Переходной SA

Тема у розділі 'Німеччина', створена користувачем apstla, 12 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Тока крайний правый золочёный!:)СА лидер марин!Насчёт приобретать или нет,решать Вам!Моё мнение - выброшенные деньги!

2. Цікаві лоти

1. Уставные форменные брюки армии Швеции. Выпуск 70-80 годов. Ткань - поликоттон, 50/50. Цвет олива....
      150 грн.
    2. (в наявності 61 шт.)
      Картка TCCC заснована на рекомендаціях Спільного комітету з питань травматизму Міністерства оборони...
      27 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Кавер на каску MK6 , MTP Размер : Large Состояние : новый, в упаковке. Для крепления различных м...
      250 грн.
    4. (в наявності 15 шт.)
      Тубуси РПГ 26 привезли з Ізюмського района Харківської області селища Кам'янка. Взводяться і кл...
      1000 грн.
    5. Продам прес для спорядження нарізних набоїв… За висотою дозволяє споряджати всі види набоїв до 308 W...
      4000 грн.
  3. 357951

357951 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.266
    Адреса:
    west
    Кажется это NSKK обр.36 г. , возможно действительно марин.
    Скорей всего на правом крайнем результат неудачной чистки какой нибудь химической дрянью.
    Думаю золочение когда то было таким, как на этих остатках.

Images:

img237а.jpg
    1 людині також подобається це.
  4. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    ну вопрос цены конечно многое значит. если предложение подкупает дешевизной... то конечно

5. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Камрады(Сергун) Вы правы это Марин-Кому Золочённые, кому Медные :beer:
    На счёт гард тут один с форумчан написал мол это ....для меня лично они нормально выглядят вполне нормально(лично моё мнение).Я пришёл на этот сайт услышать мнения-я их услышал, вернее прочёл.Ребята Большое Всем спс за Ответы в моём посте.Предмет я буду покупать однозначно независимо от советов-считаю он этиих денег стоит.
    P.S Вот что написали камрады на одном с европейских форумов.
    1.Лезвие полировано(зачюханное)-соглашусь
    4.1 Что короткое лезвие-что больше всего такой угол снимка -но нужно лутше фото.-согласен
    2.Ножны крашены(или перекрашивались)-по фото видно нету болтиков и не сильно прилягают к фитингам.-соглашусь
    3. По ручке притензий нет!(по гардам мнения разделились)
    4.По цене как кто:кто типа можна брать,ну а кто....:(
    Так что я думаю тему можна закрывать.Больше обсуждать нечего.Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спс.

6. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    если б ещё цену и страну озвучили, тогда всё было бы гораздо проще :)

7. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Павел я Вам отписал в ЛС

8. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Ну что ж ,хозяин-барин!Главное что б самому нравился предмет:):beer:И всё таки....будет просьба!Как только предмет будет у Вас на руках,сделайте нормальные фото и поставьте в тему!ОК?Лично меня интересует вопрос по ножнам и гардам!

1 людині також подобається це.
  9. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Хорошо,как придёт-скину.

10. thebig

thebig Moderator

Повідомлення:
    6.464
    Адреса:
    Deutschland, Köln
    Буду крайне удивлен, если окажется, что кому-то шибануло в голову на переходной дольх в таком
    сохране приделать гарды от марина!! :eek: Не верю. В своем предыдущем посте я даже озвучивать
    предположение о гардах от марина не стал, как чересчур нереальное. Очень жду следующих фото.:confused:

11. Borracho

Borracho Obergefreiter

Повідомлення:
    163
    Адреса:
    Havana, CU
    Сборняк. Гайка крученная, вторая фота в теме -зазор между клином и гардой, такого не бывает (можно увидеть при увеличении в каком-нибудь фотошопе). Цвет гард вообще не понятен. Я с этими снмками пытаюсь работать, не вижу малейшей аутентики. Прошу прощения , опять Новый год и мадера.

12. apstla

apstla General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    678
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    1.408
    Повідомлення:
    5.819
    Адреса:
    Бандеровщина
    Ребята давайте так раз на то пошло и камрад Сергун не закрыл пока тему(до лутших фото)
    Форум для того и создан что бы что то обсуждать или....(не буду флудить)
    Тогда по порядку раз Вы что то пишите то обосновуйте фактами
    1.По поводу гард-"на переходной дольх в таком
    сохране приделать гарды от марина!! "
    -ни в одном посте не писал(я написал что такие были!)
    2.Сборняк-что это значит? а то что предмет(собирался с разных других предметов-не оригинальных к то му же)В этом случае-что сдесь сборного?-опирается всё на гарды?(я считаю если предмет собран даже с разных но оригинальных частей-то ни чего страшного нету).Какой зазор-где Вы его увидили?(я знаю что вы профиссионал с фотографиями- и Вам виднее)Ну почему то ни кто не заметил как сидят чётко гарды к ручке-давайте подождём лутше фото.Я надеюсь что хазяин их мне пришлёт-в противном случае я откажусь от данного клинка.
    3.Крученная гайка-по таким фотографиям трудно сказать.Да даже и так то на данный момент из 100% клинков на сегодня 80%прибл. гайки крученные и предметы разбирались!
    3.Что предмет не коллекционый и козе понятно:)Я беру его для других целей.
    Давайте будем чуточку терпеливей и дождёмся нормальных фото:beer:

13. Сергун

Сергун Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.406
    Адреса:
    Афины Греция
    Ребяты!Только хотел отписать,да автор опередил!Многим хочется увидеть сей предмет в нормальных фото!Потому я и не закрыл тему!Давайте ка пока больше не постить!Ждём-с:)

Статус теми:
Закрита.