Петлица маршала РККА.

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Woldemar M., 28 січ 2018.

1. SLAYER13

SLAYER13 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    1.251
    Адреса:
    Украина
    100%, спасибо Вам за это!
    при цене за оригинал более 1000 долларов не продали бы? ну, да ладно можно утверждать что нет, все для себя, ага.

Вам сразу были даны ответы и по цене и оригинальности, но вы вдвоем, как два троля с пеной у рта доказывали все от обратного, типа- докажи что не фуфел. Вот мы нашли, глухэ сэло, дедпердед. Это ожидаемо было..
    Ну это, в наших кругах, довольно частый ход. Мало кто хочет говорить реальную цену на предмет если перед ним профан.

П,С, Мое мнение, что это лепнина свежая (год-два), состаренная, одна потому что одну сделать легче чем 2 одинаковые.
    П.П.С и указывать на ошибки производства копии, глупо.

Sahabial та sergeyk2 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. состояние отличное . родное покрытие заводское . довоенный . все целое .
      10000 грн.
    2. Кинжал SA Gebr. Christians (Christianswerk), Solingen. ============= Кинжал - в отличном состоянии...
      72500 грн.
    3. состояние хорошее . все целое , неточен . фирма Хелстер .
      8500 грн.
    4. cостояние хорошее . не точен . все грани целые , фирма WKC , не парные номера
      6000 грн.
    5. Штик-ніж Маузера(К-98).Не точений.все розбирається.кнопка працює.Помитий і почищений. Ножни від іншо...
      2200 грн.
  3. ivanov1

ivanov1 Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    243
    Лоти
      на продажу:
    10
      продані:
    392
    Повідомлення:
    4.723
    Адреса:
    Украина
    Наш спор докатился до Брюсселя ,но и там знающие люди не видят оригинальности!ТУ я если и достану то только в ЛС и за небольшую плату ! А то разведется этих петлиц море разливанное!:D

Останнє редагування: 29 січ 2018
    Sahabial, SLAYER13, sergeyk2 та ще 1-му подобається це.
  4. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Спец вы, любезный. Травить с кентами своими будете. И подколки мелкие для них же и оставьте. Предмет попал нам в руки - мы выставили, чтоб узнать, что оно и чем является. А свои подъ...бы - придержите для себя. Тошнит от вашей остроты.

Виктор Платов, Коваль-Kovalchuk та Helmut90 подобається це.
  5. Woldemar M.

Woldemar M. Oberst

Повідомлення:
    4.220
    Адреса:
    Bessarabien
    Всем спасибо. Вопрос закрываем. С уважением.

Виктор Платов, Коваль-Kovalchuk та ivanov1 подобається це.
  6. Helmut90

Helmut90 Feldwebel

Повідомлення:
    234
    Адреса:
    Koster P.
    Вы высказали свое мнение, спасибо Вам за мнение! Мое мнение что это петлица лично тов. Жукова, он когда приезжал в село пить самогон, случайно обронил во время драки с фашистами, которые неожиданно на летающей тарелке атаковали деревню 22 июня 41-го года...
    Если честно, ваше мнение мне именно таким видится... Мы тоже умеем подкалывать.

Нематод, Виктор Платов, nik1917 та 2 іншим подобається це.