Збирати гроші далі. Купите зараз якусь розвалюху - пошкодуєте. Перепродати Вам її не вдасться точно. Будете тільки морочиться з нею, поки не здасте на металолом. І коли вже купувати, то іномарку (нехай навіть вона буде старша за Вас).
Коробка родная,120 идет легко,тягло дай Бог, Рессоры скрипят,после езды по лужам ничего не скрипит-естественная смазка водой. У меня уже третий за 12 лет,удобнейшая и выносливая машина для работы,веса тягает в себе нефик делать,ни один жигуль так не сможет. Предпоследний купил в свое время за 2 тыс грн,кончилась доверка(за три месяца как их отменили)дешевле было купить другой,чем переоформить на себя. Так и сделал-купил за полторушку ударенного в крыло,а предыдущий половина на донорство,половина на чермет. Получилось даже выгодное вложение денег-купил за полторы,вложился на краску(красил сам и особо не старался,для работы все таки)+ соседу шабаю за помощь . Сейчас за него дают десять,продавать не хочу,потому как "такая корова нужна самому" На фото мой и донор.
да я автослесарил как-то по молодости, да и диплом автослесаря имею. да вот починять мне в основном приходилось классику и деу там всякие, ну и мазы, маны и пр. а с космичами как-то не сталкивался. по этому вижу что по моим требованиям москвич как-то больше подходит но вот по ремонтнопригодности подходит больше классика т.к. я их раньше делал и не одну на СТО, вот...
Что не понравилось в Москвиче- динамика разгона и торможения... Особенно оттормаживает медленно, можно в зад кому то влететь. По 21-й та же беда, и расход(...
та я вижу по фоткам там донор в хорошем состоянии был, зря вы его так, ведь их больше не делают, как говорят тут на форуме "второго завоза не будет". а гайцы часто космичи останавливают?
Двигло у Москвича надёжное и простое, гильзованное, в коробке проблема с пластмассовыми вставками на рычажке переключения, люфты из-за этого и сложность с включением задней. по ходовке не сложный. В салоне уже Ваза.
то обьявление как-то затерялось но я нашел другую, во: http://auto.ria.com/auto_gaz_21_15410280.html но я встречал много уникальных аппаратов и за недорого. самый любопытный был москвич, где-то под Луганском промелькнул и исчез. их короче было сделано всего 200 штук! кузов углепластиковый двухдверный. сделан был заводом как эксперементальный и недорого продавался. задние фары у него от ушастого зепа были))
та я заметил что у космича двигло поинтереснее чем вазовские но коробка да, неудачная. а то что гильзованный так это вообще круть! неубиваемый выходит... если не треснет
Донор отличный был - отпахал честно пять лет без особых проблем. Как и сказал выше-получилась проблема с доверкой,хозяин ушел к праотцам,а через три месяца их и вовсе отменили. Резал и плакал,честное слово,оставил себе резину,тягло,коробку,редуктор,тяги,крыло поставил на "новый",остальное-двери,ляда,крыша и тд выставил на продажу и в чермет кое что. Гайцы останавливают не чаще других и то в основном поинтересоваться стоимостью изделий(до войны почти каждый выезд на космиче с мп окнами на крыше и в салоне),даже ручник не разу не проверяли,а это больное место москвича.
Да, ещё можно перегильзовать на объём 1.7 Блок алюминиевый, особо не трескает. Если найти комбик, то рабочая лошадь выйдет.
да вот я думаю если брать космича то или комби или 41-й. а ваз, ну ваз я просто технически знаю по этому и их рассматриваю. а по голосовалке кстати ваз в лидерах))
Ваз проще в обслуживании, поиск запчастей и кузовщины, в управлении удобнее но не столь грузоподъёмный. Вам для каких целей машина нужна?
Вот если стройка, то Москвичь комбик, или Ваз 2102, а если просто поездить какое-то время, с семьёй на отдых на выходных или себя на работу возить, то Ваз.
Вот в Киеве такая, на вскидку. http://auto.ria.com/auto_vaz_2102_15511152.html Кузов правда погнил местами(.
Да верю я. Только нужно было не холодильники запихивать, а хотя бы один сезон в Москву яблоки, груши, помидоры в 80-90е повозить. Уверяю, зимой вы бы искали "двойку" или "четверку" или на худой конец "Москвич" для следующего сезона. Так, что как говорится "спасибо, настрадались".
я як вспомню свій мАсквіч-ноги труситися починають. Ходова(передок) гівно. Важкий. На льоду як корова. Нормальна скорость-80. Перебрав усе. Піддон знати не можна, тільки двигло витягувати. Куліса-гівно. Резину постійно жере. На розвал-схожденії за нього братися ніхто не хоче, бо розвал пластинками під ричаг регулюється. Одне що хороше-це вкрадений у німців мотор від БМВ(а в БМВ від фокера). Убить його досить важко.Не вибагливий. Нормальний тиск масла на гарячу-ноль. Як я його не добива щоб поставити вже зроблений другий-марно. Стукав 2 роки. Москвич це машина для базарників або для хазяйства.
http://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_21215-izh-kombi_15509472.html А этот вариант? http://auto.ria.com/auto_moskvich-azlk_21215-izh-kombi_15437297.html а вот комбик, с коробкой от жигуля и застрявшей в заднице чайкой..