первый автомобиль

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Fred_, 4 тра 2015.

?

что лучше москвич или ВАЗ?

1. Москвич (412-2141)

10 голосів
    13,2%
  2. ВАЗ (2101-06)

66 голосів
    86,8%
  1. Hopplit

Hopplit Obergefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Україна
    Доп.генератор от чего-нибудь вешается сбоку на кронштейне, а печку можно на газ перевести, причем не сложно. Печка у Запорожца, когда все отстроено, греет как промфен, а берет 0,5 л бенза в час.
    Как альтернатива, на ФВ Т3 воздух на обогрев бертся с кожухов над вьіпускньіми коллекторами. Я такое у себя на ''горбатом'' хотел сделать, но потом понял, что єта машина не для зимьі, задняя подвеска при заносах доставляла, можно бьідо сделать уши.
    Сейчас на стоянке стоит ''сороковка'' хожу и облизьіваюсь, хотя и не надо, отличньій сохран.

1. Запальничка виробництва Imco Triplex Austria Super 6700 у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    2. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
    3. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Бензинова запальничка BENZIN STURMFEUERZEUG CHROM POLIERT "DEUTSCHLAND" - Типова форма з...
      200 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
  2. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    Я если честно даже предположить боюсь что там с газом произойти может - если вдруг что)))..., ну ключевое конечно это "когда все отстроено":).
    У меня подобной техники не было, но был ЛуАз:D, печка та - зло адовое:D, воздух теплый оно конечно брать можно, но хоть в ЛуАзе это куда проще реализовать чем в Запорке я бы если честно все равно не решилась, по причине не дюжей вони врывающейся с тем воздухом))), а вот у соседа моего было все реализовано на жидкостном уровне в начале на Зепе а потом и на ЛуАзе и собственно бы и я так себе сделала если бы рассматривала ту машину как средство передвижения а не исключительно для поездок вокруг дачи по лесам и рекам в исключительно летний период...

3. Hopplit

Hopplit Obergefreiter

Повідомлення:
    99
    Адреса:
    Україна
    Я общался с ''луноходом'' исключительно с жигулевским движком, там вопросов с отоплением не бьіло по определению. Дикий бьіл аппарат, после 60кмч вьіл так, что говорить бьіло не возможно, но ехал везде и при любом состоянии покрьітия.
    Зря их сняли с пр-ва, у ЛУАЗа бьіл неплохой вариант с таврическим движком перед самьім закрьітием проекта.

4. Seksinika

Seksinika Leutnant

Повідомлення:
    3.031
    Адреса:
    Киев-Украина...
    С 45 от Зепера он еще лучше едет по говнам чем с Жигулевским мотром - качественно проверенно на совместным заплыве:D - машина просто бомба для пересеченной местности, все карданы в трубах, вся подвеска на торсионах и.т.д...., но вот таки на асфальт лучше на нем не выезжать, ну или приготовиться к тому что соседнее сиденье реально нужно орать что бы тебя услышали, но по проселку - я на Хаммере даже думать не хочу повернуть ли мне в ту сторону через ручеек что бы из 4.600 до села за мороженным половину срезать:D, а на нем на оборот не думала на предмет дальней дороги по асфальту:D...

5. Oleksiy

Oleksiy Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    2.665
    Луаз машина для села, задние сидухи складываются, вози что хочешь, расстояния там не большие, скорость не нужна, зато проходимость очень пригодится. В городе на нём тяжело, не связывайтесь. Да и стоит он побольше чем 500. Лучше копейку взять или заз-40, ещё таврюху можно поискать. Из дешевых иномарок, есть такое чудо, как Вартбург, ГДРовский фолькс. Их ещё гляньте, не красивый, но на раме, и немец).

Seksinika подобається це.