Ответ: Первые монеты ГАГАГ)))) Я ж человек новенький надо везде полазить, самому руками пощупать, у всех поспрашивать, поинтересоваться. Пока сам хоть на йоту к спецам не приближусь. А за оценку и консультацию - спасибо!!! ЗЫ если заметили (а Вы заметили) я даже ник не менял.
Ответ: Первые монеты В догонку на тему сельские огороды: http://www.artantik.com.ua/forum/viewtopic.php?t=4785
Ответ: Первые монеты Да уж... Петровские копеечки впечатлили, да и крестовик пятикопеечный - красавчик !!!
Ответ: Первые монеты В прошлом году тамже поднял ещё одну Петину копеечку А в этом уже третий крестовичок, правда два копнул не я. Огороды в сторых, богатых сёлах - это КЛАНДАЙК
Ответ: Первые монеты У меня совсем дилетантский вопрос, поэтому сразу прошу, камнями в меня не кидаться... Велики ли шансы, не зная мест, просто наобум пройти по любому полю и найти там что-нибудь из монет? Мне кажется что шансы есть? И в одном фильме, кстати говорилось, рассказывал археолог, что он прошёл 2 км. по полю, где точно никогда не было жилья человека, и нашёл довольно много чего - и монеты, и чешуйки, и т.п.
Ответ: Первые монеты Вопрос интересный. Но искать - не мешает никогда. Конечно на местах которые эксплуатируються давно - шансов накопать чего-полезного всегда больше.
Ответ: Первые монеты Ну я бы сказал так, что на 80 % полей, на которых я был, попадаются монеты(это так, из личного опыта). А в прошлом году наугад нашли станцию ямскую..