вот это там витрина ограменная !подсветки нехватает, как я понимю эти два доллара тогда были хорошей суммой ?
Значит американцу месяц надо было пахать за швабскую шапку? Мне нужно год отпахать чтобы ее купить...
не , просто вид у австрийских как будто недоделанный или вид как у китайской потделки, какаято ассиметрия честное слово и это, еще, гитлер капутт
Да какой то он подозрительный , мне кажется вообще солянка . вот настоящий раритет . Дубльпиккель называется,берите пока есть, потом будете локти кусать
Вот сам шишак похожий есть от представленного мной жандармского. Начинаю к его хозяину подходы прокладывать...
Камераден никто не встречал такое вот дополнительное крепление для кокарды, помимо основных двух креплений
Женя это с баварского шлема то ли драгун, то ли конный артиллерист , я их путаю по форме это артиллерия конная
есть такой сейчас в продаже, есть мнения по нему, может быть оригиналом?, ну конечно кроме побородочника http://www.ebay.fr/itm/CASQUE-DE-CU...tions_Militaria_Uniformes&hash=item20f62dec3a