ПерепИсь или Как я исполняла свой гражданский долг...

Discussion in 'Курилка' started by Freulein Barbara, Oct 20, 2010.

1. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Я в деревню хочу, в лес.

Отращю красивую седую бороду и патлы, тоже седые. Питаться буду с болот. Мухоморами. Надоел город мать его ....

2. Интересные лоты

1. (в наличии 2 шт.)
      Функції: 1) РК-дисплей із діагоналлю 1,77 дюйма. 2) Висока потужність. 3) До 999 каналів пам'ят...
      2450 грн.
    2. (в наличии 3 шт.)
      Опис: ця антена має довжину майже 48 см (макс.) і є обов’язковою для використання на вулиці та в кем...
      540 грн.
    3. (в наличии 16 шт.)
      Радиостанция Baofeng UV-5R всем известного производителя качественных девайсов. Отличается компактно...
      1219 грн.
    4. Антена Nagoya NA-771 працює у двох діапазонах 136-174 МГц і 400-470 МГц. Антена має гнучке підставу,...
      260 грн.
    5. Опис: ця антена має довжину майже 72 см (макс.), у складеному вигляді 30 см(мін. ) і є обов’язковою...
      550 грн.
  3. sergeyussr

sergeyussr Oberleutnant

Недвижимость - это пациенты отделения реанимации (или патанатомии)

4. stg39

stg39 Obergefreiter

Чего то вас ребята в отрицалово заносит, а если Жука печенка на болоте прихватит? Так и крякнуть можно-до балявы не добраться.Намедни кстати по зомбоящику центральному показали типанов ушедших от цивилизации , один из них известный Петя Мамонов.

5. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    никому не хочу хамить, не собираюсь демонстрировать свое невежество, просто интересуюсь: а раньше остзейские немцы включались в список переписи? В РФ? В СССР? Какова все же их приблизительная численность?

6. Дядя_Ваня

Дядя_Ваня Leutnant

Угу,включались... Я се так и вижу,национальность?-остзейский немец... Как как? 58я?..

7. Vini Puh

Vini Puh Schütze

Не переписывалса... ибо в нашу деревню им западло идти...))) а нам к ним тем более...
    stg39 прав... эта перепись больше на очередную фихню похожа, типа нац проЕктофф...

8. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Раньше очень много кого в список перепИси не включали. Те же малые народы Ингерманландии, например. И плевать, что есть язык и культура, а так же сами являются коренным населением.
    И если декларируется с высоких трибун, то извольте учитывать. Мы, в отличие, от "Иванов, родства не помнящих" и свою историю и родословную помним и гордимся. Даже если осталось всего несколько человек.

9. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Хватит всем умничать, национальность заполняется со слов. Хоть турком-месхетинцем себя пиши, хоть остзейским немцем, хоть нанайцем, переписчики обязаны так и записать.
    Ни кому не встречался русский, у которого мама украинка, а отец беларус? Ну так я Вас умоляю - у меня полкурса таких было.

Некоректно сказал "было", прошу прощения, все еще живы и здоровы. Потери пока только по реально русским и по чистым украинцам. К сожалению.

10. Kestner

Kestner Oberleutnant

Мила, ты не одна! ... я с тобой!:) и пусть Товарищи Сержанты:p и не признают нас за нац меншинство ... главное: что бы МЫ себя таковым осознавали! (говорю с гордостью, заносчиво задрав свой немецкий нос кверху!):D Какая разница сколько нас?! - главное какие МЫ! :D

11. Adi

Adi Oberleutnant

Эх, а можно я твоё фото из "Адиного архиву" выложу, ...ну там нос и всё такое...?:D Ну шоб показать, шо ты истинный ариец! :):smile_12:

12. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

:):beer:

13. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Есть ещё народность "водь". Сейчас мало их осталось.

Национальность - водка ;) . Или оно не склоняется?

14. RedkyZhuk

RedkyZhuk Stabsfeldwebel

Водка склоняется. Не склоняется Freja.

15. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    7
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    да я сам нацменьшинство, не надо напрягаться. надо радоваться :)

16. ИУДУШКА

ИУДУШКА Stabsgefreiter

Согласен с Декстером, зачем было умничать и заострять внимание. Почему нельзя было сказать просто- немка." Как вы не читали, вы не знаете, орден, Врангель и т.д.? " Девочка переписчица не кандидат исторических наук и грузить ее не стоит. Это равносильно, что я прийду и буду говорить - как, вы не знаете кто такие ашкенази? Так вы еще и Гумилева не читали? Ужас! Вы ничего не слыхали про Хазарский каганат? Вы в школе учились? Получается именно так со стороны у вас. К чему такое поведение? Перебор.

17. Серг

Серг Oberregierungs-und Kriminalrat

Ну почему же "приблизительная"? Есть точная цифра: АДЫН ШТУК :D:D:D

18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

А вы, собственно, кто - ашкеназ, сабра, сефард, тат или натурей карта?

19. Kestner

Kestner Oberleutnant

Нас двое!!!:smile_1: ... попросю уважать наш маленький, но очень гордый народ!:smile_4:
    http://www.youtube.com/watch?v=2gb-h13tiGs

20. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

ну так сверху пришла директива, её выполнили как принято, т.е. через Ж. А хоббиты, гномы и пр были вовсю ещё в прошлую перепись.

остсейские или нордзейские - так не стали бы писать ни в одной переписи, просто немцы да, это нормально.
    Потому что народ называется НЕМЦЫ.
    Так же как не станут писать бухарский еврей или черновицкий, напишут просто еврей.

21. Серг

Леша, ну ты-то куда примазываешся???

Твоя национальность давно установлена: СКОБАРЬ ты. :D
    Так что не надо вводить в заблуждение широкие круги общественности...:)

22. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

и фамилия у него самая что ни на есть латышского происхождения.

23. Серг

Нет в тебе, Паша, широкого полета мысли... :)
    Упрощаешь...

А если человек считает себя "тамбовским крестьянином", "житомирским куркулем" или "выходцем с Альфа Центавра" ?
    Ну почему не покрутить мозги переписчикам и не объявить их дураками?

Скучный человек ты, Паша... :)

24. Серг

Какого латышского??? Если бы латышского, то кончалось бы на "С": АлексейС КестнерС.

Сказал бы я, какого... Да могут в антисемиты записать. :D

25. ostbataillon-Alam

ostbataillon-Alam Бандерівець з прищуром

Вспомнил один экземпляр- Газдиев Алихан Петрович, национальность украинец :D

26. Серг

К переписи не относится, но вспомнился мне один случай, которому я был очевидцем...

Середина 80-х, паспортный стол одного из московских отделений милиции.
    Там обычно тихо и спокойно, но в один прекрасный день случился шум и гам...
    Начальник паспортного стола, тихий и спокойный в обычной жизни человек, выталкивает из своего кабинета мужика средних лет, в коридоре они оба орут матом, в итоге мужик недовольный уходит.

Когда спросил у начальника ПС, что случилось, он мне объяснил что сей пациент пришел в ПС, чтобы ему поменяли национальность и выдали в связи с этим новый паспорт.
    Объяснения нач. ПС, что это не допускается, можно поменять лишь имя, отчество и фамилию, не возымели результата.

Когда я спросил, какую национальность на какую хотел поменять мужик - нач. ПС ответил, что мужик - еврей, но записан как русский. И захотел из русского вновь стать евреем, чтобы уехать в Израиль...