких змін до конституції.
Петиция о свободном владении оружием в Украине первой набрала 25 тысяч подписей на сайте Администрации Президента. Как сообщается на сайте Администрации, по состоянию на утро пятницы, 4 сентября, за петицию, которая предлагает "законодательно утвердить право граждан Украины на защиту", свои голоса отдали 25 012 человек.
У Порошенко пообещали в течение 10 дней отреагировать на петицию о свободном владении огнестрельным оружием В Администрации Президента Украины пообещали в течение 10 дней отреагировать на петицию о свободном владении огнестрельным оружием, набравшую 25 тысяч подписей на сайте Президента. http://censor.net.ua/news/350508/u_...a_petitsiyu_o_svobodnom_vladenii_ognestrelnym
Ой сдается не достанутся нам пестики,разве что тычинки!!! Хотя и очередь перевалила за 25 ооо,скажут,размажут,об плюют...но не дадут.
Что за упаднические настроения? Отказ принять объективно необходимый закон, лишь отсрочит его принятие, но значительно повысит вероятность того, что в итоге он будет принят вопреки нежеланию представителей власти.
Если дозволят-то вероятнее всего винницкие Форты. Кто нибудь их реально эксплуатировал? Мой опыт минимальный-около сотни патронов и неполная разборка для чистки. Не впечатлил.
Кто сейчас мешает ограничить продажи длинноствола Фортами и Маяками? То же самое будет с короткостволом при легалайзе. Полагаю, что торговцы оружием уже на низком старте, и готовы снять сливки на волне первых ажиотажных продаж. Форт, разве что ценой будет привлекать.