Первый мой коп

Dieses Thema im Forum "Хлам" wurde erstellt von Хабарок, 13. Mai 2014.

1. Pum_purum

Pum_purum Leutnant

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    11
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    19
    Мне и шрапнэль таких размеров попадаеться.

1. Прилад в хорошому стані , було виходів 20 -25. Присутні потертості, невеликі люфти штанги ,на роботу...
      1 грн.
    2. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    3. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
    4. Паракорд D 4mm длинна 100м …смотрите другие мои лоты ,есть новые поступления…
      625 грн.
    5. Старательский лоток D26cm..
      289 грн.
  2. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

я как то взял жену с собой. типерь дома сидеть не хочет. подругам сказала что они в жизни не видят не чего. я с лапатой , она с мд. надо ей брать мд.

Vavan gefällt das.
  3. trafimovic

trafimovic Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    9
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    21
    Моя тоже жена ворчала по поводу копа. Пока рыжык 585 пробы на 2 грама выкопал .:)

Толин_Немец gefällt das.
  4. vovc2301

vovc2301 Oberst

Ну ви і самогубці)))))ви ще на рибу жінок візьміть,де тоді будете відпочивати?прийдеться на роботу ходити без вихідних))))))))))

дт-75 gefällt das.
  5. Толин_Немец

Толин_Немец Feldwebel

я лучше с женой отдохну на рыбалке. чем с друганами водку жрать, а потом неделю болеть. так что каждому свое. для меня жена лучший друг.

аверин gefällt das.
  6. vovc2301

vovc2301 Oberst

не спорю,але на рибі,або водка,або риба!якщо в руці стакан-то не вудка.можна звичайно потягнути чуть при перекусі і все.баста!