Пермяки превращаются в украинцев.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 15 січ 2013.

  1. Kestner

    Kestner Oberleutnant

    Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Не всем "нормальным" макароны! ... макароны кацапам чипляют:( ... А крутым - чипляють сало!:)
    (Очень на Антип Петровича нашего похож ... "под салом" к нему приходит вдохновение и он пишет про зомби...)
     

    Images:

    chudo_ludi_013.jpg
  2. Цікаві лоти

    1. (в наявності 3 шт.)
      Две ручные дымовые гранаты украинского производства одним лотом разных модификаций - РДГ-55Б, РДГ-55...
      650 грн.
    2. Димова граната м18, дим червоного кольору.
      601 грн.
    3. Холостые патроны 20 штук
      500 грн.
    4. Сигнальний морський вогонь Дата виробництва 11.18 до 11-22 сам я їх не провіряв
      105 грн.
    5. (в наявності 7 шт.)
      Сигнальні патрони для ракетниці зеленого кольору. В гарному стані. Різні роки. Ціна за 1шт.
      250 грн.
  3. Scud

    Scud Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    785
    Адреса:
    г.Киев
    Почитайте себя, какой вы бред несёте
    [​IMG]
     
  4. BAR

    BAR Oberst

    Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Тогда потребуется и чеснок с чёрным хлебом. Так вкуснее. Сало, конечно, со спины. Пусть без прорези, зато аромат нежнее и вкус. Перцовку лучше -нет, поджелудочная может "Ой!" сказать, а "Зубровка" пойдёт.....
     
  5. BAR

    BAR Oberst

    Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    А я полтавское больше люблю. Чуток протомлённое в печи.
     
  6. BAR

    BAR Oberst

    Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    У нас ещё готовят перекрученное со специями и солью сало - на хлеб мазать. Очень вкусная штука.
     
  7. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    У нас в Донецке иногда можно купить бомбическое сало - везут из пригородов, в мясном павильоне на Жд-рынке. Редко, но шедеврально. И сырое и уже просоленное и прикопченное слегка. Но я копчёное больше всего люблю. Я его просто очень много могу!:)
     
  8. Andreas K

    Andreas K Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    У Вас здоровая печень и поджелудочная. Завидую белой завистью.
     
  9. Adi

    Adi Oberleutnant

    Повідомлення:
    1.639
    Адреса:
    △ м.Харків ✙ УКРАЇНА △
    [​IMG]:beer:

    [​IMG]
     
  10. m14ebr

    m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.148
    Адреса:
    Город Герой Киев
    ууххх........)))))):smile_12:
     
  11. m14ebr

    m14ebr Leutnant Клуб взаимопомощи

    Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    29
    Повідомлення:
    2.148
    Адреса:
    Город Герой Киев
    Лукьяновский рынок )):smile_12::smile_12:
     
  12. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    та пока не протестуют... а копчёности разве нельзя с плохой печенью потреблять?
     
  13. VoldemarRUS

    VoldemarRUS Hauptmann

    Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Вроде при гепатите нельзя.
     
  14. Andreas K

    Andreas K Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Жирное и копченое садят печень.
     
  15. BenUA

    BenUA Moderator

    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Кушкек
    Я тоже раньше много мог и любил копченое сало до такой степени что сделал коптилку и закоптил пару кг.После того отвернуло конкретно,практически не ем его.
     
  16. Set Izengrimm

    Set Izengrimm Schütze

    Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    А шо так? Передозировка?:)
     
  17. Snitke

    Snitke Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а задрали вы!!!
    коптилка в деревне, пошел купил ведро 12литров, опилок абрикосовых, сало к завтрему просолится. за гаражами накопчу.
     
  18. VoldemarRUS

    VoldemarRUS Hauptmann

    Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Есть безопасные способы копчения, например:
     
  19. ASKOT1

    ASKOT1 General-major

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Что,так САЛА хочется ????:D Я только что натрескался с черным хлебушком,лучком и горчичкой:smile_12::smile_12::smile_12:
     
  20. ASKOT1

    ASKOT1 General-major

    Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Вот сами так и коптите:D:p А нам предлагать этот метод не надо,мы уж как нибудь старыми дедовскими методами:smile_12:
     
  21. Snitke

    Snitke Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    а чем он безопасен? ионы какие то.... молдаване шоле?:D и вообще, меня от батарейки убивает .
    а мой чем опасен?

    ASKOT1
    ага. копченного, не покупного.
     
  22. VoldemarRUS

    VoldemarRUS Hauptmann

    Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    безопасен для печени и желудка;) Мясо/сало не накапливает продуктов горения как губка. Нанотехнологии .:)
     
  23. Snitke

    Snitke Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    это горячее копчение. 20-30 минут для сала. тонкий налет сверху и запах. ссыкуны могут счистить ножичком или вообще края обрезать. аромат останется))
     
  24. Andreas K

    Andreas K Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Для печени и поджелудочной вредны жирные продукты в количестве.
    Об каких нанотехнологиях речь.
    Описаный посслек аппарат это что для кошеризации сала?
     
  25. VoldemarRUS

    VoldemarRUS Hauptmann

    Повідомлення:
    5.228
    Адреса:
    Россия РАмбур-Сити
    Я не знаю что такое "кошеризация" сала:) Смысл данного аппарата в том чтобы создать минимальное концентрацию дыма за счет быстрого проникновения через структуру продукта. Это как типа пастеризация молока или кипячение. Первое вкуснее и полезнее.
     
  26. Andreas K

    Andreas K Stabsfeldwebel

    Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Я препочитаю кипячение.
    А по поводу статического электрокопчения, так я предпочитаю традиционное. Тут Гаучо расписывал комплекс по ХК.