Вот после выборов в Раду и посмотрим, сколько кресел будет у его партии и какие законы они начнут коалиционно (вопрос ещё с кем) продвигать, тогда и прояснится многое. А пока рано, хотя хоботы уже на взводе.
Ничего не рано, это так сказать предупредительный выстрел... А после выборов в раду уже может придётся и о контрольном думать...
4171 - на сейчас. Да - хоть, и, наберёт 25k+ - ничего не мзменится, как, и, при прошлом Гаранте. Кто-то - сомневатся? Кстати: чё, там - Авакян - усё, или ещё?
Авакянна никто пока,убирать не будет.Коломойскому надо выборы,парламентские обеспечить.Что бы,клан шеколадных не смог сетку эффективно использовать.
Учайкин всё делает "немножко не так". Я уже не раз об этом писАл. Все кто немного знаком с деятельностью УАВЗ об этом знают. Если за петицию взялся пан Учайкин, всё, сливай воду, ничего не будет кроме бла-бла-бла........ вангую . Всем можно расслабиться.
Что бы принять закон о легализации оружия, прежде необходимо пересмотреть и принять новые законы о порядке его применения владельцем с вытекающими от применения оного, последствиями!!! Иначе результаты применения оружия, переростут в однобокий,неотвратимый, корупционно-юридический бизнес!!!
вот в этом как раз нет ничего сложного,берем готовое у любых вменяемых соседей,поляков например,нужно только перевести,а чтоб ничего никуда не перерастало,надо растишек заменить,это сложнее.
Я кагбе в курсе. Евонный манифест в самый разгар хоплофобского шабаша помог раскрыть широко закрытые глаза И конечно же доставил.. Но, как говорил один форумчанин - надежда умирает последней, - в смысле не Савченко и не Крупская, а просто надежда. А пока што расслабляемся и тестируем нового призидона на вменяемость. Если пойдёт на поводу у аквакакава, то нам с ним не по дороге .
Мне с ним без всяких если не по пути. Я петицию подписал, из тех же самых побуждении об умирающей надежде . Много общался с бывшими членами УАВЗ, они то мне и раскрыли глаза на Учайкина. Народ ждал от него большего. А пиком было то, когда он вывел прихiльників на митинг под ВР. Очень непродуманная и неудачная по времени акция. Если помните, там собралось несколько политических сил (УАВЗ просто растворились) и тогда же какой-то полудурок кинул в нацгвардию гранату. https://ru.wikipedia.org/wiki/События_31_августа_2015_года_в_Киеве
Прогноз очевиден, но это не повод для отказа от отстаивания своих взглядов и прав. До уваги! Сразу смотреть с 1:20
Народ: Пане володимере, коли приймуть закон про зброю? Зе: зачем, давайте легалезируем лучше марихуану, шоб коли я шюткував то було смищьно...