пересылка с Украины в Россию возможна

Тема у розділі 'Наші зустрічі', створена користувачем Виталий Потапов, 25 лис 2014.

1. Виталий Потапов

Виталий Потапов Obergefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина
    камрады подскажите возможно отправить с Украины в Россию укр почтой немецкую каску оригинал заранния благодарен .

2. Цікаві лоти

1. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      120 грн.
    2. Механика, Восток, на ходу, регулируемый браслет, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпо...
      2800 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      32 грн.
    4. все на фото все мои настольные медали на продаже https://reibert.info/auction-history/auctions?type...
      150 грн.
    5. Медаль НАТО «Бывшая Югославия» учреждена генеральным секретарем НАТО в декабре 1994 года. Ею награжд...
      200 грн.
  3. storag

storag Oberschütze

Повідомлення:
    38
    я посылку получал с Украины ну там только шмотки. пришла через 2 недели нормально.

4. Виталий Потапов

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина
    шмотки форма что ли гансовская я за каску как то переживаю есть покупатель думаю дойдет не дойдет год назад отправлял дошло но тогда не было войны

5. storag

storag Oberschütze

Повідомлення:
    38
    да думаю дойдет лиж бы украинская таможня пропустила. каска ни какой угрозы не представляет. тем более кто там будет смотреть. авиапочтой или пони експресс.

6. storag

storag Oberschütze

Повідомлення:
    38
  7. Виталий Потапов

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    Украина
    благодарю за помощь :beer: