Пехотник хороший

Тема у розділі 'Награды', створена користувачем ИГНАТ, 23 бер 2010.

1. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Знак неплохой в жизни лучше чем но фото. цена 150 уе..

2. Цікаві лоти

1. Німецька робоча книжка .
      500 грн.
    2. Немецкий язык страницы все.
      1200 грн.
    3. Книга Кригсмарине Kriegsmarine am Feind. ОРИГИНАЛ. Хорошая книга с красивыми картинками о Кригсмарин...
      2100 грн.
    4. Воєнний білет Weherpaß https://reibert.info/threads/vojennij-bilet-weherpass.1527153/
      2200 грн.
    5. Оригінал 1932 року. Львівське видання. Німецькою мовою 192 сторінки ( повний комплект, нічого не бр...
      225 грн.
  3. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
  4. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    140 УЕ и доп фото

5. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
  6. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Ув.Игнат.Где Вы это набрали? Предлагаю обсудить оригинальность в профильном разделе.Лучше конечно на ВВ 2 и Заммлере.Это не ОРИГИНАЛ.Это ФУФЛО состаренное под копанину.

7. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Насчет этого знака вы мне не пейте песни про фуфло. . А вы Андрей РАД кто Эксперт или человек начитавшийся ссылок и пытающийся умничать. Посмотрел что вы продаете далеко не фонтан вещи... И ненадо мне предлагать его обсуждать где то. Если вы несоображаете значит ненадо ссылатся на кого либо. .... Извините за резкий тон но такие коментарии можно здесь писать каждому второму....:mad:

8. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Хотите обсудить обсуждайте. Я не против. Фото у вас есть...Мне это не надо.

9. Das Zonder

Das Zonder Obergefreiter

Повідомлення:
    311
    Адреса:
    Россия Москва
    Кто производитеь данного знака?

10. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Посмотрел что вы продаете далеко не фонтан вещи... ----Например?Конечно "фонтан вещи" в Вашем понимании-это торговля фуфлом?А мои Вы просто обсираете-если что не так(конкретно по предмету) выслушаю аргументацию,а не эмоции. Фуфла по крайней мере я не продаю.Ну если уже на форуме можно фуфло пихать,тогда вопросов нет.Я так понимаю Зенитка Вермахт тоже оригинал? Продавайте ради бога.Больше никаких советов и консультаций никому не даю-дело не благодарное это.А по наградам уж поболее Вас разбираюсь можете не сомневаться.Да и не .ер меня обвинять в слабоумии и т.д-ВЫ пытаетесь пихать ФУФЛО.П.С да извените за резкий тон.Я надеюсь Вас не обидел?А тоя сильно расстроюсь.И мы обсуждаем выставленные Вами в продажу знаки а не меня.Верно? И с какого рожна Вы уверены в его оригинальности????То что он якобы из земли???Так это далеко не показатель.А насчет ссылок-это копии обсужденные всеми понимающими людьми на специализированных форумах,которые на этих наградах собаку уже сожрали.Так что думаю умничаете все-таки Вы.Я Вам дал аргументированную ссылку.Не хочете видеть не нужно.А орать на каждом углу на фуфло оригинал,так он от этого оригинальнее не станет...

3 користувачам це сподобалось.
  11. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Что конкретно вас в ненм не устраивает. Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ЗНАК С ЗЕМЛИ.
    И тут вы хоть что угодно мне пишите хоть запишитесь . А прежде чем писать что фуфло подумайте хорошо. Привидите пожалуйста доказательства что конккретно твам не нравится плюс фото знака оригинала с этим производителем и .т. д. . А что косается Зенитки так я ине спорю. Бывают в жизни огорчения. На ошибках учатся..

12. Valkoval

Valkoval Schütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Полтава Украина
    Ну просто обалдеть! Человеку, у которого "бывают в жизни огорчения" предлагают выставить на обсуждение спорый знак, а он в ответ начинает становиться на дыбы и хаить уважаемого на форуме человека. Мнение Андрея уважаю и всегда к нему прислушиваюсь. А не будет на форуме таких людей, так и продаваться здесь будет сплошь фуфло.

13. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Послушайте я никого хаить не собираюсь.Если вы считаете что я обхаил АНДРЕЯ ТО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ Знак выставлять на обсуждение небуду из принципа т.к он относится к категории очень редких и пренадлежит мастерской Franke&Co. Если у кого есть сомнения выставляйте я непротив..

14. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    Valkoval А что вы лично думаете по поводу знака.....

1 людині також подобається це.
  15. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Знак действительно оригинальный.Обсуждался.редкий производитель.Резерв до выяснения.

16. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    Костя ссылку на Заммлере дай глянуть.:(

17. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
  18. Andrew Reznik

Andrew Reznik Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    116
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    216
    Повідомлення:
    13.418
    Адреса:
    Корсунський котел.
    По 2-м высказываниям и уже оригинал? Ни фото никто не выставил аналогичного ничего.Что это за обсуждение?:confused:Я остаюсь при своем мнении.Я дал ссылку с фото,в котором этот знак представлен как копия.Знак выставленный ИГНАТОМ не возможно рассмотреть более досканально,так как места которые наиболее интересны для сравнения измазаны каким-то калом(((Ну что-ж ОРИГИНАЛ так ОРИГИНАЛ(((Прошу модераторов почистить тему.Пусть "оригинал редкий" продается.С уважением Андрей РАД

19. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Знак выставил на обсуждение у нас на форуме в разделе Третий Рейх.Хочетса услышать мнения спецеалистов нашего форума.С уваж.

20. Продавец ИГНАТ

ИГНАТ Stabsgefreiter

Повідомлення:
    916
    Адреса:
    украина
    знак продан. спасибо покупателю

21. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса: