Ув.Игнат.Где Вы это набрали? Предлагаю обсудить оригинальность в профильном разделе.Лучше конечно на ВВ 2 и Заммлере.Это не ОРИГИНАЛ.Это ФУФЛО состаренное под копанину.
Насчет этого знака вы мне не пейте песни про фуфло. . А вы Андрей РАД кто Эксперт или человек начитавшийся ссылок и пытающийся умничать. Посмотрел что вы продаете далеко не фонтан вещи... И ненадо мне предлагать его обсуждать где то. Если вы несоображаете значит ненадо ссылатся на кого либо. .... Извините за резкий тон но такие коментарии можно здесь писать каждому второму....
Посмотрел что вы продаете далеко не фонтан вещи... ----Например?Конечно "фонтан вещи" в Вашем понимании-это торговля фуфлом?А мои Вы просто обсираете-если что не так(конкретно по предмету) выслушаю аргументацию,а не эмоции. Фуфла по крайней мере я не продаю.Ну если уже на форуме можно фуфло пихать,тогда вопросов нет.Я так понимаю Зенитка Вермахт тоже оригинал? Продавайте ради бога.Больше никаких советов и консультаций никому не даю-дело не благодарное это.А по наградам уж поболее Вас разбираюсь можете не сомневаться.Да и не .ер меня обвинять в слабоумии и т.д-ВЫ пытаетесь пихать ФУФЛО.П.С да извените за резкий тон.Я надеюсь Вас не обидел?А тоя сильно расстроюсь.И мы обсуждаем выставленные Вами в продажу знаки а не меня.Верно? И с какого рожна Вы уверены в его оригинальности????То что он якобы из земли???Так это далеко не показатель.А насчет ссылок-это копии обсужденные всеми понимающими людьми на специализированных форумах,которые на этих наградах собаку уже сожрали.Так что думаю умничаете все-таки Вы.Я Вам дал аргументированную ссылку.Не хочете видеть не нужно.А орать на каждом углу на фуфло оригинал,так он от этого оригинальнее не станет...
Что конкретно вас в ненм не устраивает. Я ВАМ СКАЖУ ЧТО ЗНАК С ЗЕМЛИ. И тут вы хоть что угодно мне пишите хоть запишитесь . А прежде чем писать что фуфло подумайте хорошо. Привидите пожалуйста доказательства что конккретно твам не нравится плюс фото знака оригинала с этим производителем и .т. д. . А что косается Зенитки так я ине спорю. Бывают в жизни огорчения. На ошибках учатся..
Ну просто обалдеть! Человеку, у которого "бывают в жизни огорчения" предлагают выставить на обсуждение спорый знак, а он в ответ начинает становиться на дыбы и хаить уважаемого на форуме человека. Мнение Андрея уважаю и всегда к нему прислушиваюсь. А не будет на форуме таких людей, так и продаваться здесь будет сплошь фуфло.
Послушайте я никого хаить не собираюсь.Если вы считаете что я обхаил АНДРЕЯ ТО ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ Знак выставлять на обсуждение небуду из принципа т.к он относится к категории очень редких и пренадлежит мастерской Franke&Co. Если у кого есть сомнения выставляйте я непротив..
Вот ссылка Андрей http://sammler.ru/index.php?showtopic=68495 Знак обсуждался на Sammler.ru признан оригиналом.С уваж.К
По 2-м высказываниям и уже оригинал? Ни фото никто не выставил аналогичного ничего.Что это за обсуждение?Я остаюсь при своем мнении.Я дал ссылку с фото,в котором этот знак представлен как копия.Знак выставленный ИГНАТОМ не возможно рассмотреть более досканально,так как места которые наиболее интересны для сравнения измазаны каким-то калом(((Ну что-ж ОРИГИНАЛ так ОРИГИНАЛ(((Прошу модераторов почистить тему.Пусть "оригинал редкий" продается.С уважением Андрей РАД
Знак выставил на обсуждение у нас на форуме в разделе Третий Рейх.Хочетса услышать мнения спецеалистов нашего форума.С уваж.