100%, спасибо Вам за это! при цене за оригинал более 1000 долларов не продали бы? ну, да ладно можно утверждать что нет, все для себя, ага. Вам сразу были даны ответы и по цене и оригинальности, но вы вдвоем, как два троля с пеной у рта доказывали все от обратного, типа- докажи что не фуфел. Вот мы нашли, глухэ сэло, дедпердед. Это ожидаемо было.. Ну это, в наших кругах, довольно частый ход. Мало кто хочет говорить реальную цену на предмет если перед ним профан. П,С, Мое мнение, что это лепнина свежая (год-два), состаренная, одна потому что одну сделать легче чем 2 одинаковые. П.П.С и указывать на ошибки производства копии, глупо.
Наш спор докатился до Брюсселя ,но и там знающие люди не видят оригинальности!ТУ я если и достану то только в ЛС и за небольшую плату ! А то разведется этих петлиц море разливанное!
Спец вы, любезный. Травить с кентами своими будете. И подколки мелкие для них же и оставьте. Предмет попал нам в руки - мы выставили, чтоб узнать, что оно и чем является. А свои подъ...бы - придержите для себя. Тошнит от вашей остроты.
Вы высказали свое мнение, спасибо Вам за мнение! Мое мнение что это петлица лично тов. Жукова, он когда приезжал в село пить самогон, случайно обронил во время драки с фашистами, которые неожиданно на летающей тарелке атаковали деревню 22 июня 41-го года... Если честно, ваше мнение мне именно таким видится... Мы тоже умеем подкалывать.