Ну и с масками в чём проще, неважно какой блок, заводской или нет, много мастеров что её починят, настроят, и много катух недорогих и самодельных, схема облизана на мд4. С тежоном другая ситуация. Возможно он лучше даже чем-то, но такой вот момент тоже немаловажен.
Соглесен! Имел Деус,- Деус не то,но и Тесоро не зашел,находками радовал больше чем деус,но мне медведь на ухо наступил.. психанул и продал Тежона
Заводская тоже рулетка. Почему по Вашему гоняются за сборкой до 17го года? И ещё были мутки в каком то году? Кто в теме, тот знает какие брать, какие нет, так что попадос не исключён
Для этого берут два прибора, оригинал и клона и тестируются, если результаты примерно одинаковые то нет смысла брать оригинал намного дороже.
Ну так Вы ж клона продаёте? Зачем продавать клона если они одинаковы, с Ваших слов, а за оригинал денег получите дороже? Смысл?
Смысл в том что я всегда хотел оригинальную Маску взять, ну прикол у меня такой, когда не было возможности сделал клона, появилась возможность взять оригинал я не раздумывая взял, что не понятно?
Непонятно зачем противоречить самому себе , писать что нет смысла брать оригинал намного дороже, и обьчснять и тут же писать что хотел оригинал, потому так.Ну да ладно, проехали. Отличия всё же есть
После двух лет с деусом сделал вывод ,что это самый дорогой манок на уток . С ним у меня было много находок , но не впечатлял он меня ни одним своим параметром кроме веса. Я думаю имея в наличии терру 705 находки были бы те же.
Прибор буду брать исключительно оригинал . Против самоделок ничего не имею , но не лежит у меня к этому делу. Буду смотреть маску , если не пойдет будем думать на счет эквинокса или вернемся к Е траку - это лучшее ,что у меня было среди всех приборов.
Не пойму в чём противоречие? Противоречие в том что я оригинал взял и продаю клона? Я вас что то не догоняю в этом плане. Для меня денежный вопрос в этом плане вообще не волнует, на первом месте мои хотелки, денежный вопрос не принципиален когда мне чего то хочется, надеюсь выразился доходчиво.
Як що по монеткам і царизму, то згоден. А як що по пластиці, навряд терра знайде те що деус. Деус зроблений не для глубини. З яким приладом шукати, вирішувати Вам. І тільки через власні руки Ви зрозумієте який краще.
Самоделка сделанная " для себя", может быть лучше оригинала намного, но Вам её никто не продаст от хорошей жизни, разве что человека прижмёт. Почитайте тему масок, они тоже не все хороши, посоветуйтесь с знающими какие года не брать. Массовые самоделки нормальные за свои деньги, но не совсем маски, комплектующие такие чтоб и клиента не обидеть и себе заработать, и это нормально, люди берут, для них этого достаточно.
А чего искать-то планируете? КР/ЧК , средневековье ,царизм, или еще что? Под какие цели ищите прибор?
Тогда лучше 4вд, вторая частота, 12ть, хоть какая ни какая но под хутора.С 18й говорят слышно но чёто мало верится, в любом случае не помешает. В чистой четвёрке один чёрт автобаланса нет, тумблер для виду, тут хоть переключать частоты будет. А 18я у них работает одинаково.
Ну и даже если вторую не юзать специально, то хотя бы для того чтоб не фантомить друг другу с напарником у которого тоже маска, можно переключаться, лэп опять же.
Ви не любите котів,Ви їх готовити не вмієте.Деус це просто комфортний прилад і все,хоча ні один прилад не дасть знахідок коли не пре
На Тежон мотав датчики,менше заморочливі,ніж на Маску.Перевага Тежона,над Маскою,імперську закладуху чує глибше,і не кидає в чорне.Імперія середньвіччя в +,антика програє.Якраз два в ремонті є,непоспішаючи.Дорогі мікросхеми на тежоні,не долік виробника,з іншими він не Тежон.
Я вот тоже ходил с Деусом , продал временно , бегаю сейчас с Квазаром , Деус по весу конечно кайф , но не скажу что у меня с ним особо крутые находки были , но тут больше от веса зависит , будут свободные финансы , перейду снова на Деус или буду искать что то другое , что будет повеселее Деуса по глубине ? Копаю по царизму и чк
Вище відписувались,теоретики .По сезону відшукав,з Тесоро Лобо Супертрек,Тежон,Кортес,Самий глибокий і комфортний був Тежон.Не купляти з великим датчиком,нічого не добавляє,пошук в режимі всі метали.Зручний курок,вирішує все на що він здібний.Копаю РИМ з Маскою.На ліси готую собі Тежон,датчик намотав 25/30,в штатного виграє кілька см
Поржав В досвiдчених руках ,забув додати. Людина ж ясно написала , що нiколи не мала справи з аналогом, тим бiльш з однотоном. Без досвiду на другому-третьому копi виникне бажання шарахнути прибор об найтовще дерево. Але якщо пересилить себе , i витратить пару-тройку мicяцiв щоб звикнути до однотону i вивчити прибор , то знахiдками буде радувати.
Spoiler: Адресовано Солов'ю ТСу : нема жодного приладу, що однозначно і стабільно не кине закладуху в чорне, тут як повезе, щось кине, щось ні.