Підскажіть Вальтер?

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем Newrafal, 22 січ 2017.

1. Goga1962

Goga1962 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Винница
    Ну вот именно что как-то так!Ваш метод (воронения) на столько уникален что пора уже на авторские права претендовать!Если только не обращать внимание что в Youtube это все давно есть и разных интерпретациях!Только это Вы включите мозги и прочитайте тему:Привіт, підскажіть, це так розумію вальтер? Як правильно його відмочити, дезактив щоб під схп де правильно робити? Ну і взагалі яка вартість в такому стані? Ну і що потрібно докупити до комплекту.
    З повагою! Где тут есть хоть одно слово -воронение!Теперь второе немцы в те времена использовали науглераживание или азотирование стали потому-что лидирующие компоненты были дефицитны!Цементация (науглераживание) —
    это процесс насыщения поверхности стали углеродом при температуре 930—950 °С. После цементации изделия подвергаются закалке и низкому отпуску. В результате их поверхность становится более твердой (при температурах до 200— 225 °С), износостойкой, выносливой при изгибе и кручении. Цементация проводится в твердой или газообразной насыщающей среде (карбюризаторе). В качестве твердого карбюризатора используется древесный уголь или каменноугольный полукокс и торфяной кокс с углекислым барием и кальцинированной содой. В качестве газообразного карбюризатора используют природный газ.Теперь вопрос ЗНАТОКУ обработки металлов!Вот это ваше многократное нагревание(непонятно до какой температуры и последующий отпуск)как скажется например на стволе Вальтера Р-38 или Люгера Р-08 которые рассчитаны на 30-40 тыс выстрелов?Если девайс СХП или ММГ вопросов нет!А вот к боевым гаджетам очень даже!Вы не Сталин при всей его мерзости но и уникальности -читал 1000 страниц за 1.5 часа!Поэтому вывод один!Не выбирайте части информации а читайте ее всю и по мере возможности внимательно!Армен Джигарханян как-то сказал что в русском языке родные слова -только мат!Все остальные иностранные!Ну мы-же понимаем что говорим и пишем но это совсем не означает что полиглоты!Вы не обижайтесь пожалуйста!В конце концов у каждого своя правда только вот истина одна и она где-то посередине!С ув.

1. состояние хорошее . в стволе раковин нет . номера на всех деталях одинаковые . щечки родные .все ра...
      18000 грн.
    2. СХП Steyr M1912 Год выпуска 1916 (клеймо), но напись на затворе Steyr 1917 Затвор и рама на одном но...
      60000 грн.
    3. Рамка, неплохой исходник. Треугольный целик и пенёк. Все резьбы гуд ! Основная 13х1 - живая, но пару...
      15000 грн.
    4. В 380 калибре .нарезы присуствуют . Деактив в виде сверления зделаю в месте где укажет покупатель .
      12000 грн.
    5. Довжина з лезом 430 мм Калібр 12 мм
      20000 грн.
  2. Jatsok

Jatsok Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    ув гога-в ютубе каждый показывает то чему научился сам(додумался и применидл).если рассказывать всю процедуру восстановления предметов и переделку под схп .не хватит времени .у каждого свои секреты наработанные годами а не прочитанные в нете.теперь по поводу мозгов-без обид! по ходу Вы их вообще включаете редко пользуясь мозгами других не редко ошибочных мнений. за себя могу сказать-----у меня 2 образования по обработке металлов и стаж работы 33 года на производстве а теме восстановления 15 лет----поэтому не пытайтесь умничать вводя в заблуждения других.С ув!

3. Jatsok

Jatsok Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    я так понимаю некоторые штацкие Люгер от Парабелума отличить не могут?

4. A10A

A10A General-leutnant

Повідомлення:
    23.185
    Адреса:
    Київ, Україна
    ...О-о-о?
    подробней, пожалуйста...
    :beer:

linkin, Град-1, andy1972 та 3 іншим подобається це.
  5. Goga1962

Goga1962 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Винница
    Гражданин хороший Jatsok при Ваших -как Вы говорите двух образованиях ПТУ по обработке металлов и практике работы на производстве не в обиду сказано Вы таки с мозгами не очень дружите! Если вы пытаетесь отличить Люгер от Парабеллума то грош вам цена!Если вы еще наверняка отличите (мартенсит от ледобурита) а может я Вам и тут поставил не реально высокую оценку!То о таких или других немецких девайсах просто молчите или закончите еще одно ПТУ может Вы тогда прозреете!Я в своей жизни много видел людей скажем мягко без смекалки и аналитического склада ума!Эти люди всю жизнь на одном уровне где-то 7 класса средней школы! Перед тем как кичиться своими познаниями хотя-бы для приличия открыли Инет и прочитали про историю создания пистолета Борхарда-Люгера в последствии Парабеллума!А уж потом писать в теме не имеющей никакого отношения к воронению -всякую извините хрень!Перед тем как флудить в теме наберитесь смелости признать что Вы ступили изначально не в ту массу вещества похожую на го...но!То что у Вас завышено самомнение и менталитет это к гадалке не ходи!Если-бы ВЫ понимали что все лучшее в мире по обработке металлов было есть и наверное будет-немецкое (станкостроение технологии обработки металлов и тд тп)В наших пост советских технологиях есть три основных нано-инструмента : зубило кувалда и молоток! Конечно есть мастера умнички с золотыми руками и светлой головой!Но я думаю что к Вам они не имеют никакого отношения! А вот Люгером Вы меня порвали как Тузик грелку!Я теперь ночами спать не буду все буду искать отличия на одном и том-же девайсе!Если Вам было не приятно читать что я написал-значит я попал в яблочко!А правда она всегда глаза режет! Вывод один:Читайте тему внимательнее -по буквам и будет Вам счастье!И никогда не хвастайтесь своими многолетними наработками!Если что-то знаете наверняка просто подскажите но без ехидства по человечески!В противном случае промолчите тем самым не будете себя-же ставить в неловкое положение!Я же Вам не рассказываю чем и сколько лет я занимаюсь!А знаете почему?Это просто никому не интересно!!!А по поводу моих мозгов: я их никогда не выключаю-поэтому незачем включать.И все-таки с уважением Goga1962!:beer:

Останнє редагування: 17 гру 2017
  6. Goga1962

Goga1962 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Винница
    Да совсем забыл! У Нас есть Зорян и Шкиряк!Вот какие у них отличия?С ув.;)

7. Jatsok

Jatsok Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    гога -пту это для ВАс . а у нас на 2 порядка выше

8. Jatsok

Jatsok Obergefreiter

Повідомлення:
    117
    Адреса:
    Украина
    как развратник развратнику(в этом есть маленький подвох)есть пистолет Люгера-ПАРАБЕЛЛУМ р 08 .ЕСТЬ ПИСТОЛЕТ СОВРЕМЕННЫЙ ИМЕНУЕМЫЙ ЛЮГЕР И НИ КАКИХ ПОДВОДНЫХ КАМНЕЙ.с УВ ДЛЯ а10а-------------------КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ГОГИ-------------ГОГА ОН И ЕСТЬ ГОГА!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Frostrunner

Frostrunner Не спеши

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.986
    Адреса:
    Киев
    Битва чугунных титанов. Успокойтесь уже.

10. Константин Владимирович

Константин Владимирович Feldwebel

Повідомлення:
    277
    Красивый съезд(попытка),но туповатый-низачет короче.

11. Goga1962

Goga1962 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Винница
    Гражданин с двумя наивысшими образованиями!То что Вы развратник это и пытаетесь тут рассказать (рабои кобылы сон) -это вам не делает чести!И то-что Вы пытаетесь выйти их того говна в которое наступили однажды спросив чем отличается Люгер от Парабеллума?И теперь пытаетесь запачкать своими грязными ногами нормальных людей это не нормально!У нас в Украине уже был профессор с двумя буквами ф!То что Вы недалекий и малограмотный человек я это уже понял!У Вас кроме ехидства и самолюбия нет никаких плюсов к сожалению! Я уже жалею что вообще потревожил Ваше эго-дурно пахнет!Ну да Бог с Вами!Хрен редьки не слаще!Дайте нам ,убогим, сноску в инете о ПИСТОЛЕТ СОВРЕМЕННЫЙ ИМЕНУЕМЫЙ ЛЮГЕР!Я к сожалению поздно понял с кем имею дело! ....Тема закрыта!!!

12. Newrafal

Newrafal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    365
    Адреса:
    Рафалівка, Україна
    Привіт, вибачте що апаю свою стару тему, але ось трішки зявилось вільного часу і думаю виставити на продаж дану річ,але цікавить чи порушу правила форума коли виставлю з зазначеням що деактивую тільки в вказаний спосіб покупцем?
    З повагою до всіх.
    Кину ще пару фото.

Images:

IMG_5922.JPG
    IMG_5935.JPG
    IMG_5932.JPG
    IMG_5930.JPG
    IMG_5936.JPG
    IMG_5938.JPG
    IMG_5939.JPG
    IMG_5943.JPG
    IMG_5958.JPG
    IMG_5962.JPG
    IMG_5965.JPG
    IMG_5961.JPG
    IMG_5960.JPG
    Paul_Gudvin, Bandera3, Gasser та ще 1-му подобається це.
  13. Град-1

Град-1 Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    26
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    41
    Повідомлення:
    1.590
    Адреса:
    UkrWest
    Напевно правила порушите...

4. Ограничения на продаваемые лоты

4.1 При продаже ММГ фото документов должно быть обязательно или же подробные фото деактивации (При нестандартном для Украины деактиве - не менее трёх отверстий подряд диаметром 3-5 мм в стволе на расстоянии до 10 см от патронника или же штифт заваренный через сквозные отверстия в патроннике или же разрез (заварка) патронника по всей длине)! При продаже ММГ ВОПов, патронов и т.д., обязательно должно быть, четкое фото дезактивации предмета (соответствующие пропилы, отверстия и т.д.), и/или фото отсутствия в нем взрывчатых веществ, пороха и т.д.

Newrafal, \Lisovik/ та Gasser подобається це.
  14. Newrafal

Newrafal Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення: