Хотелось бы узнать,почему темы вроде этих: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=91641 http://reibert.info/forum/showthread.php?t=90483 переносятся из раздела СМИ в курилку.В правилах раздела СМИ сказано,что: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=48360 Но ведь в этих темах обсуждаются публикации напрямую связаные с ВМВ:Сталин и годовщина Победы и Холокост.Может лучше наказывать за флуд и увод темы в оффтоп?Если по мне,то мне было удобнее видеть подобные темы в СМИ,в курилку стараюсь без лишнего повода не заходить. Заранее извиняюсь,если я не прав.Всего лишь не понимаю,в чём здесь нестыковки:ведь Сталин и холокост это личность и событие из непосредственно из периода ВМВ.. Заранее спасибо,с уважением.
И это только два примера. В действительности же, тем было перенесено немеряно (несмотря на прямое их отношение к СМИ и ВМВ). Зато в этом разделе есть эпические темы вроде "Воображариум доктора Парнаса" и прочие "аватары" с "яйцами судьбы".
Дык "Аватары" и "Яйца судьбы" находятся в разделе "Фильмы не о войне",и к СМИ никакого отношения не имеют.
"СМИ, книги, музыка, кино, игры" (раздел) >>> "Кино" (подраздел) >>> "Фильмы не о войне" (под-подраздел). Несмотря ни на что, они всё же находятся в разделе "СМИ..."
Тут я так понимаю, дело в том, что есть гораздо более информативные темы о бомбардировке Дрездена: преступления союзников на территории Германии и Было ли виновато СССР в бомбёжке Дрездена, видимо по этому тема "Годовщина бомбардировки Дрездена", так как она посвящена всё-таки только годовщине, и оказалась в "Курилке". Не в "Поздравления" же её, к "СМИ" она также не относится.
Темы говорящие о Параде Победы и тех кто примет в нем участие-информативны и не более того.. Но не относятся к армиям воюющих сторон и войне НАПРЯМУЮ!!! Неужели тяжело подумать и определить конкретное отношение имеет тема или КОСВЕННОЕ? И если тема интересная,то в Курилке ли в Разном в СМИ она всегда займет верх строчки. Просто Вас оскорбляет само слово "Курилка". В наше время какой то американский суд что то решил по холокосту.. Ну Вы сами подумайте при чем здесь напрямую вторая мировая? Не смешите меня..
- уважаемый камрад-супермодератор HANS, поясните(если стало публичным) - каков критерий отделения прямого от косвенного, нет никаких инсинуаций, вопрос - уточнение, что б не ошибаться - впредь ...
Тема напрямую относящаяся -это тема о конкретных событиях второй мировой,армиях воюющихсторон,обсуждение военных операций и т.д. Темы косвенно относящиеся- современное упоминание о решениях суда по делам относящимся ко второй мировой войне,темы о современных неонацистах,темы о поднятии танков,подводных лодок,напрямую не затрагивающие события второй мировой. Это по моему совсем просто.. Тем более совсем посторонние темы которые там вообще неуместны,о китайских мальчиках-педофилах и современном рынке оружия.
- благодарен за прямой и быстрый ответ, но осталась некая - "оскомина", суть в следующем: - раздел - "СМИ, книги, музыка, кино, игры" - никак не может быть - "строго линейным" - "творческие выражения"(авторов), не могут "соответствовать" - иначе это уже не "творчество" - согласен по поводу - - однако, если все же идет "некий отсыл" к истории WWII, то возможно и - "не рубить с плеча", можно и подождать - в которую сторону "уйдет ветка"... ...
Согласен.. СМИ действительно неоднозначна..Отправил еще пару часов назад предложение администраторам создать СМИ о войне и раздел не о войне,тогда и в курилку остальные темы переносить не придется.
Да это понятно. Просто я показал пикантность ситуации: темы с прямым отношением к СМИ и ВМВ отправляются в "курилку", а всякие "гарри поттеры" при этом остаются в данном разделе. Неоднозначное решение. И некоторые перенесённые темы идеально подходят под описание раздела, всё же они имеют прямое, а не косвенное отношение к разделу.
Вот реальная курилка...."Техника для поиска" постепенно превратилась... http://reibert.info/forum/showthread.php?p=1121826#post1121826
Просто в том разделе нужно определиться, что именно является "техникой для поиска", думаю, что транспортные средства (и в целом транспорт) к этому НИКАК не относятся... Давайте к этому причислим электрички, поезда, автобусы, маршрутки, такси и т.п. ... ведь на них тоже люди ездят на "коп". Транспортные средства (и все их виды вместе с "мапедами, лисапедами"(с) и т.п.) должны уехать в "курилку" из раздела "Техника для поиска". ИМХО P.S. Виды транспорта: 1 Водный транспорт 2 Автомобильный транспорт 3 Железнодорожный транспорт 4 Воздушный транспорт 5 Гужевой транспорт 6 Трубопроводный транспорт ...