От ти вистрілив в яблоко на початку сезону! Добре розігнався! Бажаю і надалі газувати. По прягах ти лідер! По РІА план перевиконав! Якось тепер треба тебе доганяти! Успіхів! П.С. Оце видно де дійсно воювали!
освежим тему жбонь пришлось закопать на месте...пули мельхиор ложко-вилка по ВМВ...аллюминий, клеймо W.J.S.39, такая сопутка на позициях по первой)) везет мне на ложки и вилки)
выкопалась вот такая кокарда...по-моему офицер Австро-Венгрия...или кокарда с какого-то шако. Крепление - уши, как у латунной солдатской. Подскажите кто в теме, пожалуйста! Для масштаба солдатская кокарда.
ну и пока самая любимая находка сезона... Котелок солдата 1-й роты 5-го Финляндского Стрелкового полка, в сохране! кадровая армия еще...
в процессе чистки... солдатик использовал его активно, готовил пищу на кострах из смереки. нагар еще сильно пах хвоей, а ведь прошло без малого 100 лет!!!
Казанок бомбезний!Може і нагар не треба відмивати,тим більше і запах того часу. Наче тільки з вогнища зняв.Тішуся за тебе!
Сегодня с комрадом doccc вдвоем совершили физкультпробег по не простому лесу с преодолением препятствий и всяких трудностей...+мокрая от дождя трава +комары как спецеффекты... но все же очень даже успешно порадовал ранний-ранний но пахучий белый гриб
потом я зацепил прягу австрияка, а комрад doccc сразу вслед за мной через пол-минуты гонведа в офигительном сохране, мы прокричались и понеслось...австрияк, гонвед, гонвед, австрияк
Ну дик пряжки зліва,ті що більше,і ті що кращі - зацепив,гриб тож під мій МД попав, значок патріотика і медальйон,на жаль люміній.
Ну що хлопці, частіше такими стежками бігати......результат чудесний!!! Радий за Вас=) вже цікаво буде глянути на миті пряги!!! дякую за фотозвіт!!!)))