PHENICS

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Hunter_1979, 24 лют 2020.

1. Hunter_1979

Hunter_1979 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Україна
    Я выиграл аукцион у камрада PHENICS относительно цевья АК. Посылку получил. Пришёл на работу, открыл посылку и сразу кинулось в глаза отсутствие крепёжного болта в боковой планке пикатини, а также покрученные сами планки пикатини. Далее я взял служебный автомат АК и попробовал поставить это цевьё, но был удивлён потомучто оно просто не подошло по размерам( было длиннее гдето на 3мм) и никак не становилось на штатное место. Верхняя накладка на газовую трубку наоборот оделась с запасом и болталась ( чего быть не должно).
    Я связался с продавцом PHENICS и объяснил ситуацию, на что он мне заявил мол ...а что вы ждали от комплекта за 20 долларов?...Хотя в заголовке объявления было чётко написано
    Цевьё и накладка на штатную газоотводную трубку на автомат АК-47/74
    И в описании тоже написано:
    - Цевьё и накладка на штатную газоотводную трубку на автомат АК-47/74, а также карабин «САЙГА» на базе АК...
    Далее продавец обвенил меня ещё и в том что я какое-то ребро жёсткости сломал на боковой планке пикатини где отсутствовал болт, хотя явно видно что это брак.
    Ссылка на открытый мною диспут по поводу лота :
    https://reibert.info/lots/491406/?disput_id=13889

Yrii, tomis42, aalentev та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 15 шт.)
      Нові москітні антимоскітні сітки. Захист від комах
      120 грн.
    2. Пропоную капелюх шерстяний . розм.61 б/в . стан по фото. колір чорний .матеріал 100 % шерсть. перешл...
      250 грн.
    3. Балаклавы, в лоте 4. шт. Самопошив, смотрите фото. Могу отправить Укр почтой.
      110 грн.
    4. Тактичний головний убір Emerson CP Style Night Cap призначений для носіння приладу нічного бачення б...
      2999 грн.
    5. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      145 грн.
  3. Hunter_1979

Hunter_1979 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    288
    Адреса:
    Україна
    Я уверен на 100% что продавец знал о том что это цевьё для установки на штатный АК нужно будет пилить/точить...И он осознанно написал в заголовке объявления что мол цевьё и накладка на штатную газоотводную трубку на автомат АК-47/74. Получается что он МОШЕННИК.
    Грош цена таким если он навариваеться на таких военных как я...