Первая оккупация Белгородщины в 1941

Тема у розділі 'Сухопутні війська Вермахту (Das Heer)', створена користувачем старик 1971, 3 лип 2014.

1. старик 1971

старик 1971 Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Украина, СУМЫ
    Прошу помощи камрады! Практически ничего не могу найти по первой оккупации Белгородского края в 1941 году. В частности о боевых действиях в районе Красной Яруги и Ракитного 10- 20 октября 1941. Какие части Вермахта воевали против 227 СД 789 СП?. В районе Васильевки пропал без вести мой дед , пытаюсь через данные немецкой контразведки зацепиться-возможно уцелели протоколы допросов. Может есть какая -нибудь инфа о сов. военнопленных за этот период?

2. Цікаві лоти

1. Оригинальный немецкий фонарик
      1 грн.
    2. Все, як на фото. Цілком в робочому стані. Hohner Echo Harp 54/64 — це класична тремоло‑гармоніка, як...
      1650 грн.
    3. Німецька банка Vasenol Puder на період виробництва 3 рейха. Банка на половину ще містить оригінальн...
      1575 грн.
    4. Лампа керосинка виробництва Франціі
      450 грн.
    5. Невеличкий складаний ніж. Майже не вживаний! На металі поверхнева патина.
      400 грн.
  3. Dreamy

Dreamy Gefreiter

Повідомлення:
    66
    Адреса:
    BY
    Если вопрос еще актуален, то вот полный архив ситуационных карт ОКВ в хорошем разрешении - http://www.wwii-photos-maps.com/home_page_019.htm Смотрите Lage Ost за 1941, October 1941 , правда придется проверить все - North, Center, South - не знаю, к чему относится Белгородская область. Весьма смутно представляю географию РФ :)
    А сайт хороший, правильный. Сам пользуюсь для изучения истории обороны и освобождения Добруша (Беларусь).