А в чем разница? Орел штатный, идентичный. Возможно его родной был сильно окислен, вот и поставили лучший, на аутентичность нисколько не влияет...
Очень интересный пикель , да простит меня его автор что без разрешения воспользовался фото ,Сам шлем сделан из металла , а вот козырьки кожа . Некоторые полагают ,что шлем для парадов
Вюртембергская эмблема одна из наиболее любимых моих эмблем . Шлем на фото так же эрзац , что с виду и не скажешь
Подкладка явно не родная , заменённая в наши дни . Ну а так вроде шлем ничего И задний гребень по моему копия
А мне не нравится. Сам шлем похож на оригинал, а вот обвес, особенно кокарда не внушает доверия. Очень не нравятся типа окислы на коже вокруг кокарды и на чешуе - похоже на искуственное застаривание, в то время как ландкокарды даже не поцарапаны...
Сьогодні мені в руки попав такий пікель. В темі знайшов фото такого, але всеодно не зрозумів чий він Та і форма не стандартна Відреставрувати можна? Ввечері зроблю більше фотографій
Камради, як вважаєте за скільки його реально можа продати? Просто так цікавить Вирішив спитати це у Вас, як у експертів, бо в "Сколько стоит" я впевнений , що дійсної ціни там не назвуть. НА ньому є м'ятини, це своріше всього удари від шаблі. Для лопати занадто довгі