Первый канал 31-е января

Тема у розділі 'Фільми', створена користувачем zz222, 29 січ 2005.

1. Cimmer

Cimmer Schütze

Повідомлення:
    405
    Адреса:
    Москва
    По-моему, под шумиху 60-летия Победы начинается закручивание гаек... Одна ласточка в декабре была - когда в Алабино веселую пародию на реконструкцию учинили, вторая - вот-с, про копателей. Мож, и еще что было, не углядел. Да и ВВП не спроста поведал нам про высокий процент скинов и пр. 9 Мая, насколько мне известно, московские реконструкторы проведут дома, у телевизоров - мероприятия с их участием пока не разрешают. Если еще и Бородино не состоится - совсем весело будет.
    Ну, поживем - увидим...

1. Состояние по фото, страницы на месте. Практически не использовалась. Лоты комбинирую. Смотрите друг...
      250 грн.
    2. Состояние по фото, страницы на месте. Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты. Отправка Новой поч...
      160 грн.
    3. Состояние по фото, страницы на месте. Уменьшенный формат Лоты комбинирую. Смотрите другие мои лоты....
      150 грн.
    4. Потрібна у господарстві річ! Стан по фото, добрий. Всі сторінки на місці.
      780 грн.
    5. 7000 грн.
  2. seriy

seriy Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    Москва
  3. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Да ясно,что передачка заказная,ибо называется "Черные копатели", а сами смешали в кучу ,как говориться, и мух и котлеты.Причем тут грабители и убийцы к копателям-коллекционерам???Задача-укрепить у обывателя мнение,что копатель-это терорист ,бандюга-уголовник,некрофил,отвратительный тип и просто монстр.Столько бредятины,как в этой передаче,я еще не встречал.Моя благоверная,уж насколько отрицательно относиться к моему увлечение,и то не удержалась,назвав передачу бредом сивой кобылы и дешевым способом зарабатывания денег журналюгами с помощью сомнительного материала.

4. schulz

schulz Schütze

Повідомлення:
    5
    Адреса:
    Россия г.Краснодар
    Жидовская пропаганда.Теперь каждого грибника мусора наизнанку выворачивать будут :mad:

5. feldmarschal

feldmarschal Schütze

Повідомлення:
    61
    Адреса:
    Дубна Россия
    Ну вот и началось. Коп - занятие бандюков.
    А еще совести нет: торгуют честью, славой, и т.п. :mad:

6. Алёна

Алёна Guest

а наш командир вот такую интересную новость нашел!
    http://nkvd.fastbb.ru/re.pl?5-00000023-000-0-0-0-1107288808-0
    получается копать - не есть хорошо...но вот как ОНИ делают - это нормально! Поднимают государство в галазах мировой общественности...

7. Ганс-Ульрих

Ганс-Ульрих Schütze

Повідомлення:
    6
    Адреса:
    Москва
    Бред полный.. Весёлый молчник-BEST!!!

8. Fallschirmjager E.G.

Fallschirmjager E.G. Schütze

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    Ростов на Дону,Россия
    Правильно так и есть земеля.Все это детище костика эрнста,дешовка и развод для галимых лохов.Они только из подтишка и умеют как шавки гавкать,зная что вовремя в будку можно слинять.Давно уже в народе бытует мнение,что самые дешовые каналы в России это 1-ый и НТВ,так оно и понятно у руля то те о ком и говорить нельзя вслух.А им все побоку,каму захотим на голову насрем,кому запазуху,а мы будем сидеть и вылупив глаза соблюдать все этические нормы Да???

9. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Уважаемые Камерады! Может это не в тему... Но, я, тут намедни поглядел передачку про СОБАК И собачников, тоже по первому каналу, тоже снято тойже БАНДОЙ... Так, вот у меня две собаки... Оказывается - Я мерзкая гадина, мало того, что я торгую памятью (славой) предков, :smile_1: так, я, еще и барыга безжалостный каких свет невидовал. Теперь всем буду представляться, неиначе как - МОНСТР.

Вывод: ЭТА КОМАНДА ЖУРНАЛЮГ создана, чтобы лить ГОВНО с экранов телевизоров... А тема им абсолютно неважна. Назовите любую, заговняют по самому высшему классу.

10. Одиночка

Одиночка Schütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Россия
    О это передача породие, хотя смысл был в том, что вот какие они плохие им нужно только оружие которое идет в преступность туфтаааааааааа особенно когда Тризна пыталась что то капать кто копает в такую погоду ладнобы старые выезды показали , а то выкопали ямку бросили пистолет приехали журналисты бах вот находка :mad: Хотя они противоречили сами себе говоря про склады Мин. обороны там подии больше тащут.

11. Одиночка

Одиночка Schütze

Повідомлення:
    58
    Адреса:
    Россия
    Rudolf Seiler полность с тобой согласен :D

12. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса: