UOTE="ГЕРЦЕГ, post: 8811409, member: 36211"]Не соглашусь с комрадом ! Клейма ставили на эти кольцо но очень мелкие.[/QUOT Guten Abend.Подскажите начинающему на сколько мелкие клейма на эти кольцо делали?Где располагалось?Хотя бы вспомните где на вашем стояло клеймо?Жаль конечно что потеряли...
Стояли внутри немного сбоку на тонкой части кольца! милиметра 2-2.5 в длину и 1.5 в ширину! Если бы оно было фальшивкой то опытный оценьщик 200 дол не давал бы. С ув
То есть, оно (клеймо) ещё и прямоугольное было... Супер, мега редкое кольцо видать было. Да, опытные оценщики, они такие, просто так 200 баксов не предлагают... Всё, из темы выхожу , иронизировать больше не буду... Всем удачи , и хорошего настроения .
А как стало вам понятно что оценщик опытный? Я вот на violity тему про это кольцо прочитал.Так там и модератор и эксперт определили его в подделку.Кому верить?
Если бы была подделка то предложил не более 20 бы! Он даже сказал что на нем были царапины и я его востановил!
Вот! Но все равно за 20 купил бы.Это не специалист а барыга по моему..Нормальному специалисту оно просто не нужно.
И еще.Если бы я, при переезде куда-либо потерял оригинальный перстень сс ...то даже не знаю что и сказать.....
Кольцо фантазийное без вариантов. Что касаемо "специалистов-оценщиков", то таковых все мы в жизни повидали не мало. Оценить то они могут, вот только денег не дают и ошибки свои признавать не умеют. На кольцах НЕ может быть клема RZM, и вот почему: Система контроля RZM (ReichsZeugMasterei) была учреждена N'SDAP в 1933 году в штаб-квартире партии в Мюнхене. Задачей системы было осуществление контроля за качеством поставляемых материалов и изготовлением форменной одежды и снаряжения, а также снабжением и продажей этих изделий. Никакие кольца не имеют отношения к форменной одежде и снаряжению. Надеюсь, что теперь всё понятно.