нужно на месте смотреть, по фото видно что или вдареный или похабное предпродажное устранение недостатков.
ну незнаю, на моей стоит вазовский карб, по трасе 7-8, город 10-12. 100-ку по трасе лупит нефиг делать+ прицеп 1-тона ссади гружоный.. завтра на покраску отганяю. ну бывают варианты, продал свою почти ляльку за 600 у.е., еще есть почти оригенал за 1000 у.е, ищу пока или беж или белую. хотя ету хотел одно время прикупить с двиглом от бехи.
Добавить нечего,все верно. Но 02,за такие деньги,вряд ли. Сам имею комби. Для хозяйства- оно. Удобный салон для этого,и грузоподьемность. На природу тоже выехать можно. Но на каждый день, да по городу-лучше ВАЗ или Таврия.
Впишусь в тему. Если машина нужна для работы (стройка, дача, базар) то Комби рулит. Правда эксплуатируют эти машины в большинстве случаев варварски (так же как и Жульвагены двойки). Но кузов у ИЖа гораздо крепче чем у Жульвагена и при одинаковом возрасте они более живые. Ходовая неубиваемая , если один раз сделать - хватит на долго. Коробка конечно не айс (писали уже выше) , но с успехом меняется на жигулевскую. Проходимость у Москвича гораздо лучше чем у Жигулей. В ремонте машина не сложная , если имели дело с ВАЗовской классикой , то проблем с Москичем не возникнет. По цене запчасти вполне сопоставимы с тем же Жульвагеном. Единственное что у Комби дорогое - "ляда" и задние фонари ( относительно редко встречается), остальное железо на разборках в ассортименте. При покупке обязательно обратите внимание на состояние лонжеронов (это слабое место всех москвичей) - ремонт может превысить стоимость самой машины! Вот ак-то так.
надо-же, её продают! знаю я эту волгу что на третьем фото, там от волги почти ничего нет, низ от бехи, весь. в Авторевю статья про неё была.
Я би або "Таврію" або "Славуту" собі підшуковував. При нинішніх цінах на пальне, в 2 рази менше їсть ніж на "Москалик" чи "Капьйо"
не) в оде в свое время наворотили по конструкции такого! короче я встречал на подьемнике три оды, у всех трех карданы и крестовины были разные! что там дальше даже представить боюсь. это гемор очень сильный т.к. даже если запчасти на неё найдешь то не факт что они подойдут.
Таврия рулит, первая была именно она родимая, еще и ручным управлением, которое за пол дня поменял на нормальные педальки, отличный недорогой достаточно комфортный и вместительный автомобильчик, до сих пор по своей жалею немного, и секаса с ней не особо много, а таз каждый день любви просит падла
мне тут рафик предложили в неплохом состоянии и вписывающийся в бюджет. хотелось-бы узнать ваши мысли по поводу рафов, стоит-ли связываться?
надо, наверно, стразу смотреть рынок запчастей и расходников. Думаю, не густо.. у нас таких авто почти не осталось, их давно вытеснили старые японцы и корейцы.
вот, можно почитать владельцев и, я так понимаю, форум там еще не умер - можно и поспрашивать: http://oldbusclub.ru/viewtopic.php?f=4&t=10 Если верить, то оч. удивляет такой пробег.
нет ничего там геморного, запчасти Ваз, Москвич. Я на своем мост от Ваз 2102 поставил, еще коробку поставлю фиат 125 или ваз 03.
, притом ето уже 3-й иж ода, на остальны камрады ездят притом беру убитые, знакомый взял почти нульц и пошло поехало, мост, подвеска, кпп, благо електрику я ему перебрал.такчто присмотрись. ненавязую ато еще выкупать прийдется. притом иж 2715 можна порядка 500-10000 грн купить.
машина неплохая. есть у нас с батей такая. особых проблем с эксплуатацией небыло. это при том что частенько ним дрова с пилорамы возили (полный салон). но расход больше, чем у легковушек. лучше москвич. у самого 412й (экспортный вариант). лично мне нравится москвич, жигули не очень.
болячка пороги, если сразу незаделать гниют, что самое интиресное не навсех. Первую я сам подварил половину, так и продал, ее доделали ездят, вторую просто пеной задул пороги и шпаклевкой+антигравий (покупателю сказал) ему пофиг для металалома покупал. ездит пока, стойки поменял только там( 700 грн 2 штк.) и електрику перебрал. незнаю камрад тибе решать. я б все таки жыгуля прикупил. его продать продать реальнее потом чем москвича.
честно. мне по внешнему виду и по движку больше москали нравятся, незнаю почему. копейки-семаки... ну не то, не лежит чего-то к ним... угловатые сильно и тонкие... но фишка в том что ни в космиче ни в вазах я за рулем ещё ни разу не сидел! и скорее-всего решать будет именно это.
Если будете брать москвич, то берите 2140, на него крылья дешевле в 2 раза когда то вмял крыло и решил новое купить. поехал на Лоск (авторынок в Харькове), а новое на 412 стоило 400 (и это при курсе 5 грн за долар), а на 2140 200 грн.
если я буду брать моск, то скорее комби. такой грузовичок всегда пригодится, а на нормальный седан я со временем накоплю.