Пересылка ММГ почтой

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Viktor kopatel, 22 лис 2015.

1. Berkut245

Berkut245 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    450
    Адреса:
    Україна
    Перебесятся, примерно через полгодика всё вернется на круги своя. В нашей стране от дебильных законов спасает не менее дебильное их исполнение.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый старательский лоток D38cm..и неодимовый магнит ..смотрите другие мои лоты…есть новые поступлен...
      427 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Плата металошукача Fortune M3/M2 Плата призначена для самостійного складання металошукача Fortune M...
      99 грн.
    4. Сумка - кобура для пінпоінтера з кріпленням на ногу – чудове рішення для камрадів, що захоплюються м...
      420 грн.
    5. Сумка, использовал как сумку для находок. Крепкий материал. Хороший крепкий ремень. Удобная. Ещё дол...
      135 грн.
  2. Slonoedov

Slonoedov Oberfeldwebel

Повідомлення:
    477
    Адреса:
    Украина
    Да к сожалению бесятся уже давно.......
    Народу от их шабаша просто жизни нет!(

Berkut245 подобається це.
  3. Viktor kopatel

Viktor kopatel Obergefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    54
    Вот мля законыo_O!? Если пересылаешь порох значит преступник, а если монтажные патрон с темже порохом внутри значит по закону...

Ger.Dmitry, Mamoru та сухарь84 подобається це.
  4. Mamoru

Mamoru Oberschütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Украина Славянск
    Доброго времени суток.Тоже если честно не знаю каким образом отправлять ммг помз.Рубашка ведь "кукурузка" в ней нет ничего абсолютно,просто железная болванка,фактически отрезок толстостенной трубы.У меня 4 штуки таких болванки,думал одну штуку знакомому отправить.Но на новой почте абсолютно всё осматривают,да и сам я у них спрашивал,
    мол ммг отправляете?Они да отправляем,только вызываем полицию для осмотра,мы ведь не эксперты.И думается мне что в милиции тоже ведь не эксперты и могут просто изъять на экспертизу (заодно взять на крючёк и перевернуть дома всё вверх-дном),и даже после экспертизы попросту не отдавать.Либо отдать.Но это всё время,нервы и возможно деньги на поездки в горотдел либо суд.
    Смотрю на олх человек продаёт тоже помз,но аккуратно покрашенный,ещё и с макетами запалов,струной,колышками.Думаю-дай спрошу как вообще отправлять,может в кубике помз отверстие просверлить,дабы она считалась прослабленной,для невозможности использовать по назначению.Он говорит,ничего не сверли,не порти внешний вид.Всё нормально отправляется,проблем никаких нет...Но у нас то регион в котором война идёт,все посылки осматривают,и тут к любой непонятной штуковине относятся с подозрением.А для галочки могут и за ммг болванку терроризм впаять,особенно если своего подкинут.
    Здаётся мне что пока не судьба отсюда ммг отправлять.
    Знакомый отправлял ммг томпсона-тоже вызывали полицию,полисмен осмотрел,сказал всё ок.отправляйте.Но там именно с завода макет,хоть и без доков,но достаточно присмотреться что там общий только внешний вид,внутри там ни одной реальной запчасти нет,всё силуминовое,ствол глухой.

wertyuop та Поліщук подобається це.
  5. Kser2

Kser2 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    128
    Адреса:
    Украина
    Можно отправить внутри какого-то изделия, внутри банки с краской например.
    Помз- штука не дорогая, я б не стал из-за нее рисковать.

Mamoru та Поліщук подобається це.
  6. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Зачем вам надо эти эксперименты?
    Оно того не стоит.
    Или опять НП виновата? Или силовики?

7. Viktor kopatel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    54
    Доброго вам. Я так понимаю НП приказали осматривать все что едет с конфликтных регионов, и без ментов они наверное врядли отправят макеты гранат, мин, патронов и всего что реально похоже на боеприпасы и оружие. Но болванка ПОМЗ скорей всего похожа на голову булавы или запчасть какойто дробилки. Скажите оленям на НП что деталь дробильной машины, а если еще и телка попадется я думаю для нее это просто трубка с шипами:D

byr4yn, Mamoru та Поліщук подобається це.
  8. Viktor kopatel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    54
    Уважаемый Витт! Постараюсь изложится подробно. Я не вкоем случае не советую пересылать БОЕВОЕ оружие и боеприпасы, так как это опасно и запрещено законом. В даном случае речь идет о пустой болванке которой можно травмировать человека используя разве что в качестве молотка или камня, опаснее наверное пересылать кувалду, чем пустую болванку ПОМЗ, кувалда тяжелее:D. Персонал новой почты тоже знает как внешне выглядят мины, гранаты, патроны, оружие, и т.д. И полноценные макеты в собраном виде визуально отлечить от боевой единицы невозможно, поэтому такие макеты пересылают в полностью разобраном виде, или вызывают мусорка который будет не очень рад что приехал зря и полюбому попытается до чегото доебатся. Но стальной пустой стакан (снаряда) пустотелый шипованый кусок трубы типа (ПОМЗ), отстреляные гильзы, и подобные им вещи которые полностью доступны к визуальному осмотру как изнутри так и снаружи, ни для кого не представляют опасности, ведь это даже не макеты а по сути просто металлолом, такое должно быть отправлено без проблем. Ведь никто невиноват что общая масса нашей страны просто запугана и не проинформирована что действительно опасно, а что нет. Поэтому и смотрят большинство операторов НП то на кусок безобидной железки то на отправителя, перепуганными глазами и не знают что делать.:confused:

Останнє редагування модератором: 31 бер 2018
    Поліщук подобається це.
  9. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Вы отвечаете на удалённое кем-то моё сообщение.

Я имел ввиду, что работникам НП пофигу кто и что куда-то отправляет.
    Не стоит их называть оленями, даже если они не могут отличить "кукурузу" от снаряда.
    Они просто делают свою работу. И поверьте, не их вина в том, что они вынуждены
    заглядывать в коробки клиентов в г. Славянск.

Лорд Грегори подобається це.
  10. Клевер

Клевер Hauptmann

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    122
    Повідомлення:
    5.901
    Адреса:
    Galizia, Gliwice
    у нас не провіряють, в накладній вказано вантаж не провірявся

11. sven222

sven222 Oberschütze

Повідомлення:
    25
    Адреса:
    IP
    У кого был опыт с пересылом ммг за границу?

12. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Я бы за это даже не взялся... Это ж только через укрпочту,а там такие маразматички на приёме посылок,что ну его нафиг.
    Я лопату пехотную отправлял без ручки,так они мне мозг вынесли что нельзя,она же саперная:mad:

yarchumak, Berkut245, Нематод та ще 1-му подобається це.
  13. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    32
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    79
    Повідомлення:
    11.146
    Адреса:
    Дніпро
    :DВот это анекдот))
    Лопату нельзя, она же саперная))) наверное взорваться по дороге может))
    Наверное книги про войну тоже пересылать нельзя бо там автомат нарисован.

yarchumak, n0kian70, нейтрал7 та 3 іншим подобається це.
  14. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    А раз колбу от немецкой фляги отправлял,так в руках покрутила и выдает- а она не взорвется,если её же взрывчаткой начинить то... Я офуел... И я не прикалываются,было реально такое.потому с этим дурдомом зарёкся иметь дело...

Jawist, Нематод, mushichok та ще 1-му подобається це.
  15. харьковский копач

харьковский копач Reichsmarschall

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    88
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    171
    Повідомлення:
    5.437
    Адреса:
    Харьков
    Отправлял 3 раза ммг шпринг по укрпочте в рф, сказал детали С/Х техники и всё,приняли,доехало без происшествий.

Jawist подобається це.
  16. taurus76

taurus76 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    318
    Адреса:
    Украина
    На нп можно отправлять все что угодно сам покупал и продавал, а вот руки в руки большая проблема может быть сам очень пострадал и не важно ммг или нет дело шили совет пересылаю с ув ко всем.

17. Hasch-bola

Hasch-bola Feldwebel

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Hexenstadt
    Есть две области в которых проводится армейская операция. Новая почта в этих двух областях обязана досматривать при приеме посылки на предмет опасных веществ.
    И если работники НП не уверены, является-ли тот или иной предмет опасным, они или вызывают полицию, или не принимают посылку.
    Во всех остальных областях этого досмотра нету.

Поэтому если кому-то чешется выслать из Славянска эту самую кукурузу или еще чего - выход выслать это из соседней области, там в 15 километрах уже Изюм.

Витт подобається це.
  18. Docser61

Docser61 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Киев
    Проверяют только при отправке или при приёме тоже?

19. Viktor kopatel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    54
    Доброго.При отправке могут и проверить, а при получении может проверить только сам получатель по своему желанию,если есть сомнения по поводу посылки.

20. Docser61

Docser61 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Киев
    Это касается и Мариуполя и пригорода его?
    Просто нахожусь на море и должны штуковину прислать, простенькую, боюсь чтобы не отобрали.

21. Reinhardt

Reinhardt Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    718
    Адреса:
    Krementschuk
    Кстати,камерады,кто нибудь заметил что посылки стали идти по новой почте не 1-2дня как раньше,а 3-5? Я поинтересовался почему так,работницы нп сказали что теперь все посылки идут через Киев,а почему не знают. Раньше с Харькова посылка шла напрямую в Полтаву,а теперь на Киев,а потом аж на Полтаву.С другими городами аналогично.
    Интересно почему так стало?

22. Viktor kopatel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    54
    Доброго! Я не обращал внимания на задержку посылки в несколько дней, но думаю врядли с Днепра в сторону Донбаса посылка поедет через Киев!? ...какой смысл накидывать лишние километры на путешествие посылки по стране, если во время отправки сотрудники почты, типа проверили посылку и дали добро что посылка безопасна. Безсмысленое путешествие посылки по стране , это убытки почтового перевозчика. Прикинте Фура посылок едет в Киев километров 500 чтоб потом обратно отвезти эти посылки!?.Вся почта работает по матиматической схеме, самый короткий маршрут и соответственно самая быстрая доставка.Я скажу так , если все поедет через Киев, Америку, и т.д. то перевозчики скорей всего обанкротятся, ведь никто не будет платить за свои посылки которые прежде чам доехать к получателю, сначала покатаются по всей стране, а в любом случае платить будет получатель...

Останнє редагування модератором: 9 лип 2018
  23. Viktor kopatel

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    53
    Повідомлення:
    54
    Это касается всей мирной Украины. Если Вам прислали посылку, Вы пришли в отделение почты, забрали товар (оплатили), и ушли. Сотрудники почты не имеют права даже интересоватся что Вы получили. Вас могут только спросить, не хотите ли Вы проверить посылку на наличие повреждений и ее целостность. Говорите что ниче проверять небудете, оплачиваете и все.

24. Koyote

Koyote Schütze

Повідомлення:
    24
    Адреса:
    Kiev, Ukraine
    А могут ли возникнуть проблемы у получателя, при получении, скажем ммг оружия или под схп? Если почта уже приняла посылку.

25. valerka

valerka General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    28
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    42
    Повідомлення:
    6.137
    Адреса:
    Україна. Кропивницький
    Пов'яжуть і строк впаяють по всій суровості закону!

Otryta та Polisyaka подобається це.