пересыл в росию

Тема у розділі 'Право і закон', створена користувачем ivanunat@ukr.net, 19 вер 2011.

1. ivanunat@ukr.net

ivanunat@ukr.net Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    12.166
    Адреса:
    украина львов
    интересует такой вопрос.как нынче с пересылом в росию? каски пряги жетоны итд.законно ли?.и ваще как лутше пересылать каким видом транспорта?в прошлом году отсылал.проблем небыло.говорят в етом году законы поменялись.правдали ето?

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Нові .ціна за пару
      150 грн.
    2. Парадный меч курсанта Военной Академии Вест-Пойнт, США. ------------ Производитель : WKC Золинген. Р...
      22500 грн.
    3. нож охотничий СССР..отличный нож.тяжелый на вес.сталь толщина 3-4 мм.очень добротно сделан.предполож...
      1200 грн.
    4. Склад. Для моряков (черный подвес). Вопросы в личку.
      2380 грн.
    5. Новий в мастилі. Стан по фото
      3700 грн.
  3. maximwolf

maximwolf душитель пламенных идей

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    18
    Повідомлення:
    4.666
    Адреса:
    Борисполь
    теоретически - нельзя. это культурные и исторические ценности, их нельзя ни в РФ ни из нее. а так - на свой страх и риск. проводниками, почтой - но без гарантий.

1 людині також подобається це.
  4. Ukrainische

Ukrainische Stabsgefreiter

Повідомлення:
    538
    Адреса:
    ODESSA
    А касаемо новоделов как?

5. Водяной из Курска

Водяной из Курска Feldwebel

Повідомлення:
    325
    Адреса:
    Курск
    Вот я нашёл вашу темку и чтоб новую не создавать задам вопрос по почте РФ.
    Вот захотел я купить что-то по ВОВ и старине у комрадов с Украины и решил чтоб мне прислали посылку а я её на почте оплатил.Но надо-же при получении посылке мне убедится что там то что я хотел а не кидалова.
    Я задал вопрос работникам почтовой связи -- А при получении посылки могу я её вскрыть,посмотреть содержимое? Ответ был мне таков -- Оплачивайте и вскрывайте!
    Вот я ??? А как - так!? А как вы по почте РФ посылки получаете?