Fräulein A. Bockelmann Adr. Hotel zur Hoffnung Lüneburg Celle, den 6. Aug.11. Viele Grüsse aus Celle sendet dir Paul Ringelmann. Mir geht es noch immer tadel- los welches ich, auch von dir hoffe. Am 24 kommen wir nach München. Wenn du Lust hast, dann kannst du mich da mal besuchen. Schreibe bitte bald wieder. Фроляйн А. Бокельманн Адр. Готель к Надежде Люнебург Целле, 6 авг.11 Большой привет из Целле шлёт тебе Пауль Рингельманн. У меня всё хорошо, в надежде что и у тебя тоже. 24-го мы прибудем в Мюнхен. Если у тебя будет желание, то можешь там меня навестить. Напиши пожалуйста скорей. ну, а пиво придётся наливать в Одессе.
Зачетно! Марка действительно гашена в Целле. Жду в личке куда отправить и придпочтение, дорога за мной
То, что читает камрад dad - коренные пожилые и старые немцы, учившие в школе это правописание , прочесть НЕ МОГУТ ! Отвечаю! Проверено мною неоднократно. Ты ,может, один такой на всю Украину! Респект, dad
Ну, вот и само фото, может кто что дельное подскажет. Гусары, форма к какому периоду относится не знаю, а вот сабли обр. 1811 и сняты с вооружения в гусар в 1857 году. Какие будут мнения? Артисты?
Поскольку на них нет гербов я бы не относил их к военным каскам, скорее это жокейские. А форма гусарская и мерлитоны тоже.