Перевязочный пакет

Discussion in 'Виготовлення уніформи та екіпірування' started by Rudel, Dec 21, 2010.

1. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Приветствую всех камрадов!
    Интересует перевязочный пакет, тот, который клался в левый нижний внутренний карман немецкого кителя.
    По фото они все в "собранном" состоянии, держал в руках оригинальный, но развернуть не довелось.
    Если у кого-нибудь есть возможность - был бы благодарен за фото что там внутри, какая упаковка, как сложено и пр.
    С уважением ко всем кто откликнется!
    P.S. интересуюсь по причине того, что хочу себе изготовить такой на реконструкцию.

2. Интересные лоты

1. Оригінальна декоративна намистина для темляка, виготовлена з латунного сплаву. Ідеально підходить дл...
      200 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Пружини новоробні,якісні.В лоті 2шт.
      700 грн.
    3. Запчастини від грабен магазинів
      75 грн.
    4. Цевьё на ПП SA 24-26. Бакелит оригинал . С вопросами и за доп фото писать в личные сообщения. ДАННЫ...
      1000 грн.
    5. Значок міні пін з логотипом Camel Active Якщо змінюється адреса доставки або планується декілька по...
      32 грн.
    6. состояние пользованное. лоты комбинирую. доставка возможна укр и новой почтой. пакую сам
      100 грн.
    7. на ходу
      250000 грн.
    8. (в наличии 2 шт.)
      Состояние: как новая, без дефектов. Настоящее швейцарское качество. Размер на бирке: 54 (смотрите ме...
      290 грн.
    9. Горіхокол вінтажний посріблення виробництва Франціі у відмінному робочому стані
      380 грн.
  3. Opel Blitz

Opel Blitz Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    1 person likes this.
  4. Rudel

Rudel Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Да так-то конечно можно... Тему эту видел.
    Но я же написал-хочу сделать сам, дело даже не только в цене и если вы любите приложить руки - меня поймете!

1 person likes this.
  5. q-wotan

q-wotan Stabsgefreiter

круто\\\\ это хто так сказал:beer: