Уважаемые друзья.Хотелось бы услышать Ваше мнение по поводу оригинальности этого знака.редкости и производителю.Заранее благодарен всем принявшым участие в обсуждении.С уваж.Костя
Я здесь высказал свое мнение:http://reibert.info/forum/showthread.php?t=99227 Ждем еще желательно объективных,а не типа высказывания:фуфло или оригинал.Ссылки,фото.С ув.Андрей РАД
Олексей читаем внимательно пост 3.Что не понятно? Оригинал-почему? Фото и т.д и т.п???Это все детский чес,а не обсуждение.Цирк одним словом.
Андрей, ты правильно указал продавцу этого знака на фуфловую зенитку. Но какие доводы нужны для этого пехотника? Тебе не нравится фурнитура, клеймо? Давай сначала доводы, что это фуфло. Будем плясать от них.
Господин KABACHIKне устраивайте цирк из пустяка!1Вам на САММЛЕРе уже дали утвердительный ответ люди,мнение которых стоит гораздо больше,чем Вам кажется.Если же вы хотите укусить этой темой одного человека,то кочится это тем,что накличите Вы на свою голову модератеров-пострадают и невинные люди.
Извените Уважаемый.Никакого цирка я тут не устраиваю.Я зарезервировал этот знак и хочу услышать мнения и нашых форумчан.а что это плохо?Я уважаю мнения ВСЕХ людей и был бы признателен услышать мнения специалистов с нашего форума.которых тут много.Да я выставлял знак на Sammler.ru и не вижу ничего плохого в этом.Чем больше мнений тем лутше. А Вы что считаете что только на Sammler.ru есть спецеалисты.а у нас на форуме их нет? И Вы глубоко ошыбаетесь,предполагая что я хочу кусатса .С как Вы выразились (одним человеком) мы друзья и почему Вы думаете что должен кто то пострадать из за обсуждения этого знака?Правил Форума мы не нарушаем.Ведь только в споре рождаетса Истина.С уваж.Костя
Спасиб за ссылку: У вас абсолютно оригинальный знак фирмы Франке.1й тип.Добавлю,что знак довольно редкий.Берите,он дешеветь никогда не будет.
Знак очень похож не спорю.Но всеравно напрягает количество облоя на реверсе,капли,прерванная окружность клейма слева.И вообще низкая деталировка знака.Думаю пусть продавец еще его измерит и взвесит и все станет ясно.
Спасибо за фото Денис.Опять сравнил и нашел еще неточности,про деталировку понятно по сравнению со знаком представленным на Вашем фото(пост 18) -никудышняя.Обратите внимание на листья примыкающие к крыльям орла-они немного наплывают на оперение,в обсуждаемом знаке нет.Это нормально?Смысл фуфлить этот знак есть,судя по его редкости.На оригинальном сзади ни облоя ни капельных клякс нет как на обсуждаемом.Останусь при своем мнении-знак фуфло с измененным шарниром крепления иглы.И неточностей с оригиналом просто куча,обратите внимание на ноги орла-на оригинале объемное оперение,на обсуждаемом какие-то голени в лохмотьях.
Денис не умею пользоватся такой программой.Один момент-самый пожалуй яркий на фото оригинального знака,выставленного тобой,листья венка верхние,лежат поверх крыльев орла,справа и слева.На обсуждаемом знаке такого нет.Да и сами ноги орла-его оперение от когтей и до туловища ни в каком сравнении.Да это все сильно заметно даже без пристального рассмотрения.
Денис только больше туману.Фото 18 пост и фото слева в последнем посте.Это что оба оригиналы.Было что 2 штампа? Не понял ничего.К какому заключению пришли? Я остаюсь при своем-пока ничто не убедило в пользу оригинальности знака, а скорее наоборот, выставленного на продажу Игнатом.