Петлица маршала РККА.

Discussion in 'Скільки коштує?' started by Woldemar M., Jan 28, 2018.

1. SLAYER13

SLAYER13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    3
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    3
    100%, спасибо Вам за это!
    при цене за оригинал более 1000 долларов не продали бы? ну, да ладно можно утверждать что нет, все для себя, ага.

Вам сразу были даны ответы и по цене и оригинальности, но вы вдвоем, как два троля с пеной у рта доказывали все от обратного, типа- докажи что не фуфел. Вот мы нашли, глухэ сэло, дедпердед. Это ожидаемо было..
    Ну это, в наших кругах, довольно частый ход. Мало кто хочет говорить реальную цену на предмет если перед ним профан.

П,С, Мое мнение, что это лепнина свежая (год-два), состаренная, одна потому что одну сделать легче чем 2 одинаковые.
    П.П.С и указывать на ошибки производства копии, глупо.

Sahabial and sergeyk2 like this.
  2. Интересные лоты

1. Спортивна медаль. Німеччина. 1931.
      300 грн.
    2. Знак польских скаутів, польских "Харцерів". Період видачі 1939-52рр
      320 грн.
    3. Знак SAAR 1934р.
      750 грн.
    4. Запропоную значок «Різдво до кожної оселі». Третій Рейх. Без ремонтів та реставрацій. Стан за фото.
      600 грн.
    5. Французький Воєнний хрест (Croix de Guerre) за закордонні театри воєнних дій.
      600 грн.
  3. ivanov1

ivanov1 Oberst

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    263
    Лоты
      на продаже:
    27
      проданные:
    434
    Наш спор докатился до Брюсселя ,но и там знающие люди не видят оригинальности!ТУ я если и достану то только в ЛС и за небольшую плату ! А то разведется этих петлиц море разливанное!:D

Last edited: Jan 29, 2018
  4. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Спец вы, любезный. Травить с кентами своими будете. И подколки мелкие для них же и оставьте. Предмет попал нам в руки - мы выставили, чтоб узнать, что оно и чем является. А свои подъ...бы - придержите для себя. Тошнит от вашей остроты.

5. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Всем спасибо. Вопрос закрываем. С уважением.

6. Helmut90

Helmut90 Feldwebel

Вы высказали свое мнение, спасибо Вам за мнение! Мое мнение что это петлица лично тов. Жукова, он когда приезжал в село пить самогон, случайно обронил во время драки с фашистами, которые неожиданно на летающей тарелке атаковали деревню 22 июня 41-го года...
    Если честно, ваше мнение мне именно таким видится... Мы тоже умеем подкалывать.