Це пародія не на свідків того, що сталося з ієговою, а на ВЕСь цей "бізнес". Ніж - ні до чого, це стосувалося одного з зауважень обговорення (почуття гумору - обов'язкове).
Про чувство юмора. Работал со мной мужик.На день рождения подарили фигуру орла. Резьба по дереву, объемный, красавец. Один из нас ему и говорит-не неси домой, оставь в кабинете,в семье проблемы будут. Тогда впервые и услышал об этом.Именинник мужик крепкий и говорит фигня все это, не верю.Унес домой. В течении года развелся и вылетел с работы... Разумеется фигня, никто не верит. Просто избегаю таких фигурок теперь.А вольному воля....
Вы правы. Есть дебильная примета-не давать прикуривать третьему от одной спички....Конечно глупости, но в ее основе , как Вы знаете лежат вражеские снайперы...Говорят, как раз прицеливаться успевает..
Это всё равно ,что сказать: я человек пьющий и посему мне абс. пофиг все алкаши ,которые собираются за столиком во дворе.
Слышал по этому поводу что первого прикуривающего снайпер якобы замечает,по второму успевает прицелится,а в третьего стреляет
И так и не совсем так. На самом деле есть еще пара важных моментов: "если дорогу переходит черный кот с двумя пустыми ведрами, и ты не успеешь перебежать перед ним, одновременно посмотрев направо и убедившись, что там нет зеленого автомобиля, то в жизни начнутся большие проблемы " Да здравствуют суеверия! .
Зря иронизируете-если Вы увидели, как дорогу переходит черный кот с двумя пустыми ведрами, то примета верная, Вы неизлечимо больны и с высокой степенью вероятности можно предсказать, что дни свои окончите в психбольнице.
Я так думаю, лучше увидеть кота с двумя ведрами, чем платежку от тепломережi за декабрь Боюсь, что от таких платежек многие в дурку слягут и без суеверий. Медицина, правда не бесплатная, за дурку тоже нужно платить!
Вот потому-то люди и запасаются этими ужасными ножами-стамесками... А для отмазки говорят, шо красивый, мегараритет и прочую лабуду. "Все мое сказало злато, все мое, сказал булат. Все куплю, сказало злато, все возьму-сказал булат!" (с)
Булат крутой конечно у топистартера, но не уверен, что он с его помощью что-нибудь "возьмет" С золотом как-то спокойнее .
Если ТС считает, шо крутой, то пусть так и будет.Не портить же людям настроение из-за фигни.Но согласен, золото намного круче..
Так топикстартер вроде и золотишком занимается, монетами там всякими. Так что у него все схвачено А чтобы работать "пером", нужно иметь железные нервишки Как в той хохме: "Вчера прыгал с парашютом... Теперь я знаю, какого цвета адреналин!.." .
Любопытная деталь-тогда нафига ему ножик из презренного железа? Как минимум бронза...Это я понимаю....
Так он сам написал, что мол, очень красивый тесак и все такое. Любит человек красивое и блестящее. Хотя для чего на самом деле - кто его знает... Например про вырез на лезвии так толком ничего и не объяснил Секретная разработка индейцев? .
Не расстраивайте никого.Будбте добрее..Ну нравиться человеку-поддержите...Скажите, что видели такой у самого Монтесумы, он рыбу ним резал, когда вместе пиво пили..Мужики они ж как дети..
Классный тесак. А на счет выреза, я наоборот изделию набиваю цену в глазах владельца - "разработка секретной лаборатории в резервации"! О как! .
И вообще-вещь с историей. Самого Кастера ним скальпировали...От этого ножа пошел термин-кастрировать...
"Кастер" и "кастрировать" что-то не совсем созвучны. Наверное по фамилии правильнее будет "кастЕрировать" . Вот и еще одна тайна этого ножа открыта: он предназначен в том числе для кастЕрации (снятия скальпа с Кастера) .