Не всем "нормальным" макароны! ... макароны кацапам чипляют ... А крутым - чипляють сало! (Очень на Антип Петровича нашего похож ... "под салом" к нему приходит вдохновение и он пишет про зомби...)
Тогда потребуется и чеснок с чёрным хлебом. Так вкуснее. Сало, конечно, со спины. Пусть без прорези, зато аромат нежнее и вкус. Перцовку лучше -нет, поджелудочная может "Ой!" сказать, а "Зубровка" пойдёт.....
У нас в Донецке иногда можно купить бомбическое сало - везут из пригородов, в мясном павильоне на Жд-рынке. Редко, но шедеврально. И сырое и уже просоленное и прикопченное слегка. Но я копчёное больше всего люблю. Я его просто очень много могу!
Я тоже раньше много мог и любил копченое сало до такой степени что сделал коптилку и закоптил пару кг.После того отвернуло конкретно,практически не ем его.
а задрали вы!!! коптилка в деревне, пошел купил ведро 12литров, опилок абрикосовых, сало к завтрему просолится. за гаражами накопчу.
Вот сами так и коптите А нам предлагать этот метод не надо,мы уж как нибудь старыми дедовскими методами
а чем он безопасен? ионы какие то.... молдаване шоле? и вообще, меня от батарейки убивает . а мой чем опасен? ASKOT1 ага. копченного, не покупного.
безопасен для печени и желудка Мясо/сало не накапливает продуктов горения как губка. Нанотехнологии .
это горячее копчение. 20-30 минут для сала. тонкий налет сверху и запах. ссыкуны могут счистить ножичком или вообще края обрезать. аромат останется))
Для печени и поджелудочной вредны жирные продукты в количестве. Об каких нанотехнологиях речь. Описаный посслек аппарат это что для кошеризации сала?
Я не знаю что такое "кошеризация" сала Смысл данного аппарата в том чтобы создать минимальное концентрацию дыма за счет быстрого проникновения через структуру продукта. Это как типа пастеризация молока или кипячение. Первое вкуснее и полезнее.
Я препочитаю кипячение. А по поводу статического электрокопчения, так я предпочитаю традиционное. Тут Гаучо расписывал комплекс по ХК.